• cc3150さん
  • cc3150さん

4 2023-07-26

スポーツをしている子供と加齢臭が気になる夫は夏は絶対にこれです。
2人ともワキの臭いがきついのですがコレをつかのと使わないでは全然違います。
難点は溶けやすいので使用後は浴室には置かないようにするなどしたがいいと思います

4 2023-06-17

ミョウバン石鹸
使ってみて子供の汗の臭いが完全になくなるまではいわないですが使うと臭いはましになってるように思います。

5 2022-11-05

体臭がきになり使って、気に入り2回目の購入です。使う前より加齢臭が軽くなった気がします。今度は大容量のを買って家族で使いたいと思います。

5 2014-05-06

リピです
香りも自然で泡立ちがよく気にいってます。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

5 2015-07-19

ずっと愛用しています。
臭いが気になりだす前に
スタートした方が良いかも。

5 2013-10-11

買ってよかった。
今まで色々手を尽くしても取れなかった脇の臭いがこの石鹸を使用した日から取れました。お風呂に入るのが楽しみになりました。
洗いあがりはサッパリします。
主人の加齢臭も消えました。リピートしたいと思います。

• モミカさん
  • モミカさん

5 2012-07-08

昨年に引き続き、息子の為に購入。軽いわきがで、夏は気になるらしく…。でもこれを使うと、本人曰く匂いだけでなく、汗の量も減るとか(゜_゜)
できれば液体の物があればもっと嬉しいかな

5 2020-09-25

リピでーす!!
いつもながらのリピで購入しました。
お風呂の中に入れておくと、最後は、柔らかくフニャフニャになってしまうのが難点ですが、また、無くなったら、買う予定です。笑

5 2020-02-19

リピでーす😀
またまた、リピしました。
とても良いです。ただ、最後は、お風呂場に入れて置くとフニャフニャになってしまいますが、他の物より、遥かに、持ちが良いです。
また、リピするので、宜しくお願いします。

5 2019-08-13

リピで〜す!!
いつも、ありがとうございます😊😊😊
早めの発送も、助かります。
とても、良い品だと思います。
また、無くなったら、頼みますよ〜!!

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2021-08-08

夏になって全身に使うようにしています。すごくよいです!
3個セットにしましたが、6個セットも注文しました。たっぷり使えます。

5 2020-08-01

注文番号:220207-20200729-01847842
体臭で悩んでいた主人にミョウバン柿渋石鹼を渡しました。使ってみたら… ”おおっ!” 体臭が気にならなくなり、主人が大変喜んでおりました。なくなったら、リピしたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-01-17

運動をしていることもあり、エチケットとして愛用しています。ただ、以前よりもなくなるのが早くなったような印象があります。前は使っても使ってもなくならない!(他のミョウバン石鹸と比較して)と感じていましたが、とはいえ他社製品よりはもちがいいです。

5 2018-07-17

さっぱりしていいみたい
こちらの3個セットは、お試しに1個 購入して
良さそうなので、購入しました。
泡だてネットを使って、娘と使用しています。
香りはほとんど感じられず、つっぱらないので、
使いやすいです。
ショップさんも迅速に対応して頂いて、
丁寧です。

5 2018-04-24

効果ありです。
こういった商品は初めてで半信半疑でしたが、購入して良かったです。
気にしすぎなのかもしれませんが、これを使うと安心なので