販売期間
2023年09月26日00時00分〜2024年09月26日23時59分
500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-06-29

履きやすい
159cm,49kg,H90,W65,太もも51cm
レビューを見て迷いに迷ってMサイズ ブルーを購入しました。
皆さん少し大きめとされてましたが、写真の通りびっくりするほど身体にぴったり!太ももに少しだけ余裕があります。ゆったりラフに履くならワンサイズ大きめでもよいかも。私の身長で着丈はギリギリでした、スニーカーなら短め、ハイヒールならちょうどいいかも。生地は柔らかくて履きやすいです、色も画像通りでした。送料込みのタイムセール中に買ったので、とてもお買い得でした。

5 2017-08-24

形がきれい
ボーイフレンドとは違いラインがキレイでした。
167cm、55キロ足は下半身は太めですがMサイズでも入りました。

5 2017-03-10

Mサイズ
普段は、Lサイズですが、レビューを見て、Mサイズを購入
届くまで、心配でしたが、Mサイズで、丁度良かったです。
ガールフレドデニム、デザインがとっても味のある素敵なデニムでした。
ワンサイズ〜小さめが良いと思います。
とってもお勧めの一枚です!!

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボーイブレンドよりもスッキリしていて、ダメージ加工のないガールフレンドデニムを探していました。
168センチ58キロで細くありませんがLサイズで、太もも等ゆとりもありました。普段から、パンプスばかり履くのでキレイめに穿けるデニムで良かったです。
二枚また追加注文しちゃいました^^

5 2017-04-24

H88普段はMサイズ
このお店のデニムはいつもLサイズを購入しています。
でもこのガールフレンドデニムは商品レビューを見てSサイズを購入。
丁度良いのか!?ちょっと大きいのか!?ウエストが少し緩いですが、
ガールフレンドデニムなのでこんな感じが可愛いと思います。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段M物によってはSを着用しますが、レビューを参考にSを購入しました。まだ試着しかしてませんが、履いた直後はフィット感があり、ずっと履いていたら程よいゆとりが出てきそうな感じです。生地も柔らかく履きやすいです。

4 2017-03-01

ブルーS
スキニーのMを履くとウエストゆるくて太ももピチピチになるので、こちらの商品ワンサイズ小さいめを購入してスキニーっぽく履いてピッタリでした。でもデザイン的にMサイズを履いたほうがいいようです。色はイメージ通り、生地は思っていたより少し薄手で良く伸びます。夏に向けていっぱい履きます。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段のわりにいい。下半身ぶとりだとストレッチすぎるとぱつぱつになるが、生地が軟らかいので座るのも楽です。ただ、ふくらはぎが太いので余裕がないです。色々なズボン試しましたが、一番しっくりきてます。

5 2017-04-09

かわいいです
ボーイフレンドは加工がうるさくてダバダバで下品なので、かわいい仕上がりのジーンズを探していました!
カジュアルはもちろんですが、きれいに着こなせるのが一番だと思います。ヒールとの相性もバッチリでした。
腹デブの私でも無理なくはけて満足です( ´ω` )/

5 2018-05-19

神デニム
お気に入りのWESTWOOD OUTFITTERSのタイトテーパードSサイズに匹敵するデニムが欲しくてずっと探してました。
ストレッチが効きすぎてるのは体のラインを拾うので苦手、流行りのハイウエストすぎるのは胃が圧迫されるし大人には頑張ってます感があって見苦しい(笑)
身長:163cm 体重:52kg Sサイズを購入しましたが 思ってたとおりのデザインです!ほどよく固さがある(ストレッチが弱い)ほうが 腰回り・ヒップにゆとりが出て 小尻・美脚になりますね。
妥協してGUやユニクロのシガレットパンツ買わなくて良かった・・・と心から思えるデニムです。

5 2017-08-11

ぴったり!
通販でボトムス系は失敗が多いのですが、今回はびっくりするくらいピッタリでした。
サイズ表記が分かりにくかったので皆様のレビューを参考に購入しました。
色、丈すべて満足です。

• mkkhsさん
  • mkkhsさん

4 2017-04-13

色もステキ!
ライトブルーを購入しました!色もステキな感じです。生地も柔らかくてはきやすいです。
151センチ中肉中背の私にちょうど良かったです。太ももには余裕あり。ワンサイズ小さめがあったらよかったかも。アンクル丈も出していただきたいくらいです!

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段もお手頃だし、形も綺麗だしお買い得でした。

5 2017-08-23

ピッタリ!
40代痩せ型、Sを購入しましたがピッタリ!履きやすいし丈もちょうどよく、ロールアップしてもしなくても、靴に合わせて色々アレンジできそうです。
ボーイフレンドだとなんだか子供っぽいと感じ始めていましたので、こんな感じのスッキリと履けて、けれどスキニーではない感じのパンツは重宝します。
色違い検討します。

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

5 2017-04-14

ネイビーM購入
164センチ細め体型ですが、くるぶし丈で、全体的にやや余裕があります。ほどよいストレッチなのではいていて楽です。今、求めていたデニムがゲットできて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ