ミョウバン柿渋石鹸 3個入り 【デオドラ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり満足だが、高い
  • 汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。謳われている効果は確かにあります。風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。帰宅する21時頃はさすがに少し臭いが ・・・(続きを読む
  • T_K_Jさん
  • 3 2013-11-23
  • 溶けやすいとレビューにあったので石鹸は専用のケースに入れてお風呂の時に持って入るようにしています。1個使ってみて洗い上がりはさっぱりとしていましたが、臭いにかんしては微妙でした。効果については個人差があることだと思いますが、使わないよりはましかな?くらいだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

効くぅ
使った方次の日から効果あり。通常の石鹸より泡のきめがかなり細かいのがポイントかも。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,867

4 2017-07-22

もっとスッキリ感が
ミョウバン石鹸単独の物は使用した事があり、スッキリするのですが、柿渋も入っており、良さそうだったので注文しました。もう少しスッキリ感があれば良かったかな?

• saa2698さん
  • saa2698さん

4 2017-07-13

効果ありました
彼の足の臭いがすごくて、これで効いたらなーと購入しました!1週間ほど使っても効果が分からず高い買い物だと思いましたが、2週間くらいたって臭いが収まってることに気づけました!期待してまとめ買いしてよかったです!

5 2017-06-06

サッパリ
1日仕事して夕方ぐらいから加齢臭が気になってました。一度つかいましたがサッパリして臭いも収まるようなきがします。

5 2017-05-11

再度購入です
昨年、初めて買った時に体臭の軽減もですが、とても気持ち良い使用感が気に入っていたので、再度購入してみました。前回は単品のみでの購入でしたが、今年は思ったよりも早く暑くなりそうだったので、3個購入で。
発送も早くて嬉しかったです。もっちり泡をたっぷり使って、楽しいバスタイムと消臭生活を楽しめればなと思います。
ポスト配送なので、場合によっては箱などがちょっと凹んだりするみたいです。

4 2017-03-03

いいような・・・
今まで使ってた物が高いので安価なもので効果のあるものを探していました。
こちらは安価ですし、今のところ臭くないような気がします。
使用は主に、息子に使わせています。

5 2017-02-05

汗をかいた時に臭ったら嫌だと、予防として主人が使っています。
元々体臭が気になるタイプでは無いので効果は分かりませんが、本人が気に入って使っているので、使い心地、効果共良いのだと思います。
発送、対応、丁寧迅速で良かったです。

5 2016-09-09

息子たち消臭対策のために購入しました。
夏は特にですがこれから秋にか開けてもやっぱり匂いは気になります。シャツに匂いが残る。いろいろ試しましたが、今回レビューを読んでこちらにしてみました。まだあまり効果は感じれないのですが期待しています。

5 2017-08-16

思った通り満足
脇の体臭が気になって購入して使用しましたが使用後から12時間ほど経ちましたが
いつもより匂いが気にならず妻に確認してもらいましたがほとんど匂いがしないといわれました。しばらく使い続けてみようと思います。

5 2017-07-19

お気に入り
商品を使用開始後、1週間が経ち
気になっていた加齢臭が消え、快適な毎日です。
職場や家庭でも、臭いについて言われなくなり
今後も利用継続していきたいです。

5 2017-07-08

まだ実感はないですが…
仕事で一日中安全靴を履いててニオイが気になるので購入しました。使い始めでまだ効果はわからないですが、これから楽しみです。

5 2017-06-13

リピーター
仕事中ラジオで聞いて半信半疑で買ってみたら、嫁から臭いが気にならなくなったと言われました。

4 2017-05-14

匂い軽減で使いやすい
汗臭さや足の匂いが気になり購入しました。
サッパリとした洗い心地ですが乾燥せず、泡切れも良いです。夫の体臭や足の匂いが減ったように思いますし、私自身も汗の匂いを気にしなくなりました。
他の似たような商品を試した事もありますが、香りもなく乾燥しにくいので使いやすいです。

• rkf79826さん
  • rkf79826さん

5 2017-04-21

奮発して良かった
接客業なので匂いには気を遣います。今迄は微香性の石鹸など使っていましたが、香りで誤魔化すのでは無く、匂いのもとをしっかり落とせるものを!と、思い奮発して購入してみました。使用してまだ日が浅いので効果はまだ実感できていないですが、泡立ちが良く、洗い流した後は
すごくスッキリした感じになります。

• 匿名★さん
  • 匿名★さん

5 2017-04-19

ミョウバン石鹸
レビュー遅くなりすみません。
以前から気になっていた商品!
暑くなる季節前に購入しました(^^)v
使用はこれからですが、かなり期待しています(o^-')b