ノーカラー&ジップデザインがすっきりと洗...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • サイズと色で迷いましたが、ファスナーを閉めることも考慮しLサイズを選択、ネイビーはMしかなかったのでベージュのLを購入しました。ハンガーとビニールカバーを掛けて皺にならないように奇麗に箱に収められていたのでお値段より高級感があり、偶然手持ちのパシュミナストールと色も質感も近かったため、合わせて着用するとセットみたいできちんと感が増して良い感じです。157cm、56kgのややぽっちゃり体系ですが、ファスナーを閉めても程良いゆとりがあり丈 ・・・(続きを読む
  • マリモとチョビさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059
  • 2 2015-06-06
  • チェックして!
  • 一目惚れして購入届いた当日袖を通してさらに気に入ったのに早速着て出かけてしばらくしてぽっけに手を突っ込んでみると穴が空いてる。。。帰宅して確認してみると穴が空いてると言うよりは3センチくらい縫製されていませんでした。デザイン気に入ったのと着て出かけたのと別のところに来ていきたいので交換返品しませんが残念でしたとにかくデザイン気に入ったので星は2つ ・・・(続きを読む
  • チェリー2625さん

5 2016-03-07

上品ですね
157センチと小柄のためMで大丈夫か心配でしたが、問題ありませんでした。
ファスナーを閉じると???ですが、あけて着るとモダンになります。
お仕事で着るのがおすすめです。

5 2015-12-10

157cm、56kgのややぽっちゃり体系ですが、ファスナーを閉めても程良いゆとりがあり丈も丁度良いです。
11月初旬の暖かい日に着用しましたが、七分袖と生地がこれからは寒いのでまた来春〜着るのが楽しみです。

4 2016-04-22

ライトベージュのL購入しました。色は画像通りで問題ありませんでした。
私は太めですが、サイズ的にはファスナー閉めても余裕があります。
でも、モデルさんの様に、開けて着る方がおしゃれな感じがします。
到着後、張り切って直ぐ出かけようと着たのですが、七分袖ということを
忘れていました。コートを脱ぐ予定が無かったので、カットソーの長袖を折ってごまかしました(笑)

• でぃとさん
  • でぃとさん

5 2015-12-18

ライトベージュのLを購入しました。
よくある綿ツイルのトレンチコートのつるっとした生地だとカジュアルになりそうで嫌だなぁと思いながら、届くのを待っていました。
良い意味で予想を裏切って、柔らかく、少し光沢感のある生地で上品です。
明るいライトベージュで何にでも合わせやすそうです。
裏地はありますが、薄手のロングジャケットなので春と秋に着れそうです。
たくさん着たいので早く暖かくなって欲しいです(^^)
タイミングが合えば、色違いも欲しいくらいです。

• やい818さん
  • やい818さん

5 2016-05-02

キャメル
すごくかわいい!いい色です。着方によってはカジュアルでもいけそう。久々にお安くて良い商品に出会えました!

• brouwerさん
  • brouwerさん

5 2016-04-13

友達も買いたいと言いました
シンプルなデザインが大人スタイル、オシャレ。
生地と色が値段以上に見えるみたいです。
お気に入りで、花見の時も着て写真撮りました^。^

5 2016-03-20

ラインがきれい!
細身で、ファフナー部分のV字なので着やせ感があってオススメです。色違いも買おうと思います

4 2015-09-06

着痩せ効果あり
今回はネイビーを購入しました。
ゆったりとした作りで、産後のお腹でもゆっくり入り、からだのラインが目立たないので痩せて見えます。
シンプルなデザインなのでオンオフ両方使うつもりです。

• ルナ6143さん
  • ルナ6143さん

5 2015-08-29

かわいい!
166センチでLにしました。
この価格でこれなら満足!シルエットもかわいいです。
キャメルにしましたが、色ちがいも欲しくなりました。
春・秋に活躍しそうです★

5 2015-09-17

ライトベージュのMサイズ購入。
150cm標準体型、つっぱり感もだぶつきもなく形綺麗に着用できました。
色はイメージどおり、嫌な臭いはありませんでした(布のよい香りがします)。
生地の厚さも季節の変わり目用にちょうどよいです。良い買い物をしました。

5 2015-08-27

前回キャメル購入して良かったので色違いでリピートです。そのうち黒も買おうか迷ってます。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
写真より色は濃い目でした。上半身がっちりの私にはファスナー閉めるとピチピチでした、、
画像のように着るには問題なさそうです!
春ように購入ですが、寒い日にはストールなどが必要そうです

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
春♪
予約商品だったのに
思ったより早く届きました♪
春先ちょっと寒いときに羽織るのにとても良いです♪
ねいびーを頼んで正解♪
合わせやすく可愛いです♪

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃかわいい
153cm、Sサイズのネイビー購入しました。素材もしっかりしててヘビロテしてます。
良い買い物でした♡♡♡♡

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
ジャケットはいつも少しゆったり目を購入しますが、Lサイズだとデザイン的にかダボッとした感じになり Mサイズに交換して貰いました。小柄な私には、丈が長い分、少しだけウエストを絞った感じが良かったかも。ノーカラーは、すっきりした感じでいいですね。色で迷ったので、ネイビーとベージュ2色購入。どちらもいい感じで 下に着るもので、着替えてます。