4.40 (1,412件)
3,350円  買い物かごに入れる

5 2023-07-04

最高^_^
初めて買いましたが、チューブタイプで使用しやすいです。混合肌で敏感肌も持ち合わせいますが、刺激もなく保湿もちょうどいいです^_^
ズボラにはオールインワンタイプ最高です╰(*´︶`*)╯♡リピします

4 2023-07-20

• コストパフォーマンス:3
ジャータイプを3ヶ月ごとの定期便にしているのですが次の到着までもたなかったので今回初めてチューブタイプを追加購入してみました。
ジャータイプよりチューブタイプの方が使いやすい気がしました。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-12-17

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていてやっと購入しました。チューブタイプ使いやすいです。気になる効き目はしばらく試してみます!

• jiji2008さん
  • jiji2008さん

4 2023-07-19

• コストパフォーマンス:4
ワンオペ育児で、お風呂上がりに自分に時間が使えないのでオールインワンのものを探していました。インスタで信頼している方がオススメしていたので、乳液とともに購入しました。敏感肌で乾燥しやすいのですが、これだけで乾燥することはなく、今のところ調子がいいです。

5 2024-04-18

ゲル:エッセンスゲルモイスト|チューブ

優秀なオールインワンゲル
サンプルをいただき、使用して気に入ったため購入しました。
オールインワンゲルは今まで他社の製品をいくつか使ってみましたが、どれも障子糊のように皮膚を覆ってしまう感覚が苦手かつその使用感からなのか必ず肌荒れしたため、避けていました。
しかし、こちらの製品はあの苦手な皮膚に膜を張る感覚がなく、きちんと肌に浸透してなじんでくれて感動!さらに無香料で低刺激な点も嬉しいです。ただ、使用感に比例するのか、保湿力は少し物足りないように思います。夜はこちらの上にナノエマルジョンをプラスしてちょうど良いです。
0歳子育て真っ最中でなかなか自分のスキンケアに時間を取れないので、暫く使い続けたいと思います。

4 2023-07-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
保湿とエイジングケアを期待して購入してみました。
夜保湿すると割と朝までしっとりしている気がします。ただ、口周りなどは乾燥してしまいました。
ハリがアップしたようには感じませんが、保湿はできるので良かったのかなと思います。
残念な点としては朝使用すると、日焼け止めや化粧下地がよれる気がするので、朝は薄ーく塗るか、塗らない方法を取っています。
ジェルなので仕方ないとは思っています。

5 2023-11-08

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
めっちゃいいです!
こっくりしたクリームで保湿もしてくれるのにベタつかない。
ビタミンめっちゃ入ってるだろうな、っていう色と臭いもいい。
トライアルキットに入っていたのでそっち使ってから良かったので大きいのを買いました。またリピします!

4 2023-09-14

伸びいい^ ^
リピートです^ ^チューブタイプを使ってます。安心の日本製^ ^肌トラブルもなくいい使用感です⭕️

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

5 2023-03-12

いつもありがとう
何回リピしたかわかりません。毎年春夏シーズンはこちらを使わせてもらってます。いつもありがとうございます。ボディオイルもちょっと気になったので冬にまた買いたいです。

5 2022-04-24

• コストパフォーマンス:3
十年前に使っていましたが、その時は若っかった為かよくわからず、それっきりでした。
目の小じわやほうれい線、たるみ毛穴、ザラザラ感いろんな年齢肌を感じ始め、フラーレンを思い出して探していたら、この商品にたどり着き、いろんな成分が入っていたので久々に使ってみることにしました。
結果、肌が柔らかくなり、ハリがよくなり、ザラザラ感、ごわつきがなくなり、触り心地の良さに感動しました。
毛穴やシワは今のところ変化なしです。
もっと早く使ってたらよかったかなと思います。

5 2022-05-18

よき
長年お世話になっている商品です!
敏感肌の酷い私に合っている商品なので手放せません。

• uniconeさん
  • uniconeさん

5 2022-12-16

さっぱり系クリーム
意外とさっぱりとした使用感でしたが、使ったらお肌がもっちりとしました。
色々と気になっていた成分が入っているので、使い続けて効果を見ていきたいです。

5 2023-03-05

忙しい朝はこれ一本で
オールインワンだけだと不安かな、と思ってたのですが、これなら、忙しくてライン使いが無理な時ささっと済ませてその割にはもちっと感が続くのでとても良いです。

5 2023-02-12

• コストパフォーマンス:3
丁寧な梱包でした。
使い始めてますが、保湿されてる感がイマイチ分からないです。
乾燥肌なので、使い続けて、カサカサでなくなったら保湿されてるんだなぁと感じたいです。
伸びが良くて、少しでも全体に行き渡るので◎
もう少し安かったらいいなぁと思います。

• choro3626さん
  • choro3626さん

5 2023-02-03

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
今までゼオスキンを使っていましたが、一時中断中間。何かレチノール入りのものを使いたいなぁと思っていたところ、友人が勧めてくれました。 スルスルと肌馴染みもよく、ツヤも出てきました。