• 19701982さん
  • 19701982さん

4 2009-09-01

いろんな商品と吟味してこちらに決めました。
11畳のリビング、テレビは32型です。
あまり大きすぎると圧迫感があるかなと、伸縮できるのでいろいろ対応できるかなと思います。
商品はまだ届いてないので、−1で・・・

4 2015-05-12

使い勝手がすごく良いです!
テレビの買い替えと同時にこちらの商品を購入。
決め手は何と言っても幅などが自由に変えられるところ。
注文してすぐに対応していただき、配達の方も親切で
リビングまで運んでくださり、とても助かりました!
配置するのがとても楽しかったです。
ただもう少し収納スペースがあるといいなということで☆はマイナス1。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

4 2010-08-14

新居用
結婚して新居に置くテレビ台を探していました〓
伸縮がきくということで、テレビをパソコンとして使用することもあるし便利そうだということで購入〓
届いてみて写真通りでした〓
部屋のサイズにもいい感じ〓
★が1つ少ない理由は…台の角にあたる部分が少し凹んでいた事(目立つ感じではなく、傷ではないから私は気にしませんが)と、二つの台はくっついているのではなくバラバラということ〓
配置変えには便利だと思いますが、2つにわけて位置を変える支えが抜けたら折れてしまうような感じの作りだったので強度が少し心配です〓
サイズは32インチにはぴったりだし、高そうにも見えるし、いいと思います〓
色はダークブラウンよりやや茶色な感じでいいと思いました〓
お店の対応は良く、早くほしいと言った無理を聞いてもらう事もできました〓
また利用したいです〓

4 2017-01-29

満足
ホワイト購入。キズもなく綺麗な白でした。
似たようなテレビ台がありましたが、やっぱり完成品は楽でいいですね。
商品は重いですが、レビューを見習って宅急便の人にブランケットの上に置いてもらってズルズル部屋まで引っ張り、横に倒して先に下を開けてキズ防止シール貼り、戻してから上とサイドのホッチキスで留めてある部分を開けて段ボールを取り除きました。あとは取っ手をプラスドライバーで締めて好きな位置まで押して終了。
取り出す際は上の天板を持ち上げないようにとのこと。
引き出しにレールが付いていない点が残念ですが、開け閉めはスムーズなのでそこは許容範囲かな。
全体的に満足です。

4 2016-11-18

全体的には満足しています
重ねたときに上に来るほうの板が少し浮いてしまうようで、すき間があるのが気になります。押せば下がります。
でもコンセントの位置的にも、下に来るほうの板にテレビを載せるので、とりあえずコンポを置いてみましたが、すき間は解消されませんでした。。
それ以外は、空いたところにこどものおもちゃなどをかごに入れて収納すると部屋もごちゃつかずすっきりスマートでいいです!!

4 2014-01-20

部屋がオシャレになりました
新居のリビング用に購入しました。
テレビをコーナーに置きたくて、コーナー用のテレビボードをずっと家具屋さんなどで探していましたがなかなかいいのが見つからずにこちらで購入しました。ネットでの購入に不安もありましたが、こちらで購入してよかったです!
置いてみると50インチのテレビでも違和感なく置くことができました。部屋もオシャレになったように見えます。私が見つけて購入しましたが、旦那さんがすごく気に入って喜んでいます。もっと早く購入すればよかったです。

ただ、皆さんがレビューに書いてあるように重たくて大変でした。まぁ、置いてしまえば動かすこともあまりないので問題ないかな…と。
あとはDVDを置いたり出来る空間は丸見えなので埃が溜まりやすそうだなと…。本当はガラス扉が付いてるのがよかったのですが、このお値段でこの質なので満足しています。いい買い物が出来ました。

• cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

4 2010-03-30

引っ越しに際してテレビボードを探していました。
お部屋にあわせて形や大きさが変えられるのはとても素晴らしいと思います!
まだ届いていませんので評価しかねますが、とても期待しています。
ナチュラルなブラウンがあると良かったのですが・・・どこのショップにもないのでそれは仕方ないですね。
↓↓↓
商品設置しました!
完成家具は本当にラクで良いです!!
伸縮も自在。ロータイプは初めてですが、思ったより低かったです。
色は写真よりも濃いブラウンに感じます。重圧感・高級感があります。
明るいブラウン希望でしたが、安っぽくないのでよしとします…!長さが変えられてとても使い勝手がいいです^^

5 2017-10-16

いいです。だけど…
収納もたっぷりだし、ブラウンを買いましたがシックで部屋の感じに合っていてとても気に入っています。
今までのテレビ台に入らなくて積み上がってたDVDやゲームソフト計20本以上収納してもまだ余裕。
ただ、引き出し部分を開けてDVDの背表紙?が見えるように入れるとものによっては引っかかって開け閉めしにくい場合があります。初回限定などでスリーブケースに入ったものや、帯のついたDVDケースの場合は注意した方が良さそうです。
ちょっとそこが惜しかったので星4.5くらいの気持ちです笑

• coconanaleoさん
  • coconanaleoさん

5 2014-10-01

とても良いです!
ダークブラウンを購入しましたが、高級感があって、非常に良いです。みんなに褒められます!

4 2014-06-01

新居のリビングに購入
組立式のものと悩みましたが、夫婦そろって苦手なのでこちらを購入しました。引っ越しでバタバタしていたので組立式にしなくて本当に良かったです。フローリングのキズ防止のシールを貼って設置しました。色はブラウンです。

色も大きさも満足なのですが、割と目立つ場所に傷があったので☆−1で。やんちゃ坊主がいるからどうせすぐ傷だらけになっちゃうしいいんだけどね…

• greeeeen12さん
  • greeeeen12さん

4 2013-12-22

届きました!
新居のリビングのテレビボードとして購入。
他に費用がかかってしまったため、なるべく抑えたい。
ということでこの商品を選択しました。
ダークブラウンを注文しましたが
デザインはとてもよいと思います。
遠くから見ると高級感も。
引き出しにレールがなくそこがすこし安っぽいかもしれません。
しかし配送先を間違えて注文してしまったのに気づき連絡すると、すぐに丁寧に対応いただき、新しい住所へとどけて頂きました。
20000円切ってのお買い物、とてもよかったです!

• tomo0286さん
  • tomo0286さん

5 2013-01-22

収納いっぱい、オシャレで納得!
収納の少ない彼氏の部屋用に購入しました。
似たようなデザインで安価な他社の物にしようかと悩みましたが、作りもシッカリしていますし、収納力も抜群で長く使えそうなのでコチラの商品にして良かったな!と思っています。
開梱する時に私達が付けた傷か最初から付いていた傷か分からない、小さな傷がありましたが、気にする程でないのでそのまま使用しています。
いずれにせよ、納得の買い物でオススメです。

• aasmnさん
  • aasmnさん

5 2012-07-01

和室にも合う☆
収納力抜群!!
配線が見えてるのが気になるので、手前に物や布を置こうと思ってます。ブラウンを購入したんですが、想像してたより明るめな感じがしました。でも全体的に見るとスタイリッシュでイイ感じでよかったです♪
和室に置いてますが畳とも合ってます。
いろいろな形に変化できるみたいなのでそれも楽しみです!

• aglxmeさん
  • aglxmeさん

5 2011-12-19

L字で愛用してます!
完成品なのでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

• asagao*さん
  • asagao*さん

5 2011-11-29

見つけた!
いろんな家具屋さんに見に行きましたが気に入ったのはどれも高くてなかなか買えませんでした。楽天でいいのがないか探しているとエア・リゾームさんで見た目も○、価格もお手ごろなTV台を発見!まだ手元には届いていないのですが期待をこめて星5つです。