サンテラボ 骨盤補正ガードル補正下着 骨...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • 0209angieさん
  • 0209angieさん

5 2016-09-08

心地いい
他社のガードルが古くなったため、以前購入して良かったピエゾを再度購入。
決してきつくないのに着用するとお腹周りが少しスッキリした感じ。
ただはいただけでもヒップが上がり、キチンと入れ込んでやると
嬉しいほどヒップアップするので、外出する時は必ず着用しています。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
気になりません。
ガードル初心者としては、引き締めが強いのは不快に感じるのでは・・・
と悩みレビュー評価のよいこちらで購入しました。
お腹のぽっこりが軽減されて、パンツスタイルも中々良く決まります。
交互に穿きたいので、もう一つ追加で注文予定です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このガードルがちょうどいい!
レギュラーも何枚も持っていますが、ちょっと太るときつくて痒くなってしまい、こちらはちょうどよくしめてくれて気持ちがいいです。ガードルなしではもうだめな年齢なので、このくらいがちょうどいいし、暖かいです。いつもは黒Sを購入していましたが、売り切れだったのでネイビーにしましが、紫にすごく近いです。
ラインも目立ちませんしパンツの下にはいつも履いてます。
久々なので4枚買っちゃいました!

5 2017-03-16

いいです
きついのではなく、しっかりホールドしてくれる感じで履き心地がいいです。

5 2017-02-13

初、ピエゾ64サイズ
中強圧の方を愛用していましたが、初めてこちらを着用した所とても心地よい使用感です。中強圧は支えられている感がとても良いのですが、ウエストのハミ肉がとても気になります。サイズをあげると太もものサポートがゆるゆるでパンツを履くのと一緒に上がってしまって・・・。ハイウエストにすると、くるんとまるまってしまってハイウエストの意味なし。こちらはハミ肉もあまり気にならず、サポート力も丁度良い感じです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何枚もリピート購入です。
色違いで毎日 活躍しています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄手なのにしっかりしていました。
お腹回り、お尻、太ももをしんどくない程度にしめつけてくれます。
リピしたいです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
毎日使ってます。
157センチ-44キロ、58を購入。
2枚目の公認です。
毎日洗濯しても全然よれないし、ウエストのゴムがくるくる丸まらないのが気に入ってます。
1日穿いてても苦しくないのも有難い。
長時間歩いたり、立ち仕事するときもこれを穿いてるだけで随分違います。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あまり締め付けずちょうどいい
こちらのショップの別のモデルももっていますが、生地がかたくて、
締め付けがきついので、足の付け根が食い込んで、痛くなったので、
肌の弱い私はピエゾのソフトな生地が合ってます。
サイズ64を使用

5 2017-02-11

ばっちり
160センチ52キロの下半身太め体型です。
Mサイズを購入。ちょうど良かったです。
引き締め感や生地の厚みがちょうど良かったです。
廃盤になってしまうのが、残念です。改良された方を買って比べてみようと思います。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
色違いでリピート購入です。新タイプの方は肌触りが固くなっているようなので、在庫の残っている内に旧タイプをまとめ買いしました。肌触り、履き心地共に一番気に入ってます。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早くに届けて頂き、ありがとうございました。ソフトな感じで履き心地は良さそうです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
気に入ってます
締め付けの強いガードルが好きではないので
こちらの商品が気に入ってます。
在庫がなくなり次第販売中止と知ってまとめ買いしてしまいました

• LISA9415さん
  • LISA9415さん

5 2016-11-24

産後の骨盤サポート用に購入
しっかりホールドですが、キツくないです。グレージュを頼みました。色は上品です。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
廃盤ショック!!
廃盤と聞いて大ショックです。

あたらしいエアリースムースは、わたしは生地が固くて痛くて、履いたら1日でももの皮膚が痛くて赤くなってしまって捨てました、泣。

肌が弱くてもするっと着用できるピアゾがよかったのに。
買いだめします、でも悲しい。

せめて綿混ハイウェスト 早く帰ってきてほしい