5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
お安かったので、ロング丈LサイズのUネック2枚(ボーダーピンク、細ボーダー杢グレー)と広めUネックのブラックの3枚を購入しました。
生地は柔らかくて肌触りがいいです。
身長163cmですが、モデルさん程すっぽりお尻は隠れません。
胴が長いのか横幅に取られてるからなのか(笑)
でもギリギリ隠れるくらいはありますので、背中が寒くなくていいと思います。
袖がかなり長いので、上に着てるものからはみ出ることが多いです。
インナーな事を考えると、もう少し短くてもいいかな……?とも思いますが許容範囲ですね。
暖かさは普通のTシャツよりはあると思います。
通常のUネックより広めUネックの方が襟の空き具合が好みでしたので広めを2枚にすれば良かったかも。
でも洗濯を繰り返してもへたってきませんし、500円なら充分お買い得なお品だったと思います。

5 2016-01-14

大きめかな
レギュラー広めUのLブラック購入
普段LLを着る体型ですが、ヨユーでした(*^.^*)
生地もしっかりしてるし暖かいし
少しお値段下がってました♪

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
セールだったので購入してみました。それほど暖かくはないです。その場合普通のTシャツとして着るつもりだったのでので私はよかったです。色チ検討します。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
Uネック、レギュラー丈注文。襟ぐりに汚れがあったのと、伸びが悪いです。でも温かそうです。500円なので、良しとします。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
まとめ買いしました!!
最近のあったかインナーは進化してますね。
こんなにお安く手に入ってすごく温かいのは嬉しいです。
追加購入も考え、すぐにまた購入しました。
お尻がほぼ隠れるロングタイプが本当に温かいです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈がいい〜
自分用にロング広めUのMボーダーピンク×アイボリーとブルー、母用にロング広めUのL細ボーダーブラックxアイボリーと杢チャコールとブルーグリーンの5着購入、画像通りの色でした。ヨガの時に活用するつもりです。ロング丈なので背中が出ないのがいい〜。ただ、ボーダーピンクの袖に紫色?のペン染みのようなものが左右に2箇所点々とあったのが残念でしたが、皆さんのレビュー通り大きめな感じなので、袖クシュっとして着ようと思うので許容範囲。お買い得な商品だと思います!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段トップスLL〜3LでLサイズロングを購入。表示サイズよりかなり大きいという印象。
個人的には丁度良く着られますが、標準体型の方はMサイズでも大きいのでは。

5 2016-03-04

リピートです。
この商品にはまってしまって、
合計で4枚買いました♪
本当にいい商品でインナーとしては抜群の効果を発揮しています。
下着として着ていますが、アウターからチラリと見えても恥ずかしいとは思いません。
腕が長い方ですが、手首もしっかり守られてとても暖かいです。
暖房代が安くなりそうです。
ボロボロになったらまたまとめ買いすると思います。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
いろんなショップのヒートテックを試してきましたが、生地の厚さ柔らかさ暖かさ、丈の長さ袖の長さ全てが私にとって大満足の商品でリピしてます。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくて暖かい。
150cm、54kgの太め体型。Lを購入。本当に暖かいです。セーターの下に着てますが、
暖房の効いた部屋だと暑いぐらいです。3枚買いましたが、
大活躍してます。
Uネックタイプですが、丁度いい空き具合でオシャレに着れます。
春になったら一枚でも着れそうな感じです。
1度洗濯すると、Uネック部分が少〜しだけ広がりましたが
これも問題なし。
ただ、白い下着の上からブラックを着たのですが、
下着に色が少しうつってしまいました。
お気に入りではなかったので、良かったですが、
気をつけて下さいね

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあいいです。
身長169cm。普段MまたはLを着ています。着た感じでは袖が緩く、胴が締まっています。インナーとしてはもう少し袖が締まっていた方がいいなと思いました。丈は長くて気に入りました。袖は黒は手首が出るくらい、ボーダーは手首が隠れるくらいでした。腕が長い方なのでいつも寒くて困っております。黒とボーダーを購入しましたが同サイズでボーダーの方が袖が長かったです。ボーダーは手首までありましたが、黒は手首が出る感じでした。

4 2016-01-20

インナー
XLサイズの私には少しキツめでした。あったかいかなぁ?

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
たまったポイントで購入。ピンクボーダーのインナーは持ってなかったので、チラ見えしても大丈夫そうと選んでみました。かわいい色でよかったです。

• みずた95さん
  • みずた95さん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ画像をみてパーカーの下に一枚で着れるくらいなのかなと思い購入しました。着心地としてはヒートテックのようなかんじだったので(わりと薄い)私としてはTシャツの中に着るインナーまたはキャミソール等を着た上で着ないと下着のラインが浮いてしまうかなと思います。

5 2016-01-16

良い!
500円で3枚、購入しました。これは、お買得でした。
パッケージもきちんとして、まるで、ユ○ク○の商品みたい!
仕事のユニホームで必要なので黒のシャツは何枚も欲しいです。お安く買えて良かったです。