テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• weilaiziさん
  • weilaiziさん

5 2020-05-01

完成品
完成品でしたので簡単に設置できました。思っていたより重かったですが、収納が多くて助かりました。

5 2021-01-05

買って良かった!
以前似たような商品を購入しましたが、組み立てに2時間以上かかりました、、
今回は組み立て済みのため、段ボールから出して10分ほどで設置が完了しました!
自分で組み立てるものより7千円ほど高いですが、組み立てる手間と組み立て時に壊してしまリスクを考えればとても安くいい商品でした!

5 2020-11-27

満足でした。
義母のプレゼントに直送しました!
凄く喜んでくれました。
完成品だったのですぐ設置できました。

• beeen1756さん
  • beeen1756さん

5 2020-09-25

おしゃれでかわいい!
将来的には今の32型のテレビより大きなテレビを購入したいので、その時、買い直さなくていいなんて素敵すぎる!!
完成品を買ってよかった!大満足です!

5 2020-09-17

良い商品
見た目も良く安定性もあり満足です。完成品を買って正解でした!届いて設置するだけは楽です。大型商品なのに発送もスムーズでありがたかったです。

5 2020-09-16

到着指定日を直前にお願いしていましたが、ばっちり届いて満足です。
商品自体も傷もなく満足しています。

5 2020-08-03

商品もすごく綺麗で、満足です。到着もスムーズでした。また機会があれば買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-01

高さも強度も問題なし。いい買い物でした。

5 2020-05-01

高級感あり良いです。とてもお勧めです!!
商品到着後2人がかりでダンボールから上に無理矢理引き出そうとして上部の棚が外れました(汗)でもそれ以外は何の問題もなく設置できまた。完成品で良かったです。
ブラウンを購入しましたがとても高級感があり55型TVがきれいに置けました。
作りもとてもしっかりしていて満足です。

4 2020-03-29

良い感じ・・
日時指定してた時間にちゃんと配達され対応は良いと思います。
重たいので一人で運ぶのは腰を痛めそうなので二人で運べば問題ないです。
梱包はちゃんとされて組み立てしてあるので、すぐに設置出来ます。
いい買い物したと思ってます。

5 2019-03-09

レビューに感謝
女ひとりでマンションの床を傷つけないように慎重に開梱設置するのに、先にレビューを書いて下さったかたのとおりにしました。
いらないバスタオルにダンボールを乗せ…というやり方です。
めちゃくちゃ重かったですが、床も本体も傷付けずに上手く設置することが出来ました!
商品そのものはしっかりした作りで、たいへん気に入りました。使い勝手も言うことなしです。この価格は安すぎて申し訳ないくらいです…!

4 2019-03-17

隅内側が若干割れておりました(★:−1)が、面倒なのでそのまま使ってます
50インチのテレビを置いておりますが、十分な幅も収納スペースもあり
基本的には満足しています

4 2020-02-08

想像していたよりも高級感がありました。到着後すぐに設置できたので、組み立て式を選ばなくてよかったです。
伸縮式は便利です。我が家はL型に使用しています。ただ気になる点は、2つあります。角の仕様を角丸にしてもらいたかったことと
扉の金属をシルバー以外に選べたら、さらに良かったと思います。

• いざちさん
  • いざちさん

4 2020-01-07

収納の使い方が難しい。
完成品ということで、楽に設置でき、見た目も高級感があってよったのですが、引き出しの深さが微妙でした。
写真をよく見ておけば良かったのですが、引き出し部分、CDは、写真にも有りますが、背のラベルを上にして収納することが出来ません。また、DVDは入るのですがBlu-rayはは入りません。
せっかくの引き出しなので、その辺りをあと1センチ深く作ってくれていれば……という気持ちで☆ひとつ減らしました。
もの自体はしっかりしていましたし、伸縮出来るので部屋に合わせて置けるしで、よかったと思います。

4 2019-11-10

お洒落で使いやすい。引き出しがレール付きじゃないので、DVDとか入れると重くて出しにくいので、星減らしました。