5 2024-01-25

カラー:カーボン

来月の旅行用に注文しました。初めて利用させていただきましたが、とてもきれいでアウトレットとは思えませんでした。

• rinrin2spさん
  • rinrin2spさん

5 2022-09-08

グリーン!
Sのグリーンも持っていて大き過ぎたので
たまたまお安く書い直しできて嬉しかったです
グリーンお洒落でよく褒められてオススメです

5 2022-10-21

早い発送ありがとうございます。
商品も みんなが言うように どこがアウトレット?って感じです。
クーポンもあったので、めちゃお得に買い物ができました。
ありがとうございました

• yyyy0935さん
  • yyyy0935さん

4 2022-05-14

アウトレットのスーツケース(モカ)を購入
アウトレットって事もあり少し心配していましたが商品を確認しても何処が悪いのか全然解りませんでした。
とても満足早く使いたいです
★5つでも良かったですが
ここが悪いからアウトレットになってますの説明が欲しいので★-1にしました。

4 2022-02-22

受け取り指定にしていたため、評価が遅くなり申し訳ございません。
現在持っているSサイズは布製品で片側だけの収納なので不便を感じ購入しました。
このキャリーはアウトレットと言う事で人気があるのか色がモカしかなかったのですがこのモカの色に惹かれていたので全く問題なかったです。
サイズもSSだし、アウトレットと言う事でどのような感じなのか少し不安もあり見るまでドキドキしていましたが、どこがアウトレット?と思うくらいに綺麗な物が届き、大きめのSSサイズのためか現在の物と変わらない大きさでした。
タイヤ部分やファスナー部分の動きもスムーズだし、ファスナーが拡張部分と本体の色が違うのでとてもわかりやすく、拡張させる時もスムーズに拡張できます。
キャリー本体が暗めなモカ色ですが、ファスナーや金具、タイヤ部分やキャリーバーなどはローズゴールドでこのモカ色ととても合っているように思います。
ただキャリーバーが少し細く感じ、大丈夫かな?と不安はありますが全体的にはとても気に入っております。

5 2017-03-28

大満足です
ワインレッドのSSサイズ購入。アウトレットなので覚悟していましたが、傷のない綺麗な商品が届きました。ピンク系と迷いましたが、落ち着いた綺麗な色なので、長く飽きずに使えそうでワインレッドを選んで良かったです。
1つ気になる点は、他のレビューにもありましたが、トップのハンドルが内蔵型なので捕まえにくいです。見た目はスッキリして良いのでしょうが・・。
その点は、100均の『結束バンド』で持ち手のスライドする部分に差し込んで固定して、少し浮かせる事によってすぐ解決しました。画像を投稿したかったのですが無さそうですねー^^;

• henry28さん
  • henry28さん

5 2017-03-29

とてもキュート
アウトレットなのでどの位のキズがあるかはっきりいって不安でしたが、ハンドル側の内側に擦り傷があり、普通に見たら分からない程度で気になりません。これでアウトレットなのと思う位で私には良品です。色もマルーンはとても落ち着いていて男性の私でも使えそう。タイヤもこのサイズの他社に比べると普通よりは大きく360°転がりも良いです。製品は中国製で見た目はきちんと製造されています。これから使用して検証します。特にタイヤ部分は本体幅より若干出ている感じなので強度はこれから実際使用して確認したい。今のところ満足です。

5 2017-10-20

とても良いです。
とても安く、良い物が買えました。
キャリーケースはブランド物と思案しましたが、すぐに傷も付くし、投げられたりと(佐〇急便でもキャスターが壊れたことも)、破損も多いので、4.5万出すことを考えたら、安価な物で傷んだらすぐに買い替えるのが良いのでは?と思いこちらにしました。
質も、値段も最高です。このコスパなら傷んでも気になりません。
シャンパンピンク?きれいな色です。
主人もほめてくれました。
届くのも早かったです。

• seijyu69さん
  • seijyu69さん

5 2017-09-16

配色に一目ぼれ
LCCにも大丈夫なサイズを探していました。
たまたま、百貨店でこのタイプを見つけて一目ぼれ。
ネットにないかなーと探したらヒット!(しかも店頭でみた価格より2000円近く安くv)
欲しかったホワイトカーボンを、黒ではないで可愛い配色のタイプを、こちらで購入でき嬉しいです!
マイナス評価で多かったバーのぐらつきは許容範囲かな?
まだ荷を入れて動かしていないのと、静音もコンクリートではどのくらいか分かりませんが、今週使うので楽しみです。

5 2017-03-23

カッコイイ!
まだ、使用していないので実際の感想ではないのですが、手元に届いて商品を見・触った感想です。大きさは、機内持ち込みの割に大きく、いっぱい入りそうです。商品説明通りで使い勝手がとても良さそうです。車輪も大きく動きが軽く、本体重量も軽いです。アウトレットのはずが、袋に入って新品ピカピカ、どこがアウトレットなのかわかりません。ほかの商品でもよくありますが、キャリーの持ち手と車輪がちょっと心配です。コスパは最高だと思います。

4 2017-03-16

訳アリ商品なので
機内持ち込みサイズのものがほしくて、お安さにひかれて購入しました。見た目は傷が分かりません。細かい傷はいくつかありましたが、使っていればすぐにつく程度の気にならないものでした。どこがわけありなんだろうと思いましたが1つだけ、底の部分の縫い目が大きくずれていていつかここがパカーンと空きそうな感じです。車輪の音は少しうるさいかな。でもとても軽くて扱いやすいです。これまでに国内・海外と2度使いましたが、壊れていませんのでこの値段でこのデザインで私は気に入っています。

5 2017-03-10

初めてスーツケースを購入しました。モカが入荷待ちだったので、ピンクゴールドにしました。アウトレットで、小さな傷はありますが個人的には全く気になりません。すごく軽くてびっくりしました。まだ使用してないのでわかりませんが、使い心地良かったら大きいサイズでモカを購入したいです。かなり安く買えたので大満足です!

5 2016-12-29

ワインレッド購入☆
機内持ち込み可の物が欲しくて探し回りたどり着きました。
アウトレットとのことですが、近寄って見ないとわからない程度の小傷があるくらいで他には何もありませんでした。
これはかなり得した気分☆
キャスターもかなり安定しているので本当に大満足です。
以前購入した物はキャスターがダメになったため、キャスター重視で購入しました。
発送は迅速で荷物が混み合ってるこの時期に中1日で届きました。
帰省に使えるので嬉しいです☆

5 2021-08-09

モカを購入しました!
機内持ち込みできるサイズで軽いものが欲しかったのでこちらを選びました。このお値段でこのクオリティ!すごく満足してます!とても軽くて愛用しようと思います。

5 2018-03-02

満足
皆さんのレビュー通りに軽くて小回りが利き快適なキャリーケースです。