1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
酷い!!寒い!!!
星を低くするとレビューの掲載が下の方になってしまうらしいので、これから購入希望に人に読んでもらいたくて☆を5にしましたが、本当は☆1つでもいいくらいの商品でした。
裏起毛って暖かさを求めてると思うんですが、びっくりするほど御座なりな裏起毛で、薄いズボンにうっすーい裏起毛が付いていて室内でも寒いです。
冬の風のある日なんて絶対に外で着たくない。
発送も遅く、2ヶ月近く、待ってこれか・・・・。って感じでした。
やっぱり実物をみて買わないとダメですね。
細見せ美脚を謳ってるのであまり厚くは出来ないのかもしれませんが、『あったか裏起毛』という売り文句を撤回してもらいたい位です。
1000円のパンツにそこまで求めちゃダメなのかもしれませんが、残念です。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
今までで一番最悪。
(星の数が少ないと下にさがってしまうので、仕方なく星を5つつけますが、本音は1つもつけたくありません。)
とりあえず届くのが遅い!入荷予定を大幅に遅れての発送…毎回こんな感じですよね?キャパを考えて受注すればいいのに、儲けることしか考えてないんですかね。
そして、佐川のメール便なんてもう最悪。発送しましたメールが来てから届くまで2週間w佐川に問い合わせても、今どこにあるかわからない状態w発送業者変えた方がお客様満足に繋がりますよー。
極めつけは、アクアネイビーの色!だっさい!画像と全然違います。てか、違いすぎでしょ。すすけた紺色。生地は薄いし…今からじゃ寒くて履けません。
購入迷ってる人、待つ時間ムダですよー。

5 2015-01-15

最悪です
☆が少ないとレビューが下になってしまうので、私も敢えて☆5です。
注文した時確かに「予約商品」となっていましたが、その時期を過ぎても届く気配がなく、12月に入ると「宅配業者も大変で…」とかの言い訳のメールが数度届きました。
いつまで待っても届かず、やっと「商品を発送します」とメールが届いたと思ったら、今度は「年末年始なので商品は年明けに…」とのこと。
何カ月待たすつもりなのか、そして発送しますメールは何だったの?という感じです。
私自身はその間に待てないので(外での行事があり、その為に寒さ対策で購入したのに届かないので)他で裏起毛のパンツを買い履いていました。
そちらは生地も柔らかでとても暖かく満足しています。
なのでこちらもどれだけ待たされても暖かければそれで良かったと思えたのですが…。
これ、裏起毛ですか?
生地の薄ーーーいフリースを張り付けたような裏地で、表面の生地はテカテカ光っているうえに硬い。
確かにストレッチは効いていますし、生地も伸びますよ。
でも触った感じに柔らかさはなく、テカテカ光っているので品もない。
そして全く暖かさもない。
だからこそ1000円ほどなのかもしれませんが、これは酷過ぎます。
同時に裏起毛のマキシスカートを購入していたのですが、あちらはまるで毛布のような手触りの裏起毛で暖かいのに、これが同じお店の商品なのかと思えるほどの粗悪品です。
まだまだ寒い今の時期ではとても履けません。
なのに「待望の再販!」と銘打って売っているのを見ると、何だかな…と思います。
購入者のレビューはきちんと目を通されているのでしょうか。

5 2014-12-21

買わなければ良かった
生地はナイロンのような光沢で、ガッカリです。好みもありますが、買わないほうがいいかも知れません。そして、かなり薄いので、まるで暖かさを感じません。昨年のものとは大違いで、驚きでした。
そして、届くのも恐ろしく遅いです。生地の感じから、部屋着にも出来なさそうです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約商品だったので、忘れた頃に…
11月の初めに注文していました。お届けは11月末頃より順次と言うことで、、、
やっとはけますよ(^-^;
表地はしっかりとした張りのあるもので、レギパンなんで結構フィットしていますが、足のシルエットが出にくいのがいいですね!
何よりも裏起毛なので、最近、めっきり冷え込んでいる寒い日には最適です♪
あまりパンパンになるのは避けたかったのでLにしましたが、ちょっとだけゆとりもあって良かったみたいです。色はオールマイティーなブラックにしました。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでしたm(_ _)m

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
☆が少ないと反映されないみたいなので…。12月下旬予約で、大晦日に届きました。確かに下旬だけど。。それは良いのですが、やっと届いて裏起毛で暖かいし、やっぱりシルエットが細く見えるので喜んでいたら、2日目でお尻部分がビリビリに(T_T)何が起きたのか。。生地全体からも細かい毛みたいなのが出ているし、あっという間に履けなくなってしまいました。やっと届いたのに。。残念です。

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

4 2014-12-02

170センチ48キロ/白のLサイズ
やっと、到着!
第一印象「薄っ!(・.・;)」と思いました。
履いてみると、見た目よりは暖かいです。
全体に、大き目の作りなんだと思います。
私のカラダには、余裕がありすぎて不恰好でした。
Mでヨカッタかも・・・
家用にします。
気が向いたら、Mサイズをリピしてみたいと思います。
Lですが
丈は、もちろんツンツルテンです。
でも、ブーツ用にする予定でしたので、想定内です(^^)v
手洗い表示でしたが
家用の安いパンツに、手洗いは面倒だし
ネットに入れて、洗濯機で洗ってみました。
洗濯が終わり、すぐに出して
パンパンたたけば、大丈夫そうで
生地は、悪くなさそうですょ。
外に干したら
けっこう透けてみえました。
色が白だし
ベージュの下着は、必要かもしれませんね。
ー12月3日ー
追記
洗濯後、けっこう〜縮みました\(◎o◎)/
細くなり、ジャストフィットした感じです。
アイロンは必要ですよ。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
思ったより薄手でした。。。
昨シーズンと今シーズン購入した『スーパー爆温スパッツ』と同じくらいの温かみかしら?と期待していたのですが、比べたらかなり薄手です。
この季節、やはり下にタイツ着用が必須ですね。
154センチの私で、下に少したるむ感じ。
きれいな色で生地もしっかりしているので、この価格なら納得です。
かなりの伸縮度があるのですが、ピタッとしてますね。
動きにくくはないです。一日履いていても、楽でした。
写真、ブーツ着用も載せておきますね。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトとストライプの2つを12月中旬順次発送とのことで11/19に予約購入しました。
届いたのは12/31の大みそかでした。苦笑
配送までの時間が遅いのを除くと、商品自体は良かったです^^
普段はMサイズですが、破れたとのレビューがあったのでゆとりを持つためLサイズを購入。
結果、正解でした。裏起毛なので心なしか気持ちタイトな作りです。
それにストッキングもプラスすると確かに普段のサイズではびりっといってしまうかも?
と思いました。
白は黒のタイツが薄っすらと透けますがよ〜く見ないと分からない程度ですので気になりませんでした。ストライプは一回履いただけで折り目箇所に色落ちが!ストライプに関しては★2にしたいです。
参考までに写真を載せておきます。

• kapi05さん
  • kapi05さん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
星を1つにするとレビューが下の方に行くので星5ですが、実際は星1つです!!
注文してから1ヶ月半…やっと届きました。
その間なんの連絡もなく、いくらなんでも待たせすぎですし、発送しましたのご案内から10日経っても来ず、お店へ確認してさらに2日後に届きました。
商品も、気持ち程度の裏起毛でパンツの素材が何だかシャカシャカしてて、裏起毛無のものと全然違います。
裏起毛無の分を気に入ってリピートしていただけに、今回お店の対応も商品もちょっと残念でした。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラウン×ブラック格子購入。裏が起毛なので生地に厚みがあってぽってりしちゃうかな〜と思ってましたが、意外にスッキリ。とても暖かくて柔らかく動きやすいです。
この柄はコーディネート間違えるとオバサン臭くなるので注意です(笑)

5 2014-12-27

変なの
11月14日にボルドー、ブラウン、アクアネイビーのSサイズを予約。
12月中旬入荷は承知でポチしましたが、いまだ届かず。
発送メールもなし。
だ・け・ど・・・
年明け1月10日から同商品の販売ページを発見!!
×の付いてる商品もあるけど、私が注文したのは在庫アリなんだよね。
なんか変なのって思い、書き込みました。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
アクアネイビー購入。
アクアネイビーのMサイズを購入しました。
155cm、56kg、足太めですが入りました。
丈はくるぶしより上です。
届いたすぐは薄かったので大丈夫かな?と思いましたが
裏起毛のお陰でカバーされてる感じです。
洗濯後は少しきつくなった気がしますが、履きやすさは変わりません。
ひざの曲げ伸ばしもきつくなくて良いです。
洗濯するとシワシワになるので
干す時にパンパン叩いて干しました。
その後履いてみるとそれほどシワは気になりませんでした。
ちなみに少し縮んだ分、ウエストがきついような^^;
でも気に入ったのでサイズ変更して、Lサイズを購入予定です!

• rin3208さん
  • rin3208さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高!!
去年60kgの冬から、今年一気に67kgまで太り入るズボンがなくLLサイズを注文しました。全然入ります!!感動するくらい履きやすいです!
もう1本買います!

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです
購入してよかった。あたたかくてとてもいい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ