4 2016-01-29

普段はMからLサイズ
Mを購入しましたが、産後の太った身体でも余裕があるほど大きめだなと感じました。
ジャストで着たい場合は検討した方が良いです。

• Natsu。さん
  • Natsu。さん

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーのMを購入しました。155cm、52kg、下半身がかなり太めの体型です。普段トップスはMを着ています。丈はお尻が全部隠れるぐらいで、スカートやパンツにインしやすいです。ぶかぶかでもなく、ぴちぴちでもなく、ちょうどいい着心地です。生地は思ってたよりしっかりしていて、色落ちするかな?と思って1度単品洗いしましたが、すすぎの水を見る限り色落ちはないかと思います。(インディゴはわかりません。)洗濯してもアイロンをかけなくていいぐらいのしわなので楽です。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより厚手!
しわになり易いですが、これ一枚でいろんなコーデが楽しめそう。

4 2016-01-28

シンプルで使いやすい
シンプルなので、パンツやスカート、ニットやトレーナーなどとも合わせやすいので使いやすいです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2016-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セール価格の時に購入。
送料込みで1200円くらいだったので、もし失敗しても、暖かくなったら近所に買い物にいくときの羽織りにでも使えばいいやという感じで買ったのですが、程よいゆとりがあり生地もペラペラというわけでもなく一般的なデニムシャツの厚みがあり、思ってたより良かったです。
デニムシャツは、何枚か持ってるのですが、やはり洗濯するとどうしても少しずつ色褪せていってしまうのでお安く買えて満足です。
ボタンの感じや、ウォッシュのグラデーションのない単色のデニムブルーのカラーなど、お値段なりな部分は当然ありますが、なんせこの価格だし、という感じです。
長めの丈となってますが、私は身長163センチで、お尻が半分くらいかくれる丁度いい丈でした。
袖は個人的には少し短めに感じました。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
今の時期の羽織りものとして、大変に重宝しています。購入して良かったです。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
インディゴを買いました。長さも厚さも調度良く買って良かったです。

4 2016-09-22

写真通り
生地もしっかりしてるので使える一枚だと思います。しいと言えば、ちょっと大きめかな…

5 2016-04-29

いい感じです
ずっとデニムシャツをさがしていて、やっと見つけましたので、少し安くなっていたのかな?嬉しいです。着心地も、満足です。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなデニムシャツです。ちょっと羽織るのにいいかなっと思って購入しました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着でも羽織ってもと大活躍!
とてもおてごろ価格で購入できて嬉しいです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段のトップスのサイズはS〜Mです。
こちらは少し大きめでした。
肩幅も余ります。
生地も厚手でしっかりしているので、
ニットなどの下に着るのは厳しいかなと思いました。

4 2016-01-20

いい感じです
まず、お安い!なのに、しっかりした感じで!いい買い物をしました!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
インディゴを買いました。腰に巻いたり羽織ったり色んな使い方で楽しみたいです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
身長148センチ体重44キロ。ブルーのMを購入しました。色はほぼ写真通りだと感じましたので不満は無いです。サイズ感は胴回りは結構ブカブカですが、脇の下から二の腕辺りが少し窮屈でした。生地は薄手で柔らかいです。セールで安く購入出来たので満足しています。