5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
長さも丁度良くて着やすいですね。タイムセールで安く買えました。

5 2014-04-21

可愛い
Mサイズ購入。パジャマ&犬の散歩&コンビニ用に(笑)
163cm・50kg・B88W60H88
思っていた以上にシルエットが綺麗でスタイルが良く見えます。スモークブルー×ホワイトの色も可愛いし満足です。ありがとうございました。色違いも買おうかと思っています♪娘に似合ってるよと言われましたから(笑)

5 2014-06-13

リピ
同じ色をリピ。スモークブルー×ホワイト前回より安くて嬉しい。肌触りも良いし、パジャマに購入ですが、犬の散歩やコンビニも行ってます♪シルエットが綺麗でスタイル良く見えます。バストは元々大きいですが更に大きく見える(笑)

5 2014-06-22

かわいい!
150cm42kg
ブラック×オフホワイト購入。
素材は思っていたよりしっかりしていますね。
てろんとストンと透けずにキレイなラインが出ます。
身長の小さい私だと丈はやっぱり長くて床すれすれですがヒール履いてしまえば問題なし!
切り替えが高い位置にあるので低身長のわたしでもバランスよくマキシを着こなせたことが何より感動です(^ ^)リピします!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています♪
注文番号:219537-20150907-0295446105
娘に頼まれて。ブラック×オフホワイトのLを購入。
セールで半額!
通常M−Lぽっちゃり体型の娘は、
キツイと嫌だからとLにしましたが
ゆとりがありMでもよかったのかなと。
肌触りがとっても気持ち良くて大変気に入った様子です。
次回は、色違いでMでもと検討中です。

4 2013-05-14

届きました♪
伸縮性はほぼありません。胸部分がちょっときついですがそれ以外はいい感じです。
薄いグレーにしましたが、ギャルっぽくてかなり可愛いです。
木曜の20時に注文して、今火曜の夕方ですが発送連絡きてません。
早く欲しいからメール便ではなく宅配便にしたのに。。。送料高いのに残念です。
[受注番号] 219537-20130509-0329031218

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
とっても気に入りました!
ボーダー切り替えがウエストより上にあるため、足が長くみえます^_^
身長165cmで足首上5cmくらいの丈になります。
長さもちょうどいいです。
着るのが楽しみです!

5 2013-05-12

イメージ通り
身長162センチでちょうど良い丈でした。着た感じ、切替もシルエットも写真と同じ感じで満足しています。毛玉が出来にくいといいな。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段からこちらのYバックのワンピースを授乳用に愛用しています。
ちょっと毛玉になりやすいけど、乾くのも早く、軽くて着心地がいいので数枚持っていて着まわしています。
そろそろ授乳も終わりそうなので、Yバックじゃないものの方がシルエット綺麗だしと思って、お値打ちになっていたこちらをお試しで購入してみました。
Lを購入したのに、胸元はけっこうパツパツでした。
まだ授乳中でサイズアップしてるせいかな?
でもさすがにこれでは外出はできないので、当面は部屋着になりそうです。
Yバックのと同じで、着心地はいいです。
お値段もお値打ちなので、これなら充分満足です。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

5 2015-07-17

ラインがきれい
に出るのでお気に入りです!ボーダーラインの切り替えが上の方なのでスタイルよく見えます♪
身長は163です♪

4 2013-05-28

154cm 46kg
伸長が高くないので、引きずってしまうのではと心配でしたが、くるぶしが隠れるくらいです。
切り返しがかわいいです。

5 2014-08-01

上はピタッ。
上は結構ピタッとしているので、こういったタイプの服がガバガバになっちゃう人にもおすすめです。きれいに見えると思います。生地はとても優しいです。160cmでくるぶしが出る長さなので着やすそうです♪

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく、とても安いです。なのに生地もしっかりしています。
だけど、ボーダー部分が後ろで縫い合わせてあるんですが
左右ズレてました。たまたま不良品だったのかな?自分は絶対はおりを着るので気になりませんが、ワンピだけで着る人は気になるかなぁと思います。

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
凄く気に入ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぅ2着くらいまほしぃかも^_^

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
身長153cmの私には長いのですが、ヒールを履いて着ようと思います。
何回か洗うと毛玉ができそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース