【土日・祝日も発送可】【ブラックフォーマ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 安くてこの質なら満足です
  • 急に法事があると連絡を貰い、買い揃えないといけなくなったので、こちらを注文させていただきました。注文する前にデパートやら色々見に行ったのですが、カバンだけで1万円などが多く、どうしようと悩んでいたらこちらを見つけたので助かりました。カバンは予想以上に良かったです。ガバッと開くタイプで、物の出し入れが楽だと思います。クッション性もあり、少しふかふかしてます。撥水性はないので、雨等 ・・・(続きを読む
  • かたつむりm-v-mさん
  • 3 2013-09-30
  • 充分なお品でした。便利です。
  • 靴が細長めなんで若干パカッと後ろが脱げる感じがあるので、先にフェルトを詰めました。低めヒールでいつもの23センチで注文しましたが、22.5でもよかったかも知れません。でも、幅はちょうどだったので22.5だったら幅がきつくなる気も。脱げないバンド付きにしたかったのですが葬儀用ですのでバンドなしにしました。靴音の静音設計はいいですね。バッグも充分いいものです。数珠は長く使えるように ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

良い!
2週間後に法事の連絡があり、喪服以外何も用意していなかったので注文しました!店頭だとバックだけで1万円以上し、これだけ揃えると2万円こえるので、お得だと思います!!バッグや念珠、サブバッグ等も安っぽくなく、パンプスは1サイズ下を選びジャストサイズでした!私には大満足の品でした(*^_^*)単品で購入したので、税込9700円で購入しましたが、税込9700円と記載してあるのにプラス1300円部分に消費税がかかり、結局9804円になってました。お得ですが、これでは税込9700円と言えないのでは?と不信感が少しありましたが、メールですぐ対応して下さったので★5です!

5 2016-03-28

嫁いでから袱紗や珠数が自分用のがなくバックも慶事向きのものばかりになっており、いつも冠婚葬祭などは実親との行動も多く、主人の親戚に不幸があり慌てて借りに実家に。なので主人も礼服以外は同じ感じだったのでスーパーセールの買い回りの為に他店で男性セットを購入。
箱にピッタリとおさまってました。私は珠数を選びました。木箱入りできちんと入っていました。
確かに他の方が仰る様にサブバッグは小さめでしたので、入る物が限られるかなあと、プチタオルを一回り大きくした様なサイズ感といった感じですかね。
バックや袱紗はしっかりした作りだったと思います。
パンプスについては、普段どおりのサイズだと少し大きめでした。
さすがこういった物を扱ってらっしゃるだけあって、すごく発送が早く、驚きました。スーパーセール開始すぐの19時注文で、翌朝の到着で発送していただきました。ヤマトからの通知で翌朝着と見たので用事があったので私の場合は急いでいなかったのもあり、翌日へ遅らせたくらいでした。急いでらっしゃる方へはとてもいいと思いました。

5 2015-12-08

クセのない使いやすいデザインで重宝します。
普段靴下履きの方はパンプスのサイズにご注意を。ワンサイズ小さめにするとピッタリ履けるかと。このパンプスが優秀でクッション性が高いソールがフカフカで履き心地抜群です。ヒールを履かないと足が痛くて疲れて大変なんですが、これは疲れませんでした。サブバックも香典返しやスマートフォンやお財布を入れるのに便利でした。

• 秋。。さん
  • 秋。。さん

5 2016-05-30

とてもいい
かばんもネックレスも全然安っぽくみえないのでいい買い物をしたと思います

4 2016-04-26

とても良かったです
靴のサイズは通常22.5なので、今回も22.5を選びましたがジャストサイズでとても履きやすかったです。
アクセサリーも思ったより高級感がありました。
バックと袱紗もオシャレでとても気に入りました。
ただ、サブバッグが小さ過ぎというのと、念珠もセットに含まれてたら良かったなと思ったので、星マイナス1です。

• korotomiraさん
  • korotomiraさん

5 2016-03-24

ジュエリーはグレー
しっかりした作りで満足です。別袋は小さめでしたが、私には丁度良かったです。セットでもってると急な時にも使えるので安心です。

5 2016-02-26

商品届きました。
お値段以上の品物だと思います。
お世話になりました。

5 2015-11-22

とても良かったです^_^
プレーンタイプの3.5センチヒールのパンプスとオニキスの珠数のセットにしました。パンプスは幅広で安定感もありますがフィットしてくれるので、子供を抱っこして歩き回っても疲れにくかったので大満足です^_^
バッグも珠数も安っぽさがなくて良かったです。サブバッグと袱紗は簡単な作りでしたがあると便利なので良かったです。
このセットは本当に助かりました!!

5 2016-08-19

よい!
この値段でセットで購入できるのはなかなかないのではないでしょうか❔ 私は20代ですが、十分持って歩ける作りでした。満足です(^^ゞ

5 2016-07-19

高級感があります
洋服の青◯などでみていましたが、それでも高いなぁと感じていました。こちらは激安ではありませんが、五点セットですし、内容がとてもよかったです。数珠はローズクォーツにしました。唯一サブバックは小さすぎて使うことはないようにおもいます。500円高くても、大きい方がいいように思います。

4 2016-07-09

購入して良かったです
この価格で5点セットなので正直あまり期待はしていませんでしたが、バックもそんなに安っぽく見えないし、パンプスはクッション製がありとても履きやすいです。
このセットはお買い得でした♪

5 2016-06-25

便利です
フォーマル系の小物、単品だと高いし、バラバラで購入するのも
大変なので、セットはとてもありがたいです
アクセサリーか念珠、選べるのも嬉しい!
よく考えられているセットだと思います

5 2016-04-24

ジュエリーセットを購入しました。
黒一色のバッグですが入学式でも使えました♪
サブは小さいですが
カメラやティシュなどを入れて持って行きました。
ジュエリーは冠婚葬祭いけるように白を選びましたが
ネックレスは重さがあり見た目も◎
この お値段でこのセットは お買い得だと思います!!

5 2016-04-22

良いです♪
お値段以上のお品だと思います。久しぶりに履いたヒールは足が痛くはなったけれども...。履き心地は良いです。必要な物が揃っていてこのお値段はありがたい。

5 2016-03-19

助かりました
急に必要になり、注文しました。必要なものが、すべて揃っていて助かりました。
この値段でこのクオリティなら申し分なしです。有り難うございました。