• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2014-09-25

これはいい!!!
注文した翌日に届きました。びっくりです。
外箱が云々と書いておられる方が多かったですが、とてもきれいな
丈夫な箱で送られてきました。
あまり期待はしてなかったのですが、軽くて丈夫そうで見た目も
素敵で、車輪の動きもスムーズで、しかもバックの周囲には
たくさんのポケットがついていて、一目で気に入りました。
まだ実際には使用していませんが、これは期待できるかもしれません。
大きさはこれがSSなの?って感じるほど大きいです。でもこれくらいのが
欲しかったので満足です。来月早々に田舎に行く時に使います。
お勧めの品です。

5 2014-03-12

希望どおりでした。
今回の購入はサイズと軽量化ということで探していました。そこでこの商品を購入しましたが、すべて思いどうりでした。
2~3日の旅行ならちょうどよいサイズ、何よりも軽いので女性向きですね。
デザインも飽きのこないシンプルです。

5 2013-05-22

たっぷり入ります
仕事の書類が多い時のために。同じ大きさのハードケースを持ってはいたのですが、職場でカバンを立てたまま中身を出せる、というのが魅力でこちらを購入。100席以上の飛行機なら機内持ち込みができるということなので、短い旅行にも使使うつもりです。厚みもかなりあり、たっぷり中身を入れることができそうです。3〜4日の旅行なら十分でしょう。赤いラインがアクセントになっていて、他の人の荷物と間違えられることもなさそいかと思い選びました。いろいろと活躍してくれそうです。この大きさで4輪なのもうれしいですね。
219469-20130519-0517298222

• TAS☆TASさん
  • TAS☆TASさん

5 2013-07-09

今日、商品が届きましたが値段から想像してた物よりとても良かったです。
今まで旅行でもキャリーバックは使った事がありませんでしたが、仕事の出張のため購入しました。内外に8個もポケットがあり重宝しそうですし、アフターケアもあるようなのでこれから使っていきたいと思いました。
219469-20130706-0255503135

• kiyo4915さん
  • kiyo4915さん

4 2013-06-02

商品到着が楽しみ
[受注番号] 219469-20130602-066643111
以前、海外用にMK5022のパープルを購入しました。大きさは違いますが値段的には同じ位だったので悩みました。色々見ましたが機内持ち込みで2泊位の商品が欲しかったのとデザイン重視でこちらに決めました。こちらの都合で商品到着を6月7日に指定させていただいたのでまだ商品を見ていないので何とも言えませんので★4つにしましたが友人と4人で行く国内旅行に使いたいと思います。ショップレビューで1000円割引も嬉しいですね(^^)

5 2017-04-15

大変気に入っています
・LCC対応商品を探していました。ジェットスター利用で機内持込に問題ありませんでした(大きさ)
・容量たっぷり入ります。
・本体は軽いけどしっかりしています。
・キャスターの動き◯、持ち手の動き◯
・これから使う機会がたくさんありそうです。とても良いお買い物をしました。

4 2014-03-19

赤いラインがポイントです☆
注文してすぐに手元に届きました。まだ使ってないので☆は4つにしておきますが、来週の旅行に役立ちそうです。
黒いケースなので赤のラインがばっちり目立ち、子供たちにも大好評でした。
ポケットは内側にも付いていて何かと重宝しそう!

• yuui9.10さん
  • yuui9.10さん

4 2014-03-08

機内持ち込み可で探しました、ハードorソフトケースで悩みましたが持ち込みなので外側にポケットがあるソフトにしました、まだ使ってはおりませんが赤のライン、キャスターの出来、生地の良さは合格のレベルです、ラインの色がもっと豊富で価格もあと10%程安ければ★5つですね。

4 2014-01-11

3泊の国内旅行には最適な大きさでした。
赤いラインもかわいくてとても気に入りました。ソフトキャリーでも生地がしっかりしているので、いっぱい詰めこんでも安心ですね

5 2013-11-20

買って良かった
レビューが、遅くなりましたが、2泊3日でつかいましたが、思った通り使いやすく、飛行機にも使えてよかったです。

5 2013-05-11

短期〜中期旅行用
収納は機内持込サイズ通りの容量で収納の方法を考えれば
結構収まります。小物用のポケットも多くあり不満はありません。
デザインも気に入っており旅行が楽しみです。

5 2014-03-12

結構使いやすそうです。
値段の割には、かなりしっかりした作りで鍵もTSAロックなので買ってよかったです。

4 2012-11-20

以前は2輪のキャリーケースを使っていたのですが、混雑している時不自由でしたので4輪を探して購入しました。出かけた時お土産も入る様少し大きめの物にしたのですが、思ったより軽くて良かったです。 デザインもかわいく、何よりポケットが多く整理しやすそうです。単行本など外のポケットに入り、また立てたまま本体を開けても中に仕切りがあり、中のものが飛び出なくてよさそうです。 説明書にも書いてありましたが、キャリーバーを伸ばした時ちょっとぐらぐらします。
赤色の分量が多くないので男性でも使えそうです。

4 2017-06-03

無事に届きました!
黒と白を注文しましたが、とても可愛いデザインで気に入っています。
とても軽く、私は力がなく2輪はずっと引っ張れないので、4輪でないと長距離はきついです、なので、買ってよかったと思いました。サイズは想像よりも小さかったです。外側ポケットはもうちょっと深く、広い方がタブレットなども外側に入れられそうなので、マイナス1です。今回はありがとうございました!

4 2015-03-04

娘と国内1泊旅の為に購入しました。スーツケースもこちらのお店でいくつか購入していましたので、迷わずこちらで。
実物の方が、とてもしっかりした作りだったので満足です。
ただ、キャリー(持ち手)を引き出した時に かなりのぐらつきが。。。
まだ使用していないですが、少し心配です。
キャスターはクルクルとよく動きますし、それ以外は満足です!