前のページへ31件~45件 (全 3,229件)次のページへ

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
骨盤ガードルは色々なタイプを購入していますが、あまり強圧なものだと太腿の段差が気になるので、私にはこれが一番合っているようです。
欲を言えば、もう少し丈が長く膝上までカバー出来るものがあればいいのですが。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
母にプレゼントで
Lサイズを母のプレゼントに購入しました。窮屈ではないが、立つとしっかりフィットするようで気に入っていました。私も自分の分が欲しくなりました。

5 2012-07-22

買い足しです。
凄い楽なのに補正もバッチリ!
コレばかり履いています。柔らかく肌あたりも痛くならないです。

• tono。さん
  • tono。さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上
166センチ60キロを行ったり来たり・・という体型のワタクシ。
サイズを76にしようか、70で入るかな・・・と正直不安たっぷりで思い切って70をオーダー。
はいりましたっ!。
しかも、ほどよいフィット感。
残念ながら、ガードルの上にのっかるお肉は発生するものの、これをなくさねば・・・という気持ちにはなるので、モチベーションを保つには良いかと。
ず〜っと悩んでいた腰痛と股関節痛もガードル着用で緩和され、いいことづくめです。
ピッタリとしたパンツをはいてもひびきません。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
もうコレなしでは生きていけない!
リピートです。サテンラボさんで他の骨盤ガードルも買ったことがありますが、この「ピエゾ」が一番私には合っていて好きです。
生地が少し肉厚なので、お肉をしっかり補正してくれるのでシルエットに「肉の凸凹ちゃん」が出にくいです。お尻のラインの補正力もしっかりプリッと上に補正してくれるので好きです。
骨盤、腰、お尻、太ももの付け根を全体的にしっかりホールドしてくれる感じが気に入っています。腰痛持ちでしたがこのガードルを使うようになって変な腰の痛みも減りました。
この値段でここまで補正できるのは本当に優秀だと思います!
近所にあるファストファッションの補正下着はここまでの矯正力はないですし、逆に過去下着ブランドの高いガードルを買っていましたが、もったいないことしていたなぁ!とつくづく思っています。
この後ともお世話になります。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしい
購入から約1ヶ月使用してからの感想です。 へたりやほつれ等一切なく、1ヶ月前と変わりありません。このコストパフォーマンスは素晴らしいです。
痩せ型なので、タイトめというレビューでサイズ迷いました。サイズあげずにSでバッチリ。きつめではありますがヒップもきれいに入り、パンツスタイルの時にかなり重宝しています。縫製などとても考えられており、全く洋服に響かないため大満足です。

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-07-24

40%OFFで
こちらのショップで売れ筋の骨盤ガードルより定価が少し高めの商品ですが、お安く購入できました。生地が柔らかくなめらかなので、着脱しやすく締め付け感も更にソフト、ですがヒップアップ効果はあると思います。穿き心地の良い品です。

4 2011-10-28

前のと比べると生地はシッカリ、厚いめです(秋冬用?)締め付け感はゆるいめです。ワンサイズ下げると良いかと思います。 発送は早く梱包も丁寧です。

4 2016-02-24

2番目に好き
産後5ヶ月にト○ちゃんベルト(M)が緩くなってきたので、骨盤ガードルを探してました。レビューを見て、ピエゾとハイウエストタイプとジャストウエストタイプの3タイプを購入。
153/50のぽっちゃり(下半身太)で64にしました。着脱はきつく結構手間がかかりますが、履いてしまえば程よい締め付け感程度です。ト○ちゃんベルトなしでは、骨盤がぐらつき首の後ろが痛くなっていましたが、このガードルを履くと全く痛くならず快適です。おまけにぴったりめのボトムでもアウターにひびかないので安心。
2週間上記の3タイプを入れ替わりで履いていますが、心なしか下腹部〜お尻にかけて裸でも引き締まったような気がします。
背が低いので、丈がもう5cm短いのがあればスカートの時に助かります。
*3タイプの比較*
・生地の厚さ:ピエゾ>ジャストウエストタイプ=ハイウエストタイプ
(ピエゾは冬場によさそう。夏場は暑いかも。でも蒸れは少ない?)
・履き心地:1・ジャストウエストタイプ、2・ピエゾ、3・ハイウエストタイプ
(2cm程高くなっているハイウエストは、お腹のお肉のある私には丸まって余計に食い込みます。ジャストタイプは食い込むこともなく見た目も○。)
次リピートするなら、ジャストウエストタイプを購入する予定です。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
58を購入
産後の体型を早く戻したくて、はじめは骨盤ベルトを使っていたんですが暑さで肌に当たる部分が痒くなり着けなくなってしまったので、こちらを購入しました。
伸びもよくほどよい緩さで脱ぎ穿ぎしやすいです。
もう少しキツくても良さそう。
真夏に穿いていますが、痒くなる事もなく重宝しています。黒を購入したんですが、お洗濯の際に色落ちがスゴイので1枚でのお洗濯がいいと思います。
産後4ヶ月経ち、毎日は穿いてませんでしたが体型も戻り、体重もあと2kgで元通りです。穿いていると見た目もスッキリするのでまだまだ穿いて過ごしたいと思います。
ご参考になれば…
身長158cm 妊娠時59kg 15kg増
58を購入ですが、思っていたより緩かったです。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
しっかりだけどきつくない感じならコレ!
産後の骨盤とお腹引き締め用に購入。
ガードル初めてのため、他の方のレビューで「生地がしっかりめ」、「ほどよいサポート感」とあったのを参考に少しゆとりのあるサイズをポチリ。
(160cm50kgでしたが、出産後の今は54kg。下半身もともとぽっちゃりなので70を購入しました。)
生地がしっかりしていて肌触りもよく、今の季節にはあったかくてぴったり。それにきつくないのがうれしいです。
黒を購入したので、ちょっとゴツ目のスパッツって感じもあります…主人に見られたらそう言われそう。
少しやせたら、サポート力高いほうのガードルも70サイズで買ってみようかな…と思っています!

4 2012-12-17

お尻をキュッ
M ブラック購入
普段からこのタイプのガードル(トリンプ)を着用しています。安かったので試しに買ってみました。お尻の持ち上げ効果は◎ 履いた瞬間、キュッって感じました(*^_^*) お尻は上がる分、股間もきつ目で。。。縫い目の刺激からかブツができちゃいました(^_^;)
生地が少しザラザラするのが原因かな〜?

4 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
股上だけ・・・
レビューをよ〜く読んで購入しました。通販はしょっちゅう失敗が多いので決心するまで1か月かかりました。W76を購入しました。80以上のウエストなのですが、ぴったりです。嬉しい!久々のヒットです。欲を言えば股上がほんの少〜し0.5Cmでもあればな〜と。でも、丸まっておちてくるからこれでいいのかもしれないですね。(考案した方、こたえてくれますか?)

5 2011-10-29

改良前の商品を3枚使っていますが、
こちらの方が、生地が柔らかい感じで履きやすいです。
太もも辺りの締め付け感もまったくありません。
なので、個人的感想ですが、
改良前の商品の方が“サポートされてる”感が強い気がします^^;
こちらもサポート力は変わりないようなので
あくまで個人的感想ですが。。。
色はインディゴを購入しましたが、インディゴというより
パープルに近い感じです。
サイズは、改良前と同じで大丈夫でした。

4 2016-04-16

4枚目
仕事場で着替えるので、下着が透けない所が気に入ってます。キツすぎず履き心地も良いです。