4 2020-01-02

これでいいのかな。
金運の為に、常に白プラスゴールドの財布を使っています。この商品は画像からの印象より金箔の分量が多く、好みよりちょっと成金っぽかったです。ATAOははじめてではなく気に入っているので使用感は良かったのですが、1年も経つと黒っぽくなり、残念な雰囲気。買い替えで2つ白い財布を買いましたが納得がいかず、結局この商品をリピしようと思います。1年ごとに買い替えて綺麗なものを持つのも良いかも。

• kyon2ma2さん
  • kyon2ma2さん

4 2015-10-10

ゴールド
半年迷った末、ゴールド箔を選びました。箱を開けるとゴールドが眩しく感じました。派手過ぎたかな?と気が引けましたが、使い始めると、服やバッグに自然と馴染んでいるようです。
大事に使って行きたいと思います。

• わがねあさん
  • わがねあさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-12-19

色、間違えた?と思った
白と思って買ったのに、
開けたら、ベージュ?間違い?と思うように、写真と色が違います。
地の色が、すでに白ではありません。

5 2021-10-17

お気に入りになりました。
アタオのパイソンは2つ目です。以前はネイビーでしたが、こちらも欲しかったもの。
頑張っている自分にご褒美で購入しました。使いがっては当然ですが、最高です。
たぶん、次もアタオ…かな?もう他の財布は使えません。

4 2021-05-24

アタオ 白パイソン財布
以前アタオではないブランドのL字形財布が 古くなってきたので 同じ薄型L字形のアタオを買い求めました 前のブランドの財布は 両サイドに カード入れが有り 外に ファースナーの ポケット付きで ピタパ入れに便利でしたがついてなくて ちょっと 不便になりました カードも 入りきれず 別の カード入れを持つ事になり 微妙かな‼️外側の柄ばかりを気にして
中のカード入れをもう少しチェックをしたら良かったかな
価格も
前のブランドは15000円位なので2倍強高い薄くて手触り感は 良いですので カードを沢山入れない人には 最高かと思います
配達 梱包は 良かったです

5 2016-01-28

とても素敵です
薄くてもゴージャスで、使い勝手も良いです。ファスナーを開ける金具が長いので、ファスナーに沿うような形で右側に倒して持っていればおさまりが良いですが、戻す際にちょっと引っかかります。いろんな色や素材があって迷いましたが、重くて厚い財布は疲れるのでこんな財布を待っていました。パイソン&金色で金運も良くなるかも?と新年なので縁起もかつぎました。

• gamako2587さん
  • gamako2587さん

4 2021-04-02

知人が持っていたアタオを見てひと目で気に入り即購入しました
あまりにも使いやすくてやめられなくなる!と聞きました
ゴールド箔でキレイなので気分が上がります
ただパイソンを使うのは初めてなので触った質感がまだ慣れていません
どれだけ馴染むのか楽しみです
母にもプレゼントしたいし、自分用にスリモも購入するつもりです

5 2021-01-21

キラキラしていてとても気に入ってます♥
今月16日の一粒万倍日から使い始めました。
金運アップ間違い無し!!と思っています(^^♪

5 2021-05-22

以前から迷っていてついにアタオのお財布購入しました!もっと、パイソンぽいかと思っていましたが…触った感じもとても良いです。白パイソン×ゴールド箔に決めて良かったです、写真何度も見たので色も問題なく思ってた通りでした。
少し寝かせから日の良い日から使用しようと今から楽しみです!

5 2020-09-19

アタオのお財布2個目です。
次は、パイソンと決めていて
この財布が出てから気になって気になって…
厚さが薄いので、なるべくその薄さで使いたいのでレシートもためなくなりました。
キラキラしてるので、お金を引き寄せそうな気がしたりします(笑)

4 2018-08-29

綺麗です
初めて手に取った時、パイソンと思えないくらい柔らかくて驚きました。
金箔も主張していなくて、とてもおしゃれです。
何より、薄くて軽いので鞄にいれてもかさばりません。
お揃いで小銭入れも欲しかったのですが、残念ながらパイソンシリーズはないみたいで、作っていただけたらなあと思い、星4つにしました。

4 2018-03-03

金運に恵まれますように
財布の買い換えを考えてネットを探してこの財布にたどり着きました。小銭は、やはり思っていた通り見づらいと思いますが、その他は、ほぼ満足しています。蛇に金、金運がついたら最高なんだけどなぁ〜。

5 2018-02-04

本当に軽い
縁起の良い日を待って使い始めたので、レビューが遅くなりましたが、本当に軽いです。少々小銭が入ってもあまり重くなりませんし、最初はお札とか落ちないか心配でしたが全然大丈夫でした 色も綺麗でしたし買って良かったです

• 80coaさん
  • 80coaさん

4 2016-05-25

始めてお財布かいました!
何ヶ月も考えて、迷いながら、やっと決断しました。届いてみてすごく軽いのにおどろきました。
色とかは、思ってた通りで、金の量がもう少しあつてもいいかな?と思います。
うろこの部分ですが、以外と薄いのにはビックリでした。
気をつけないと剥がれそうな気がして少し気をつかいそうです。

5 2021-05-18

とても素敵です!
実物と色が違うというレビューを読んだ上で購入!たまたま明日は誕生日で一粒万倍日!
これは何かのお告げ?(笑)と思って購入。
白金箔パイソンですが薄いベージュに金色がかすれたようにあしらってる感じ。キラキラだけど落ち着いてていい感じ!これくらい落ち着いてる方が品もあり安っぽく見えないと思います。
写真と実物の色が違うと思われる方も多いですが写真通りだとビニールに色付けしたように感じて安物に見えるかも。レザーならではの落ち着いた色味ではないでしょうか。
そういう意味では私が購入したお品は比較的写真に近い感じでした!
こちらは育てる財布ということで明日から使うのが楽しみ♡
オススメの防水スプレーも汚れ防止に購入しました!
使うのがとても楽しみです(*´∀`)