5 2012-09-23

ライトグレー購入
HP画像のライトグレーとダークグレーの中間色があればなぁ…と悩んだ結果、ライトグレー購入。
実際の色は画像より暗めで合わせやすい色でした!普通のグレーです☆
ネコ耳の位置的にベレーとしては被りづらいです。ジャマイカ帽のようになります。
私はリブを内折りにしてメーテル帽風(写真1)に被るか、外に折りニット帽(写真2)のように被る予定です。ちなみに外に折ると後ろに縫合部が出てしまいます。
どちらかの方が耳がいい感じの位置にくるのでお勧めです:D
写真は電球色の下で撮ったので昼白色の下だともう少し白く発色するかと思います。

4 2012-10-10

かわいいです。帽子はきつめです。もう少し大きい方がよかった。黒にしました。

4 2012-10-09

今年流行りの猫グッズ。
ベレー帽も可愛いけどニット帽の方が取り入れやすそうなので
思わず黒・ベージュ・ライトグレーの3色を購入してしまいました。
ふわっとたるませて被ると可愛いです。
お値段もお手頃で満足ですが、今見たら値下げされててショック!
3色も買ってしまったので余計に傷が深いです(苦笑)

4 2012-10-04

とても可愛いです。他のお店の猫耳帽は耳が立ちすぎてうさぎか悪魔のように見えるものが多いのですが、この帽子は猫ぽくてさりげなく身につけられそうです。ただ、帽子のてっぺんの編み目の最後を始末する部分が一目すくい忘れていて、編み目がほどけかけていました。自分で繕ったので見た目は問題なしになりましたが、気付かずに使っていたら大きな穴があくところでした。なので、☆ひとつマイナスにします。

4 2012-09-22

本日届きました!
色は黒などとも迷いましたが、ベージュを選択。可愛いです!
思っていたより耳の位置が前でしたが、ネコ耳はさり気ない感じで良いですね

5 2012-10-11

安くてかわいい!
猫耳が目立ちすぎず、使いやすいです。
今回グレーを購入したので、色違いで黒もほしい
す です。

5 2012-10-10

ブラックを購入。先にダークグレーを購入して被っていると知人が欲しいというので
ブラックを買ってあげました。猫耳が大きすぎないので、大人でも被れます。

• gachacom319さん
  • gachacom319さん

可愛い!
手頃な価格でこの可愛さなので、即購入。
早速、着用してみたところ、耳が自然(?)であまり強調されないので、普通に普段使いできるアイテムです(^^)
思ったよりも早く届き、大満足のお買い物でした!

5 2012-10-04

ベージュを購入しました。
写真ではちょっと白っぽいかな、と思ったけれど、実物は写真より濃い色でした。
耳が小さめでさりげなくて、かぶりやすそうです。

万能色!
ブルーに引き続き、ライトグレーをリピしました。普通に可愛いという感想しか出てきません(爆)。どんな色の服とも相性良いんではないでしょうか?

5 2012-10-04

猫耳カワイイ!あまり派手ではないので気兼ねなくかぶれます。周りの評判も良かったので、オススメです!

5 2012-10-02

かわいい!
黒を購入しました。すごく可愛いです。いいトシなので、飾っておくだけでもいいかなあと思って買いましたが、控え目な耳だし、流行ものなので被ってみようと思っています。

5 2012-09-26

可愛い!
ネコ耳帽子ってどうなのかなーと不安だったんですが、かぶってみてすごく可愛くて大満足です。変にぶりっこ?にならないしさりげないワンポイント的な感じで気に入ってます!

5 2012-10-01

可愛いです♪
黒猫とロシアンブルーのイメージで、ブラックとダークグレー購入☆ベレー帽に慣れてなくて被り方が難しいですが、リブを少し入れて被ると丁度良い感じです♪耳が控えめだから、本当に可愛い♪お気に入りの帽子になりました☆

• seria_roseさん
  • seria_roseさん

4 2012-10-13

迅速な発送で満足です*
今年流行の猫耳帽!
雑誌などで見掛けて、欲しいな〜と思っていたのですが、耳が強調されている物が多く、中々購入に踏み切れず´ `;
そんな中、こちらの商品を発見!
さり気ない耳で、更にお買い得なセール価格…!(+送料無料´ω`*)
レビューを参考に、新しく出た「ケーブル編み」の方とかなり迷ったのですが、最終的にこちらを購入(>_<;)
セール期間が残り少なかったので、少し慌てて決めたのですが、延長されて少し残念^^;
楽天などは商品価格の上がり下がりが激しいので、損をする事も屡…今回は良かった方だと思いますが、購入のタイミングって難しいですよね´д`;
色は、無難な黒にしました!
ケーブル編みの赤も気になります(>_<*)/売り切れで買えなかったのも、こちらに決めた理由の一つ^^;笑
流行り物だし、猫耳なので、これ一つで我慢するかもですが(>_<;)
※素材的には、見た感じケーブル編みの方が質が良さそうに感じるのですが…う〜んw
普段あまり帽子を被らないので、中々難しいですが´д`;
画像のように可愛く被れるように練習したいです(笑)
ユッキーナが外に折って被っていたのも可愛かったです´ `*