5 2011-06-28

2輪のキャスターバックを使って遠征に行きましたが、2輪ではちょっとした段差でグラついたり近くにいる人にぶつからないようにと色々気疲れすることが多かったので4輪のバッグを購入しました。
4輪だと動きはスムーズで段差でも安定しているので気に入っています。
以前、急な雨で中の荷物がぬれてしまったことがあるので撥水加工されているのもありがたいです。
この値段で購入できたのはかなりお値打ちで大満足です。ありがとうございました。
219469-20110618-183720957

5 2014-09-11

思ってた以上に良かったです!
以前から欲しくてチェックしていましたが、在庫なしだったのが偶然入荷してるのを見つけてやっと買えました!
こちらのお店の別のデザインのスーツケースのMサイズを買ったのですが、思ってたよりサイズが大きかったので、小旅行用にSSサイズが欲しくて、こちらのお店の物ならアウトレットといっても良い商品だと経験済みなので迷わず決定!
編み込み柄のグレーと迷いましたが、編み込み柄のピンク系にしました。
ピンクといっても薄いパープル系で良い色合いです。
いかにもプリント!って感じだったらと少々不安でしたが、表面に凹凸があるからか、全然違和感がなく、ホワイトのベルトが編み込み柄のポイントになって、全体的にとても素敵です。
私もとても気に入りましたが、60代の母も「まあ!いいじゃない!」と気に入ったようです。
兼用すると思うので、良かったです。

• achacさん
  • achacさん

5 2011-07-23

イイ買い物しました
いろいろ悩んでサークルスターを購入しました。
気に入った点は撥水加工と4輪駆動です。
実際に届いてみると柄も想像より可愛いかったです。
また、中の間仕切りも良かったです。
バンドだけでなく仕切りがあると安心ですね。
そして、この価格はかなりお買い得だと思います。
いろいろ装備がついてなので買って良かったと思っています。
来月の旅行がより一層楽しみになりました。

5 2011-07-05

4輪キャリーが使いやすい!
使用目的が旅行ではないのですが、本を大量に買いに行く時が多々あるため、その時に使っています。
ラミネート加工+4輪で2980円という価格に惹かれました。価格以上の品物です。4輪は一番安いお店でも4000円弱はした(しかもとても小さい)ので、この大きさでこの価格は大満足!
そしてやはり4輪スーツケースは使いやすい!小回りがきくし、すれ違う人にぶつからないように体の横に添わせて移動もできるので、買って良かったです。
容量は、3泊位の国内旅行だったらOKかしら…あまり旅行行かないのでわからないのですが。でも5泊はきついかも。
最初はサークルスターがほしかったのですが、ラミネート加工されてないということで、水玉を購入。でも画像で見るよりかわいかったので、水玉でよかった!
219469-20110622-183801001

• yu-8さん
  • yu-8さん

4 2011-03-05

友人の為に探しました
写真で見るのとは色合いが若干違いました。
ミントグリーンに見えたのは鮮やかなライトグリーンで、ブラウンの水玉の中ではかなり浮いてます。少し離れて見るとグリーンの水玉しか見えない感じ。
箱を開けた時はギョッとしたけど、眺めてみる事10分、見れば見る程可愛く思えます。
作りも値段の割にしっかりしていて、サイドのポケットも重宝しそう。
値段もお手頃で満足です。
正面ポケットのファスナーが全部閉じてる状態でツマミが真ん中にあったのには驚きましたが、ドキドキしながらツマミを何度か走らせたら戻りました。
なので星4つ。

5 2015-09-03

かわいい
ピンクの編み込みのキャリーバッグを購入しました。注文当初は、編み込み部分が切れたり汚れたりするのでは・・・と心配しながら、デザインの可愛さに惚れて購入しました。でも、その心配は無用でした。編み込み部分は絵だったので・・・ でも触らないと絵だと気付きにくく、本当に編み込んでいるようで可愛いです。中に小物を入れる仕切りがあるので使い勝手も良いです。SSサイズの割には荷物が入ります。お勧めです。

5 2011-08-15

Sサイズで可愛いキャリーバック
国内旅行用のキャリーバックを探していました。
水玉が欲しくて、時々チェックしていたのですが、売り切れ状態でした。
ある日にイラストだけ入荷していたので購入しました!
可愛いし、超軽量! 息子と共有します。
迅速な対応をありがとうございます。

5 2011-07-29

自分用に
北海道に行く事になり 1泊用しか持っていなかったので急遽、購入しました
翌日配送ではありませんでしたが 旅行には十分間に合いました。サークル柄で 遠くからでも すぐわかり 男性が使用してもキャリー部分の引手が長く伸び 色合いも良く 自分用に買ったつもりでしたが ほとんど主人に使用されてしまいました(笑) 男女兼用にもなり 大変良い買い物だったと思っています
219469-.0110713-184278608

5 2011-06-30

良かったです♪
注文NO.19469-20110623-183831609
思っていたより大きくて、色々入りそうです。
初めてのキャリーケースなので、あまり高価な
物はなぁ。。。と思っていました。
お値段の割りにはしっかりしてるし、四輪なの
でスイスイ動きます。柄も可愛くて気に入って
います♪
買って良かったです(^_^)
ありがとうございました♪

4 2011-06-24

お値段の割にはしっかりした作りです。キャスターもスムーズでした。若干スライドする持ち手部分が華奢な感じがします。スライドする際に多少引っかかることもありました。あと選んだ柄(ハイビスカス)が白地なので汚れが心配。撥水加工ということなので汚れにくいといいのですが。容量的には荷物持ちのわたしには3〜5泊は無理がありますが・・・2泊までなら何とかいけそうです。でもお値段以上だと思います。

5 2011-05-25

国内でも海外でも
最近、キャリーバックを引くときの事故が多いと聞き、2輪のキャリーを後ろで引くよりも、身体の脇で引ける4輪のキャリーを探していました。
元々、「旅は軽装」を心がけているので、国内も海外も大きなサイズのものは必要ありません。
見た目よりしっかりした作りで、満足しています。
219469-20110515-182915128

5 2011-04-20

ハイビスカスのSサイズを購入しました。
とっても軽量で値段の割にはしっかりとした品でした。
ただ、容量が36Lとありましたがせいぜい30Lくらい??
でも3〜4泊位の旅行には差し支えない
大きさだと思います。
他のデザインはわかりませんが、ハイビスカスに限っては
写真通りの色合いでしたので満足してます。

• 愛舞魅さん
  • 愛舞魅さん

5 2011-01-30

2泊3日国内旅行に
雪国住まいなので、軽量で撥水加工で、しかも値段の安い物を探しました。柄がちょっと派手かな?と思いましたが、駅で移動の際などは、むしろ目立つために他の人との接触防止になったと思います。キャスター4個で動きもスムーズ。帰りにはお土産もたっぷり入り、本当に良い買い物をしたと思っています。ただ、欲を言えば、持ち手がやや窮屈でしたが。。

5 2011-11-09

ハイビスカスを購入。今日届いたので使ってはいません。写真で見るより光沢がありキレイです☆

4 2011-09-16

旅行
先日三泊の旅行へ使用しましたが、おもったより中身が入らず、結局荷物が二つになってしまいました。28Lぐらい入るとなってましたが、よくある機内持ち込みタイプでも、この鞄より小さいのに35Lとか容量があるので、容量的にちょっと残念。