1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ウォッシュ ライトブルー
153センチ42キロ 普段XSでXSを購入
ストレッチもきいていてとても履きやすかったです!
背が低いのでロールアップしないと
バランス悪いですが初めから折る予定だったので
問題ないです!
ロールアップの幅で印象が変わるし
スニーカーでもパンプスでも合わせやすいと思います!
これからの季節コーデの出番が増えそうです(^-^)
ハイウエスト気味なので流行りのフロントインするには
少しバランスが悪いですが子育てママには
しゃがんでも背中が見えにくいのでいいです!
臭いは初め結構ありますがクーポンも使って
安く買えたのでよかったです(^-^)
ホワイトとか出たら欲しいです~!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
返品しました。が、満足です。
私は3Lを購入してサイズが小さかったです。
でもこれは明らかに製造ミスです。
私は3Lを同時に2枚買ったので分りました。
2枚の大きさが全く違うのです。
1枚は普通に3Lのサイズですが、もう1枚はSサイズくらいの大きさでした。
服に縫い付けてあるタグは確かに3Lですが。
返品不可との事でしたが、100%製造ミスなのですぐにお店に電話をして交換して貰いました。
お店方の対応は迅速でとても丁寧でした。
すぐに正しい3Lの物を送ってくれました。
間違いはありましたが、その対応の良さで星5つにします。
他の方のレビューで「小さいけど返品できないから諦める」とありましたが
この商品で3Lなら製造ミスです。
諦めずにお店に問い合わせしてみてください。
心ある対応をしてくれるお店ですから。
私はこれからもこのお店でお買い物をします。

5 2017-06-30

グレーを購入♪
スーパーセールの時、690円だったので、お安い!と、購入しました。168cmで49kgで、レビューを読んで、2サイズ上をと書いてあったのでLLを選びました。正解でした。小さめのつくりですので皆さんも気を付けてください。穿いた感じはストレッチ感はしっかりあるので、着やすいです。セールが終わったので、今は908円になってますね。お安い時に買えて良かったです。

5 2016-07-11

小さすぎ!!
評価は本当は1です!
けど1だと見てもらえないので星5にしてます!
まずサイズ感がおかしいです。
みなさんのレビュー通りに
大きめに3lを買ったものの
ピチピチ…とてもじゃないけど
外出なんてできません。
通常Lサイズの友人に着てもらったところ
これまたキツくて履きたくない…と…笑
それで返品不可とは詐欺ではないか?
やっぱ安いものには裏があるんですね…
勉強代でした…
皆さんも明らかにサイズが違うのでご注意下さい。

5 2015-06-19

ノーマルブラック・Sサイズ購入
身長160cm・体重45kgの骨盤張り体型です。
ブラックは伸びないとのことで、めちゃくちゃ迷いましたが、ゆるいと履かないので、
Sサイズ購入。
試着時、お尻の下でムリかも…と思いましたが、ちゃんとはけ、苦しくありません!
裾はそんなにフィットしていませんが、スパッツ感にならなくて良いと思います。
レギパンの黒は、スパッツ感があって苦手なので…。
股上は、確かに深いです。
見られたら、かなり野暮ったく恥ずかしい感じですが、おなかの肉の上まであるので、
苦しさや段差の基になりにくく、いいかなと思います。
パンツタイプで、この価格で、とても良い買い物が出来ました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。Lを着用していましたが今回Lが売り切れだったのとLは少しゆとりがあったので大丈夫かなと思いMのノーマルブルーとブラックウォッシュ購入しました。太ももはピッチリですが入りましたが腰回りがきつかったです。伸びればいけるかな。2着共色落ちハンパなかったです(^_^;)

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm/60kg前後の下半身ガッチリ体型です。昨年ブラック・グレー共にLサイズを購入したらブラックはゆるゆるグレーはパツパツ。サイズ選びに迷いましたが、ロングタイプ含め最近のピエロさんのデニムは小さ目の作りのようなので、思い切ってウォッシュグレーの3Lを購入。届いてみたら昨年購入したブラックLとほぼ同じサイズ。今回のグレーの方が生地が硬めのせいかゆるゆるにはならず程好くピッタリ。暑い夏に履くにはこのくらい余裕がある方が良さそうです。
購入する時期によってサイズ感が変わるのが少し残念。私のようにスタイルに自信がない方は1〜2サイズ大き目を選んだ方が良いかもしれません。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
1〜2サイズ、大きめをオススメします
色々レビュを拝見して、大きめサイズを購入しました。
身長164センチ、54キロ、肩幅ガッチリ、下半身の方が肉付きが良い体形
普段は、こちらの商品ならM〜Lサイズ
しまむ〇のパンツならW61か、Mサイズを着用しています
LLサイズのネイビーとウヲッシュネイビーを購入
ウェストが少し緩い感じがしますが、股上があるのでずり落ちはしない
変な横線も出来ずに、膝〜お尻までは丁度良い感じでしあ。
もしかしたらLサイズでも良かったかもしれませんが
ゆったり目で体形カバーが出来るLLで正解だったかも!?
確かに臭いはキツイので洗濯してから履きます
送料込み999円なら大満足です

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm48kg下半身デブです。去年の5月にMのブラック購入して、ボタン開けなくても入るほど大きいくらいだったので今回Sのブルーを購入しました。とてもきつくて、ボタン閉まらず母にあげて再度Mを購入しましたが、入ったけどやはりきつい…他にも書いてる方いましたけど、規格が変わってるかと思います。再購入の方は注意…。でも履き心地よくて重宝してます。

5 2016-07-30

それなりの…
メール便でも早く届きました
普段Lですがレビューを参考にゆとりをもたせ3Lにしました 試しに履いてみたら丁度良かったけど臭いが気になるので洗濯してから履きます
ノーマルブラックを購入ストレッチがありぴったりです。
999円なら買い得かなぁ 普段着や自転車で買い物に行くのに重宝しそうです。

• est8771さん
  • est8771さん

4 2015-08-01

超ぴったり
写真を見て、きつそうなので3Lを購入しました。普通はLからLLです。
何とか入りましたが、超ぴったりで、ふくらはぎが太いのでキツイです。
ぴったりしすぎて夏はあついかも!
ウエストは履き込みが深くて履き易いです。
柔らかく動きにはストレスがありません。
洗濯すると色が落ちるので、色移りには注意が必要です!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm、56キロ、H93くらいです。
ウオッシュライトブルーL購入。
はけるけどきつい!と思いましたが、ギリギリボタンが閉められます。
1サイズ大きい方が良かったかなと思いながらはいて家事をしていたらなじんできて、全然きつくなくなりました。
ロングタイプと同じ色合いでした。濃い色のトップスとあわせると軽くなってこれからの季節にとってもいいです。
同じサイズで色違い買います♪

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
166センチ 70キロ ウェスト80で3Lで入りました。ちょっとボタンをする時ギュッとしないといけませんがストレッチするので大丈夫です。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピしました!!
155cm,40kg 細身ですが骨盤が広く、なかなかフィットするボトムに出会えませんでした。
(ウエストを合わせると、骨盤でひっかかり入らず。。。。
骨盤が通るものはずり落ちる。。。そんな感じです。。(;_;))
初めは、骨盤が通るか心配だったのでSを購入しました。
思ったよりストレッチがきいていて、楽な履き心地が気に入り、今回はスタッフさんの感想の
《綺麗にはくならXS,アクティブならS》を参考にXSを購入しました。
XSでも無事に骨盤通過。。。。
《綺麗にはくなら》の言葉通り、ぴったりフィットしました。
お値段もシルエットも履き心地も気に入り、3本目を注文しました。(^_^;)
今年の夏、履き倒します。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
ブラック購入。こういうのが欲しかったのでプチプラで購入できて満足です。
普段Mサイズの158cm標準体型ですが、レビューでストレッチが少ない、
小さ目との意見が多かったのでワンサイズ大きいLを購入しましたが正解でした。
みなさん、有難うございました。
他の商品より、ややつくりが小さい印象です。Mサイズでも入ったかも
しれないけれど、下半身スレンダーな方ではないので、ムチムチで動きづら
かったかも。Lサイズにして、ユルユルにならない程度のほどよい余裕と
遊びができて履いていてもラクだし動きやすいです。
ストレッチは少なめですが、逆に、最近よくある、ものすごーく伸びて
その分肉のラインひろいまくってムチムチしちゃうのが苦手なので、
これくらいの方が私はよかったです。ちゃんとフロントボタンとチャックも
あるので、まさにジーンズとレギンスの中間というか、いいとこどり
できます。
足のラインも拾いすぎないので全体的にすっきり綺麗に履けるし、ほどよい
ストレッチが気持ちいいです。身長高くないのでモデルさんの着画よりも
裾は長くなりますが、そのままでクロップド丈、もうすこし軽快にはきたい
ときは折り返して履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ