5 2011-08-25

急な出張に注文しました
写真で見るよりもちょうど良い大きさです、実際にはまだ使用していませんが、活躍しそうです。
商品が届いてから、友人に見せたところ、欲しいということで、2日後再度注文させていただきました。自分の荷物としては、スーツに着替え3日分、他に小物なども入れて、まだ十分余裕がありそうです。
[受注番号] 219469-20110816-185020522

5 2011-08-20

思ったよりしっかりしている商品でした。このお値段はとてもお値打ちだと思います。柄は派手かなと思っていたのですが、可愛らしくてそんなに派手とは感じません。

• riko1806さん
  • riko1806さん

5 2011-07-28

帰省、旅行用
急ぎでの注文にも、迅速に対応していただき、なおかつ連絡も密だったため、安心して買うことが出来ました。
同じ値段、送料無料で悩んだのだけれど、配送依頼に丁寧に書かれていたので無理をお願いできました。
おかげで、お値打ちでいい♪買い物が出来ましたぁ(^○^)
商品も箱詰されていて、キレイでした。
私としては、花柄が好みなのだけれど、息子の修学旅行のことを考え、こちらにしました。珍しいから、間違えられることはないかな(^○^)
ありがとうございました!

4 2016-01-22

軽い
母用に購入。
とても軽くて、容量もあって良いようです。買い物カートにぶら下げられるフックがあるとなお良いですね。
ホワイト編み柄ですが、実物は写真よりも黄色っぽい編み柄でした。
219469-20160114-0196310221

4 2013-12-15

容量がかなりあって良かったです。バッグか取り外しができるのはいあえが下が固定されてないのでたくさん荷物をいれるとバランスを崩してバッグごと落ちてしまうのが難点です

4 2011-08-08

花柄を購入。お値段も安く送料込みも嬉しいですね。
思ったより大きかったのですが、荷物が多くなっても大丈夫だし、キャスターもしっかりしています。旅行に行くのが楽しみです。

5 2011-07-21

他にない絵柄(私が知らなかっただけかもしれませんが)に魅了され購入。
実はライゼンタールの商品を集めていた私...フラワーの絵柄がヒットでした。
商品としてはソフトケースかともいきや、私が思うにこれはハードケースに近いかと。
でも、とっても大満足の商品です。旅行に行くのが楽しみです。

4 2011-07-07

1泊用の、機内持ち込みOKのキャリーケースを探していたところ
お気に入りのものに出会い即注文しました!
フラワー柄を選んで「ちょっとハデかな〜?」っと思っていたのですが
画像で見るより全体的に落ち着いた色だったので、大丈夫でした!
かわいいしお値段も安かったので☆5つあげたかったのですが
残念なことに・・・キャリー部分の動きが悪かったので
油をさして調整したところ、ようやくスムーズに動くようになりました(苦笑)

なので、☆は4つです。

4 2013-04-13

軽い!
以前から欲しいなあと思っていたのですが、なかなか買うまでは行かず、妊婦になったので、必要に迫られて購入しました。上の子とのお出かけや、ついつい買いすぎるスーパーに行く時などに使いたいです。まだ、実際に外に出して物を入れて使ってはいませんが、家の中で転がしてみたら、とてもスムーズで音もとっても静かで、大きさも159センチの私にちょうどいいです!他商品のように傘袋や大きい外側ポケットや保冷機能は付いていませんが、普段使う分には充分いい仕事してくれることでしょう^^柄はブラックフラワー、お洒落雑貨の好きな人にもハマる感じです!

• sorai0923さん
  • sorai0923さん

5 2013-06-01

母へのプレゼントとして☆
[受注番号] 219469-20130525-0677184124
毎日のお買い物に使うショッピングカートが欲しいという
母へのプレゼントとして購入しました。
お年寄りっぽいのは絶対嫌という母に、だったらこれはどう?と
画像を見せたところ一目で気に入り即決しました。
商品が届いた後も、軽いし色もいい。と絶賛しています。
お値段も安いですしね!
とっても満足しています。

5 2013-05-13

これで楽に
受注番号 219469-20130507-0446467109
ずっと欲しかったカート購入できました。思ったより大きかったですが沢山入りそうです。車にも自転車にも乗れないので(汗)いつも重い荷物を肩にかけ両手にもスーパーのビニール袋をぶら下げて手がちぎれそうになっていましたがこれで沢山買い物しても楽なので嬉しいです。ずっと欲しかったけどデザインや金額が折り合わずやっとお気に入りの図柄を見つけました!金額も安くていい買い物ができました。

4 2013-05-10

なかなかいいですよー
子連れでの一泊旅行用に購入しました。
今日はショッピングバックとして利用しましたがなかなかいいです。
デザインもかわいいし軽いので持ち運びも楽チンでした。
素材も頑丈そうなのでこの値段なら申し分ないのですが
あえていうなら 袋が外せるなら 袋自体に持ち手かリュックになる仕様になってると階段など転がせない場所で持ちやすくなって尚いいのになーと感じました。

4 2013-05-03

[受注番号] 219469-20130429-0336622114
連休に急遽必要になり、あわてて発注しましたが、すぐに発送して頂けて助かりました!
商品も、とても軽くて扱いやすい!デザインも可愛いので、買ってよかったです。
開けた瞬間、ニオイがちょっときつかったので、☆ひとつ減らしましたが、時間が経てば気にならないと思います。

4 2011-11-23

衝動買!
受注番号219469-20111102-186656759
出かけることが多く必要に迫られポイント10倍もラッキーと思い、
急遽購入しました。
商品が届くまでは小さいかな?と不安がありましたが、
十分なサイズでお土産などもたっぷり入り満足です。
ただ、二輪なのでその点だけがネックで−★1かな。
デザイン的には珍しくかわいい。年配の方が持っていても
素敵だと思いますよ。

4 2011-11-03

アメ横で買った2000円のキャリーバッグが壊れたので安いものを探していたところ、
こちらのお店たどり着きました。
キャリーバッグの内装は以前使用していたものよりも安っぽい(4隅がプラスチック丸出し、南京錠があまりにも安っぽすぎる)ものの、全体が角ばっていること、中がフラットなことなどもあり総合的な満足度は高いです。
まあ、この値段ですので2年くらい持てば十分ですので壊れたら買い換えたいとお思います。