【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり満足だが、高い
  • 汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。謳われている効果は確かにあります。風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。帰宅する21時頃はさすがに少し臭いが ・・・(続きを読む
  • T_K_Jさん
  • 3 2013-11-23
  • 溶けやすいとレビューにあったので石鹸は専用のケースに入れてお風呂の時に持って入るようにしています。1個使ってみて洗い上がりはさっぱりとしていましたが、臭いにかんしては微妙でした。効果については個人差があることだと思いますが、使わないよりはましかな?くらいだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

リピで〜す!!
いつも、ありがとうございます😊😊😊
早めの発送も、助かります。
とても、良い品だと思います。
また、無くなったら、頼みますよ〜!!

4 2019-07-29

体臭を気にしている高校生の息子用に購入しました。効果を期待します。

• satokamaさん
  • satokamaさん

5 2019-07-22

これで三度目のリピートです。しっかり体臭を抑えてくれて、価格もリーズナブルなのでお勧めです。

5 2019-07-16

効果あります
効果あります。びっくりするぐらい体臭がましになったのでこれからも買います。

5 2019-04-12

息子がとても気に入っていて購入
一時期変えなくて他の商品を購入していましたが、こちらで買えるようになったので3個購入 ずーとりぴーしている商品です。

5 2019-03-17

一時 購入出来ない時期があったので とてもガッカリしてました
リニューアルしても使用続けていきたい

5 2019-03-16

さっぱり爽やかな香り
加齢臭が気になり始めた彼へ、再び購入。 前回購入時も首周りが爽やかな香りだったのと、本人も好みの香りだった。
他社のボディーソープと併用してみようかと…。

• ノルニさん
  • ノルニさん

4 2018-08-30

リピです。
消臭効果は高いので気に入っていますが、石鹸自体が溶けやすいのかすぐになくってしまうのが残念です。。

5 2017-10-03

爽快です。
夏に1つ購入してみました。高校生男子に使わせたら、とても爽快でわきがや体臭が少なくなりました。だから又、3個セット注文しました。溶けやすいのでネットに入れ上部に吊り下げて保管してます。良かった!!

• はな551さん
  • はな551さん

4 2018-07-24

かなりさっぱりした洗い上がりで良いと思います。

• Earnestlyさん
  • Earnestlyさん

4 2018-07-20

魔法の石鹸
夏場になり汗臭と加齢臭で自分でも気になるくらいの体臭で、皆様のレビュー参考にお試しに購入してみました。使ってみたら、なんと!全く体臭が気にならない。臭わない。最高です。仕事終わりも気にならず自信もって女子に接する事が出来ます。加齢臭や臭いにお悩みの皆様に必須です。無くなるの早いので、ちょっとお値段高めですがエチケット的な事や臭いに悩んでた事を考えれば満足できるお値段だと思います。リピ確定です。

5 2018-07-17

さっぱりしていいみたい
こちらの3個セットは、お試しに1個 購入して
良さそうなので、購入しました。
泡だてネットを使って、娘と使用しています。
香りはほとんど感じられず、つっぱらないので、
使いやすいです。
ショップさんも迅速に対応して頂いて、
丁寧です。

5 2018-04-24

効果ありです。
こういった商品は初めてで半信半疑でしたが、購入して良かったです。
気にしすぎなのかもしれませんが、これを使うと安心なので

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2017-09-24

配送が、とても早かったです。
息子の体臭が気になり買いました。
ちょっと乾燥肌なので、洗い終わり化粧水かクリームを塗らないとカサカサしてしまいますが、乾燥肌の方ではなければ、いいと思ってます。
朝起きての匂いは、使う前よりか、臭わなくなりました。

4 2018-08-19

3個セット
石鹸にしては泡立ちがよく洗いやすくて使いやすいです。3個あるのでしばらく使ってみて良ければリピします。