4.40 (1,413件)
3,350円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

4 2023-08-17

• 低刺激:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
ちょっと独特なハーブっぽい匂いが鼻につきますが、ゲルの伸びはいいので使いやすいです。
イオン導入でさっそく使ってみました。翌日の肌の透明感が上がっていました!美白効果をすぐに実感出来たので使い続ける事にします。つけ初め毎回匂いが気になりますが、綺麗になるならこのくらい匂い我慢します。好みが分かれると思いますが…。
今回チューブタイプ購入しました。スクリュータイプのためちょっとキャップ開閉が面倒くさいです。柔らかいゲルなので、キャップに溜まりやすいです。天地逆にして保管すればいいのかもしれませんが…。これならジャータイプの方が良かったかもしれません。それだと置き場所に困るからチューブタイプにしたのにねぇ。
どちらにしてもワンタッチでキャップ(蓋)の開閉が出来るようになれば文句なしです!改良を願います。

4 2023-11-16

• コストパフォーマンス:5
チューブタイプはリピ買いしません…
普段からナノエマルジョンディープを愛用しています!今回こちらは初めての購入で、チューブタイプを選びました。使用感は重くなく、潤いはありますが乾燥肌の私には今ひとつ足りない気がします。ベタつかないので、贅沢使いですが手に塗るとものすごくいい感じです!
チューブタイプがいいかな?と思い購入しましたが、私には失敗でした。想像以上にみずみずしく、常にキャップ部分にゲルが付いてしまいます…。忙しい朝…毎回皆さんキレイに拭いているのでしょうか?サッと拭いても、逆さまに置いていても、キャップに常に付いているので少しイラッとしてしまいます。笑
私のような方にはチューブタイプ注意かもです。

4 2023-11-22

• コストパフォーマンス:3
雑誌も読まない私にとっては初めて見るブランド。今回たまたま見つけたのですが、レビューが異様によかったので、疑心暗鬼ながらも(笑)注文してみました。
とろりとしたやわらかいジェル状で、とても伸びが良い。さっぱりかと思いきや、しっかり潤います。これまでいろんなオールインワンジェルを使ってきて、何度重ね付けしても潤った実感が持てませんでしたが、こちらは2度塗りでもっちもちになります。
ただ、ちょっと匂いが独特。香料とかではなく原料臭だと思うので、慣れれば私は大丈夫でした。
チューブタイプを購入しましたが、前述のとおりとても柔らかいので、蓋はスクリュー(ねじ式)ではなくワンタッチタイプの方がよかった気がします。というか、この柔らかさなら個人的にはポンプ容器のほうが使いやすいです。容器が改善したら、文句なしだと思いました。

5 2023-04-30

• コストパフォーマンス:4
毎日使用してます。イオン導入にも使用できてお気に入りです。肌荒れ時もしみることなく使用できます。

4 2023-12-18

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンの物を探していて、初めてこちらを購入しました。まだよくわかりませんが、刺激などはなく使用できています。

5 2023-07-04

最高^_^
初めて買いましたが、チューブタイプで使用しやすいです。混合肌で敏感肌も持ち合わせいますが、刺激もなく保湿もちょうどいいです^_^
ズボラにはオールインワンタイプ最高です╰(*´︶`*)╯♡リピします

4 2023-07-20

• コストパフォーマンス:3
ジャータイプを3ヶ月ごとの定期便にしているのですが次の到着までもたなかったので今回初めてチューブタイプを追加購入してみました。
ジャータイプよりチューブタイプの方が使いやすい気がしました。

5 2023-07-06

• コストパフォーマンス:4
こちらのゲルはとっても伸びがいいです。
こちらの乳液と一緒に購入し同時に使っているのでどちらの効果かわからないですが、結論から言うととても良いです。
お肌がふっくらもちもちします。肌も明るくなったのかなと。
モロモロが出ると口コミでありました。私も乳液を塗ってすぐにゲルを塗るとモロモロが出ました。しかし、数分おいて塗るとモロモロは出ず、とってももちもち。それと擦らないのが大事だと思います。擦らずプッシュするとモロモロしません。
ゲルはチューブを選択しました。軽く握るだけでもドバッと出るので、チューブほ口部分をもっと細くしたら良いのかなぁと思います。改良お願いします!後蓋は回すタイプなんですけど、ワンタッチ?パカっと開くタイプにして頂けたら使いやすいです!パッケージデザインはシンプルで素敵です。
追加で化粧水とフラーレンを購入しました!届くのが楽しみです。
追記
超敏感、乾燥肌ですがレチノール(他社の物)に挑戦していて、レチノール反応が酷かったのでこちらは一旦お休みして保湿メインにしていました。1ヶ月ほどしてレチノール反応が少し治りかけたが、まだまだ皮膚表面が割れて皮向けしてざらざらゴワゴワしていた時に再開したらみるみるツルツルになって行きました!まだ乾燥はひどいですが、、、
しかし凄すぎて驚いています。レチノールを始めて2ヶ月目を迎えようとしていますが、こちらのゲルを再開して良かった。
もう一度購入するか迷っていた商品ですが無くなり次第購入します!

5 2023-07-20

重宝しています
母が病気で目が見えなくなり、スキンケアが疎かになり始めた時、こちらの商品を見つけました。
ジャーまたはチューブ容器を選べて、誰でも使えるジャーにしました。
基礎化粧品にありがちな、容器から肌に付けるものの間違えを防げるのが嬉しかったです。
オールインワンなので簡単に手軽に終わらせられるのもあり重宝しています。
使っていくうちに皺やくすみがちだった肌も少しずつ回復を始めていて、少しずつ肌色が明るくなり始めています。助かりました。ありがとうございます。

• papico89さん
  • papico89さん

5 2024-02-08

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
保湿いいかんじ!
ジェルってなんやねんって思ってたけど、保湿されるー!ローションと乳液だけトゥベール使ってて、乾燥すると思って、ジェル使い始めたら乾燥なくなった!メイク前でもよれない。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-12-17

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていてやっと購入しました。チューブタイプ使いやすいです。気になる効き目はしばらく試してみます!

• jiji2008さん
  • jiji2008さん

4 2023-07-19

• コストパフォーマンス:4
ワンオペ育児で、お風呂上がりに自分に時間が使えないのでオールインワンのものを探していました。インスタで信頼している方がオススメしていたので、乳液とともに購入しました。敏感肌で乾燥しやすいのですが、これだけで乾燥することはなく、今のところ調子がいいです。

5 2024-04-18

ゲル:エッセンスゲルモイスト|チューブ

優秀なオールインワンゲル
サンプルをいただき、使用して気に入ったため購入しました。
オールインワンゲルは今まで他社の製品をいくつか使ってみましたが、どれも障子糊のように皮膚を覆ってしまう感覚が苦手かつその使用感からなのか必ず肌荒れしたため、避けていました。
しかし、こちらの製品はあの苦手な皮膚に膜を張る感覚がなく、きちんと肌に浸透してなじんでくれて感動!さらに無香料で低刺激な点も嬉しいです。ただ、使用感に比例するのか、保湿力は少し物足りないように思います。夜はこちらの上にナノエマルジョンをプラスしてちょうど良いです。
0歳子育て真っ最中でなかなか自分のスキンケアに時間を取れないので、暫く使い続けたいと思います。

• Necowakaさん
  • Necowakaさん

5 2023-09-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
プレゼント
今回、子育てと仕事で忙しくしている親友への誕生日プレゼントで購入。忙しいからケアはオールインワンにしているらしく。
私もこのゲルを使ったことがありますが、そもそも私がオールインワンとかゲルが好きじゃないので、私自身は使っていません(笑)でも品質の良さはわかっているので、オールインワンをあげるならトゥヴェールさんで、と^_^
喜んでくれると思います!

5 2023-08-23

• コストパフォーマンス:5
みずみずしい使用感が気持ちいい!
美白化粧水、乳液がとっても良い印象で何回もリピートしていますが、今回初めてこちらも気になって購入してみました。
ちょっと変わった香り?ですが、とってもみずみずしいテクスチャーで肌に伸ばしやすく、ベタつきなく馴染みが良い感じで、とっても使用感はいいです!サラッとでもしっかり潤う感じはあって、特に暑い今の時期にはいいなぁと思いました。もちろん刺激を感じることも一切ありません。
肌への効果はすぐにはわからないとは思いますが、しばらく使用継続したいなと思います!
ジャータイプとチューブタイプが選べて、チューブタイプにしましたが、このみずみずしいテクスチャーならジャータイプだとやや使いにくいかなと思うので、個人的にはチューブがおすすめです★