4 2015-11-12

ブラック
以前ベージュを買って色&サイズ感が気に入ったので今回は黒を購入。
届いて早速検品しましたら内側に髪の毛が一本…。どなたかが試着して気に入らないから返品した商品でしょうか?
あとはベージュ同様気に入っています。
ーーー追記ーーー
結局自分には黒は似合わなかったので知り合いに差し上げました。

• shoko9227さん
  • shoko9227さん

4 2016-10-04

満足!でもちょっと小さいかも。
息子の保育園の送り迎え用に秋冬用の帽子を探していて、おしゃれで安価だったので購入しました。対応も素早く、ベージュもとても良いお色!でも他の方が書かれているようにちょっと小さめ(浅め)でした。お散歩用には良いかもしれませんが、自転車では深くかぶれずちょっと吹き飛ばされてしまいそうなので-1で。

5 2016-03-02

ベージュ素敵な色です
サイズも合って良かった。細めの革紐も女らしくていいなと気に入りました。シンプルな服に合わせてこれ被るだけでオシャレにみえる気がします、買って良かったです

5 2015-11-27

イメージ通りの形で満足です。
被った感じも浅過ぎず深過ぎずちょうど良かったです。

5 2017-10-15

かっこいい!
新しい帽子がほしくて探していました。色はベージュを選びました。落ち着いていて今の季節の服に合わせやすいです。これから沢山活躍しそうです。

• mako3163さん
  • mako3163さん

5 2016-03-27

しっかりしていて、型崩れの心配もなさそうです。

4 2016-01-29

値段から考えるとお得です。
思っていたよりもいいものが届きました。
どこにかぶっていこうか、検討中です。

5 2015-11-04

すぐ届きました!ありがとうございました。形も色も画像通りで素敵です!ベージュ系は持っていなかったので、色んなコーデに大活躍しそうです

5 2015-10-21

ベージュ
実店舗で買った焦げ茶色のフエルトのつば広帽は持っています。
以前別のネットショップさんで高評価だったフエルトのつば広帽のグレーを買いましたがサイズが大きすぎて(57表記)友達にあげたんです。
なのでネットで帽子を買うのはバクチみたいなもんだなとなかなか手が出せなかったんですが、どうしてもベージュが欲しくなり、こちらを見つけた時「これだ!」と思い販売期間になるのを心待ちにして仕事中にトイレにこもって購入しました(笑)。
ベージュと言っても黄み寄りやマスタード寄りのベージュではなくモカ寄りというかロイヤルミルクティっぽいベージュが欲しかったので商品画像を見る限りドンピシャでした。
ポチって2日後に到着。
ワクワクして箱を開けるとロイヤルミルクティというよりはカフェオレというかモカでした…。
でも明るすぎず暗すぎずでとっても気に入りました。
被り心地もしっくりきて(57.5表記ならば入る頭です)、キツすぎず緩すぎず、当たりでした!
他の色も…と思ったら販売期間が終わる前に完売(T_T)
残念でした。

3 2017-10-13

ゆるい
他の方も書いている通り、浅い作りのせいか少しゆるくて、振り向くと帽子が付いてきません笑。
色や硬さはとても良かったです。

1 2016-05-16

浅い
サイズはいつも58センチぐらいのを買っています。
たぶん普通です。
この帽子は浅く、小さいため使えませんでした。

2 2015-12-15

ざ、残念…
ベージュが再販していたので即ポチリ♪
形も色味もすっごくすっっごく可愛かったのに
大きすぎました…
呼ばれて振り返ったら帽子が一緒についてこない位(分かります?)ガボガボです。。
そんなに頭小さい方ではないのでちょっとびっくりです(><)
裏の方もフェルトが熱で溶けた様な箇所が6つありました。
まぁそれは表から見えないし値段もお安いのでよしとします。
大きすぎるのどうしよう…

3 2015-11-22

若干ツバヒロでした。
思っていたよりも若干ツバヒロでした。でも梱包はしっかりしていて、形崩れしないように型が入っていたのでありがたかったです!