テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 収納の使い方が難しい。
  • 完成品ということで、楽に設置でき、見た目も高級感があってよったのですが、引き出しの深さが微妙でした。写真をよく見ておけば良かったのですが、引き出し部分、CDは、写真にも有りますが、背のラベルを上にして収納することが出来ません。また、DVDは入るのですがBlu-rayはは入りません。せっかくの引き出しなので、その辺りをあと1センチ深く作ってくれていれば……という気持ちで☆ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 完成品が良くて購入しましたが、かなり大きくて重くて設置が大変でした。角に一箇所凹みがありました。かなり角が尖っているのでクッションカバーを付け解決! ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

レビューに感謝
女ひとりでマンションの床を傷つけないように慎重に開梱設置するのに、先にレビューを書いて下さったかたのとおりにしました。
いらないバスタオルにダンボールを乗せ…というやり方です。
めちゃくちゃ重かったですが、床も本体も傷付けずに上手く設置することが出来ました!
商品そのものはしっかりした作りで、たいへん気に入りました。使い勝手も言うことなしです。この価格は安すぎて申し訳ないくらいです…!

4 2019-03-17

隅内側が若干割れておりました(★:−1)が、面倒なのでそのまま使ってます
50インチのテレビを置いておりますが、十分な幅も収納スペースもあり
基本的には満足しています

4 2020-01-07

収納の使い方が難しい。
もの自体はしっかりしていましたし、伸縮出来るので部屋に合わせて置けるしで、よかったと思います。

4 2020-02-08

想像していたよりも高級感がありました。到着後すぐに設置できたので、組み立て式を選ばなくてよかったです。
伸縮式は便利です。我が家はL型に使用しています。ただ気になる点は、2つあります。角の仕様を角丸にしてもらいたかったことと
扉の金属をシルバー以外に選べたら、さらに良かったと思います。

• yui14yuiさん
  • yui14yuiさん

5 2019-12-14

とっても綺麗
完成品なので作る手間がかからず助かりました。品物もしっかりしていてお値段以上の見た目です。

• kawafamさん
  • kawafamさん

4 2019-11-12

色を間違えました(--;)
ホワイトを欲しかったのに、ブラウンを買ってしまったようで……到着してから気づきました。 物はいいものだと思います!!少し浮いてる感じですが、上に物を置くと違うのかな(^^) 商品は満足です。

4 2019-11-10

お洒落で使いやすい。引き出しがレール付きじゃないので、DVDとか入れると重くて出しにくいので、星減らしました。

5 2019-09-12

面倒な組み立て作業が無い【完成品】
日本製でしっかりとした作り。思っていた通りのテレビラックで大満足です。

• pichuyaanさん
  • pichuyaanさん

4 2019-09-11

物はいいです
ただダンボールは穴が開いていたり、午前中に時間指定したいたのに12時過ぎてから電話が来たり、配達の人が1人で抱えてる持ってきてくれたけど玄関にぶつけたり、もう少し丁寧に運んでくれたらよかってたのでマイナス☆です。

5 2019-08-31

完成品を探していてこちらで見つけて購入しました。日本製ということもありとても綺麗な商品でした。高級感もあり大満足です。

5 2019-08-21

しっかりとした造りでお値段以上のお品でした。大変満足です。

4 2019-05-27

綺麗
商品はとても綺麗でした。
注文から1ヶ月後にやっと届きました。
包装も丁寧で出す時に下側から開けてしまったのですが、取り出し方の書いた紙がちゃんと貼ってありとても親切でした。
収縮性のボードなので四角になってなくコの字になっている所があるので一人での取り出しはしない方がいいと思います。

5 2019-04-30

豪華です!
重いので設置は、慎重にしたら部屋が豪華になりました。大切に愛用したいと思います。

4 2019-02-23

綺麗でした
キズなどなく高級感ありで大変満足!
ほかのインテリアも買ってみたいと思いました。

5 2019-02-20

気に入ってます
予想通り素敵でした。
対応も早く良かったです。