3,630円  買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 価格:4

良く飲みます
去年迎えた猫2匹のために、ウォータボールのMサイズとLサイズを購入しました。
このボールに変えてから、ゴクゴクと飲むようになりました。飲む時間も長くなったように思います。一度飲み始めると30秒は飲んでます。
写真はMサイズで、2匹一緒に飲めます。Lサイズはたっぷり入って安心なのでもうひとつ追加購入予定です。

5 2023-05-02

• 耐久性:4
最近、急に暑い日が続く割に水分補給が増えていないので、これだと水分補給が増えるかと期待して、購入しました。

• mogasuroroさん
  • mogasuroroさん

5 2024-04-18

色を選ぶ:【限定】バニラホワイト

信頼できるショップさんです!
迅速な発送、ありがとうございました。ヘルスウォーターボウルLサイズ2個、我が家の猫メインクーン4匹でちょうど良い大きさでした。このボウルはとても安定感があり、水も良く飲んでくれます。偽物も多くあり、安心出来るこちらのショップから購入しました。もちろんロゴマーク入りの本物が届き、信用安心できるショップさんです。猫好きさんにはオススメです。ありがとうございました。

• yukko1921さん
  • yukko1921さん

5 2024-03-03

色を選ぶ:【限定】バニラホワイト

もともと循環器を使っていて、毎日水換えをするのに手入れが大変で陶器の水入れにしました。
トイレダッシュのパワーがすごいので他の器の時はひっくり返されることがありましたが、これは重く頑丈でびくともしません。飲み食いが下手な猫ちゃんですが、飲みながらこぼすことも無くなりました。買って本当に良かったです。

4 2023-11-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3

色を選ぶ:【限定】バニラホワイト

まだ使っていません循環式の水飲みは止めた方が良いと獣医に言われたので
壊れたら変えようと思います。循環式はフィルター代が馬鹿になりません。
陶器は使っていますが、全部で3か所置いているのでニャンズには好きな場所で飲んで
貰います。大きいのが良いですね。

• LadyTigerさん
  • LadyTigerさん

5 2024-02-17

• 安全性:

おすすめです
自動給水器を使っていましたが、フィルターをセットするとお風呂によく出るピンクの汚れが着くため、頻繁に交換、洗浄する必要がありました。うちの子は普通の容器でも水を沢山飲むため、こちらの商品に変更。美味しそうに沢山飲んでくれています。お手入れもラクで本当に良かったですー♡

5 2023-11-13

• 安全性:4
  • 耐久性:3

色を選ぶ:【限定】バニラホワイト

飲み始めるまで、一週間程かかりました。
が、慣れてくるとよく飲んでくれるようになりました。不思議ですね。

• i37569さん
  • i37569さん

5 2023-11-05

色を選ぶ:【限定】バニラホワイト

お水を飲まなくて心配だった 保護猫2匹が
よく水を飲むようになりました。
びっくりです!

4 2023-06-27

• 安全性:4
  • 耐久性:4
よく飲むようになりました。ありがとうございました😊

5 2023-06-27

• 耐久性:4
猫、よく飲むようになった気がします。ありがとうございました😊

• 13girlさん
  • 13girlさん

5 2023-06-24

• 価格:4
  • 耐久性:
ピュアクリスタルを使っていましたがモーターの水垢など手入れが大変でこちらを注文させて頂きました。髭が当たらないサイズと表示がありましたのでLサイズにしましたが安定感もあり使い易いです。2匹の猫達もガブガブ飲んでます。良い商品に出会えました。ありがとうございます。

5 2022-06-12

長年愛用品
長年グリーンを愛用していましたが、新しくバニラホワイトに世代交代しました。
偽物も出回っているようなので、正規品のこちらのお店で購入。
個体差があると思いますが、乳白色では無く青みがかった白の器が届きました(^-^)
我が家の猫たちは、大きめの器から飲むのが好きなのでLサイズ愛用しています。
運動会をしてもこぼれる心配の無い安定感です。
シンプルイズベストで交換しやすく洗いやすく、MADE IN JAPANで安心のこちらの器をこれからもリピートしたいと思います。

5 2023-03-29

• 価格:2
新入りさんに
先住猫にこちらのシリーズを使用し始めて少し経つので、今回新入り猫に購入。

4 2022-07-18

• 耐久性:
☆器は毎日清潔に使用しましょう☆
ずっと気になっていました。
いくつかの種類のお水を並べているのですが
こちらはまだ使用が確認できません。
ただ、飲み口が広めが好きな子がいるので
慣れてきたら使用してくれると思います。
自分自身でも飲んでみて、なんとなくまろやかなテイストにはなったかな?という印象でした。時間が経つと美味しくなるの?
●テラヘルツ水
●歯周病予防薬を混ぜた水
●ぬるま湯
シリーズを並べているので、今度はこちらに姫川薬石とぬるま湯を入れて、お出ししてみようかなと思います。
(ちなみに、テラヘルツを水に入れると結構調子が良くなります。)

5 2022-05-03

• 耐久性:
多頭飼いをしていて今ピュアク○○タルを2台使っていますが尿結石や腎臓の病気を患った猫のためにも水飲みを増やそうとステンレス製の容器に水を入れたところ全く飲まずで調べたところ猫は陶器製の方が好むとのことで半信半疑で色違い2種類買ってみました。そしたら本当に飲みますね!15匹全員が飲むわけではありませんがよく飲んでるところを見かけます。少し高いですが買ってよかったです。大きさも1匹でもLサイズが髭も邪魔にならなく丁度いいと思います。低いから台も買おうと思いましたが台金額めっちゃ高!でやめましたが苦笑