【土日・祝日もあす楽対応】【ブラックフォ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 安くてこの質なら満足です
  • 急に法事があると連絡を貰い、買い揃えないといけなくなったので、こちらを注文させていただきました。注文する前にデパートやら色々見に行ったのですが、カバンだけで1万円などが多く、どうしようと悩んでいたらこちらを見つけたので助かりました。カバンは予想以上に良かったです。ガバッと開くタイプで、物の出し入れが楽だと思います。クッション性もあり、少しふかふかしてます。撥水性はないので、雨等 ・・・(続きを読む
  • かたつむりm-v-mさん
  • 3 2013-09-30
  • 充分なお品でした。便利です。
  • 靴が細長めなんで若干パカッと後ろが脱げる感じがあるので、先にフェルトを詰めました。低めヒールでいつもの23センチで注文しましたが、22.5でもよかったかも知れません。でも、幅はちょうどだったので22.5だったら幅がきつくなる気も。脱げないバンド付きにしたかったのですが葬儀用ですのでバンドなしにしました。靴音の静音設計はいいですね。バッグも充分いいものです。数珠は長く使えるように ・・・(続きを読む

4 2017-01-09

助かります
喪服しか持っておらず、いつもバッグや靴は借りていましたが、いい加減そろえようと。
近くのお店だとやはり高く、そろえるのは大変だなぁとネットで検索したら、こちらがかなりお得だったので購入。
思った以上によかったです。
靴は普段23.5cmだけど、パンプスはピッタリだとつま先が痛くて長時間履けないので、24.0cmを。
皆さんのレビュー通りやはりちょっと大きかったです。
23.5cmでよかったのかも。23.5cmを試してないので、やはりそれだとつま先が痛いのかもしれないし、24.0cmで正解かもしれない・・・何とも言えない・・・。
フカフカで足が痛くならなそうで、とっても履き心地はよいです。
靴のサイズが難しかったのと、グレーのパールが、思ったよりちょっと明るかったので星4つで。

5 2016-03-28

嫁いでから袱紗や珠数が自分用のがなくバックも慶事向きのものばかりになっており、いつも冠婚葬祭などは実親との行動も多く、主人の親戚に不幸があり慌てて借りに実家に。なので主人も礼服以外は同じ感じだったのでスーパーセールの買い回りの為に他店で男性セットを購入。
箱にピッタリとおさまってました。私は珠数を選びました。木箱入りできちんと入っていました。
確かに他の方が仰る様にサブバッグは小さめでしたので、入る物が限られるかなあと、プチタオルを一回り大きくした様なサイズ感といった感じですかね。
バックや袱紗はしっかりした作りだったと思います。
パンプスについては、普段どおりのサイズだと少し大きめでした。
さすがこういった物を扱ってらっしゃるだけあって、すごく発送が早く、驚きました。スーパーセール開始すぐの19時注文で、翌朝の到着で発送していただきました。ヤマトからの通知で翌朝着と見たので用事があったので私の場合は急いでいなかったのもあり、翌日へ遅らせたくらいでした。急いでらっしゃる方へはとてもいいと思いました。

• もえささん
  • もえささん

4 2017-02-08

全部よかったです
礼服が急に必要になり、探していたところ、このセットをみつけ、注文しました。
バックとふくさがお揃いで素敵です。
シンプルながらも、バック生地もつくりもしっかりしていて、よかったです。
靴もヒールの高さが選べ、私は低い方にしました。
最近足にも肉がついたせいか、ワンサイズ大きめにしましたが、幅がゆったりしていたので、ジャストサイズでよかったかな~と思いました。
寒かったので、中敷きを敷いてぴったりでした。

5 2016-10-01

フォーマルセットアップと同梱
念珠、ストラップパンプス、バッグ、袱紗、サブバッグにしました。どれも値段にしてはとても良く、また梱包も商品がダンボールの中で動かないように固定されていて心配りが素晴らしいと思いました。ストラップパンプスは幅細甲高指高の私は普段サイズで丁度でした。私はかかとが細いので実際外出すると浮くかもしれませんがストラップがあるのである程度は抑えられると思います。インソールクッションも良かったです。念珠は迷った挙句グリーンにしました。落ち着いた色で綺麗でした。私も実家も神道なのでこの数珠で充分です。

4 2016-04-26

とても良かったです
靴のサイズは通常22.5なので、今回も22.5を選びましたがジャストサイズでとても履きやすかったです。
アクセサリーも思ったより高級感がありました。
バックと袱紗もオシャレでとても気に入りました。
ただ、サブバッグが小さ過ぎというのと、念珠もセットに含まれてたら良かったなと思ったので、星マイナス1です。

• mimiharu2さん
  • mimiharu2さん

4 2017-01-21

急に必要になり購入。急いでいたので必要な物が揃っていて助かりました。ただパンプスだけは大きくてはけませんでした(`‐ω‐´)価格と手間を考えたらパンプス無しでも優秀です。

5 2017-01-08

このセットがあれば大体OK
急に必要になり注文しました。最低限必要な物がセットで揃うのでお得です。頻繁に使う物ではないので品質は気にはしませんでしたが、安っぽくは見えないので良かったです。

4 2016-12-14

やっと思いきって購入!
いつ来るか分からない時のために、購入を決めましたが、何を買っていいのか迷ったので5点セットにしました〜‼フォーマルと同時購入で割引だったので少し失敗してしまった感がありましたが、単品購入よりかはお得だったのかなぁと‼

5 2016-09-30

良いです
安いのに、しっかりした作りで満足です。
靴はスニーカー24センチ、パンプス23.5センチなので、
23.5センチを購入しました。ピッタリで履きやすかったです。

5 2016-09-29

急に必要になり困っていたのですが、あす楽で翌日には配送して頂け、本当に本当に助かりました!
届いた品物もすごく良いです。感謝です!

4 2016-09-17

迅速な対応有難うございます。
娘の花嫁道具の1つに購入しました。セットで有ると安心です。手頃な価格で良かったです。

5 2016-08-19

よい!
この値段でセットで購入できるのはなかなかないのではないでしょうか❔ 私は20代ですが、十分持って歩ける作りでした。満足です(^^ゞ

5 2016-07-19

高級感があります
洋服の青◯などでみていましたが、それでも高いなぁと感じていました。こちらは激安ではありませんが、五点セットですし、内容がとてもよかったです。数珠はローズクォーツにしました。唯一サブバックは小さすぎて使うことはないようにおもいます。500円高くても、大きい方がいいように思います。

4 2016-07-09

購入して良かったです
この価格で5点セットなので正直あまり期待はしていませんでしたが、バックもそんなに安っぽく見えないし、パンプスはクッション製がありとても履きやすいです。
このセットはお買い得でした♪

• 秋。。さん
  • 秋。。さん

5 2016-05-30

とてもいい
かばんもネックレスも全然安っぽくみえないのでいい買い物をしたと思います