5 2014-12-20

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘の5歳の誕生日に水色を購入。
ずっとアウトレットは品切れで諦めようかと思って一応ショップの方に問い合わせたら入荷があると教えて頂き、誕生日過ぎてしまうけど娘に待ってもらって購入しました♪
組み立ては簡単でしたがハンドル部分の締めがあまかったせいか転倒で曲がってしまってまた直しました(笑)
思ってた通りの水色だしデザインも可愛くて大満足です。
※防犯登録は自宅近くの自転車屋さんでやろうと思ったら販売証明書があってもそこで購入した自転車じゃないと駄目だと断られてしまいました…。販売証明書があれば防犯登録してくれるお店もあると思いますがお店によるみたいです。なので購入する時は防犯登録も一緒にお願いした方がいいかもです。

4 2014-12-16

X'masプレゼントに
4才の娘のX'masプレゼント用で18インチのピンクを購入しました。
X'masまでまだ1週間あるので娘には見せてませんが、
とても喜んでくれると思います。
組み立てていないので乗り心地はわかりませんが、
色も思ったより薄いピンクですごく可愛かったです。
注文してから土日も挟んでしまったので、4日かかりましたが、
問い合わせの電話の際も対応が良く、満足しています。
ただ平日仕事をしている為、日曜の配達がなかったのが残念で、
星4つにさせていただきました。
もちろん注文日や日付指定をしなかったのも関係ありますが。
また機会がありましたら利用したいです。

• mikanmamaさん
  • mikanmamaさん

5 2014-11-08

可愛い
106cmの娘に水色を購入。
とても良い状態で届けていただき可愛くて大満足です。
持っていた14インチのは小さかったので思い切って18インチを
購入しましたがサドル1番低くしても娘にはまだ大きかったです。
補助輪ありだと大丈夫でしたが、娘がコロを外して練習するにはまだ
足がしっかり地面につかず危なかったので結局14インチの自転車の
コロを外して練習したらすぐに乗れるようにました。
こちらの自転車はもう少し身長が伸びてから乗せたいと思います。
星がついていて色んな人から可愛いと言ってもらえて喜んでいます。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-31

• 重さ:3
気に入っています!
もうすぐ4歳の娘、身長100cm、18インチ、ライトブルーを購入。サドルを一番下に下げて足はつかないですが、ペダルはしっかり漕ぐことが出来ます。あと、またぐ所のバーが低くなっているので乗り降りし易そうです。
自転車屋さんに事前に聞いたのですが、コマ付きの間は足がつかなくても良いようです。
弟にも使えたらなと思いライトブルーにしましたが、可愛らしい色でとても気に入っているようです。
組立は二人が良いと思います。ダンボールがかなり大きいので処分に少し困りましたが…キズ等も無くとても良い買い物が出来ました。

5 2014-10-05

• デザイン:4
可愛い。
5歳の娘の誕生祝に買いました。
休日を含んで5日前に注文しましたが、迅速な対応をしていただき誕生日前日に届きました。
ブラウンを購入しました。画像通りで、大人っぽい感じです。娘は車輪部分の、星の飾りも気に入ってました。
組み立ては、主人が説明書を見ながら迷うことなく、あっという間に組み立ててくれました。
カゴの歪みや、小さな傷が数ヶ所あることや、補助輪が浮いてる感じもありますが、これから補助輪無しの練習をするので、さらに傷が増える事等を考えると問題ないと思いました。
デザインもオシャレなので、この値段で買えたのは安いと思いました。

5 2014-10-02

娘の誕生日に
4歳の誕生日プレゼントに18インチのピンクを購入しました。
ちなみに身長102センチ、ペダルは漕げますが地面に足はつきませんでした。
店頭で他の自転車を検討していましたが、ゴテゴテのものかキャラものしか見当たらず諦めかけていたとき、こちらに一目惚れ!
実物もナチュラルで可愛いです。
組立も女一人で付属の工具だけで30分ほどで完成しました。
多少小さな傷や汚れは見受けられましたがよ~く見ないと分からないレベル。
価格も店頭で見たものとさほど変わらず、納得のいくものを購入出来て満足です。
娘も喜んで乗っています。

4 2014-04-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
小2の娘へ
わりと小柄なほうなので18インチにしました。小さいかなとおもうけど、サドルは一番下で足はつま先がつく程度です。初めての自転車ですのでこのくらいでよかったとおもいました。全体的にあやつれるにはもう一段階大きいと無理だったかもしれません。自転車自体には借りたりしてのれていましたがスタンドを起こすなど大きいと難しそうです。18でなんとかですからね。見た目はかわいいです。キャピキャピなのが好きですがピンク色なのと、姉が似たようなシンプル系なのでおそろいみたいでよろこんでます。星のかざりがまたかわいいですね。それとアウトレットとはおもえませんね。素晴らしいです。満点じゃないのはボルト回すのに油でぎとぎとになったからです笑

4 2014-03-27

シンプルで可愛いです
105cmちょうどの子供に購入。つま先が地面に着く感じで、少し危なっかしい感じです。16inchでも良かったのかもしれません。キラキラ好きの女の子には少しシンプル過ぎてしまうかもしれませんが、購入したピンクは優しい色でとても良いです。アウトレットということですが、目立つ傷や汚れ、欠陥は見当たりませんでした。籠がほんの少し中心からずれていたことや目立たないところに塗装の剥げた部分(数ミリ単位のものです)がアウトレットということなのでしょうか?乗り心地にも問題なさそうです。大切に乗ってくれると思います。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2014-02-09

可愛いです。
ピンク大好きの三歳の孫に16と18で悩みましたが 弟にお下がりでピンクはチョット・・弟にもさらを買ってあげたいし いきなりは少し大きいけどそんなに乗らないし18に決定 可愛いピンクが届きました。初めての自転車にまたがったけどぐらついたのが怖くって飾ってあります 春になれば乗るかな?アウトレット違いが判りません ありがとう 弟のときもよろしく!

5 2014-01-20

誕生日プレゼントに
大満足です☆
ブラウンがよかったけど、娘はピンクごり押しだったのでまぁ仕方なくピンクにしましたが、実物は思った以上に可愛いピンクでしたよ☆サドルのブラウンとの二色の組合せがこれまため可愛くて感激♪娘も大喜びです☆
アウトレットなので若干ドキドキしてましたが、他の方のレビューにもありますが 何処がアウトレット????と言う感じで全然キレイ新品同様でした(*^^*)
身長104センチ小柄なのでサイズに迷いましたがすぐ大きくなるしと、大きめ選びました。片足はつくし大丈夫そうで
一安心しました☆ショップの方の対応もすごく親切でホントに良いお買い物ができました(*^^*)

4 2014-01-03

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
ベーシックで飽きがこなさそう!
5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
身長112cmですが、長く乗れるよう18インチを選びました。サドルを一番下に下げた状態で足がつくので、ちょうど良かったと満足しています!
クリスマスシーズンで配送が混み合っていたようで、クリスマスぴったりには届かなかったので、星4つにさせて頂きました。

5 2013-07-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:
子供も大満足!
上の子に初めて買う自転車、色々と見比べましたがリアキャリアがあること、籠がプラスティックではないこと、手ごろな値段、まさに理想の自転車がこれでした。残念ながら、購入を決めた時はアウトレット品しかなく、正直大きなキズがあったらどうしようかと思いましたが、この程度でアウトレットに?というかすり傷程度の塗装のはげしか見当たりませんでした。届いたときは子供が大きな箱に大興奮!女性でも15分程度で簡単に組み立てられました。組み立てに必要な工具と説明書は同封されていますので助かりました。子供もすぐに乗れて大満足な様子でした。購入を迷われている方は是非お勧めしたいと思います。
受注番号218279-20130629-0561151314

5 2013-05-03

可愛い!
年長の娘に18インチ、ブラウンを購入。
身長106センチで、両つま先が付き、スムーズに漕ぎ出せます。
ちょうど良いサイズだったと思います。
デザインもシンプルで、ブラウンだけど、地味すぎず、
お友達からも「おしゃれだね!」と言われました。
娘も気に入って、幼稚園から帰ると毎日乗っています。
特にかごが気に入ったようです。
スタンドも一緒に購入し、取り付けて発送してもらいました。
アウトレット品でしたが、どこがキズ?だったのか分かりません。
このお値段でおしゃれ自転車が購入でき、満足しています。

5 2013-03-29

• 操作性:
  • 重さ:4
5歳、106センチの娘のために購入しました。
サドルが一番低い状態で、足が半分つく程度です。
娘の希望は第一希望が赤、第二希望がピンクでしたが、迷っているうちにどちらも売り切れに。
結局、白を購入。本人も、かわいいと喜んでくれました。
親としては、白が可愛いと思っていたので、みんなで満足しています。
アウトレットということですが、特に傷やゆがみは見当たらず。
カゴが曲がっているような気がしないでもないですが、気になりません。
近所のお店では、シンプルで可愛い自転車は見たことないですし、
送料入れても、お値段もお安いので、買って良かったです。

4 2012-12-23

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
お蔭様でクリスマスまでに間に合いました!
とても可愛いし、子供も大変喜んでいます。☆のアクセサリーもとても可愛いです。
アウトレット品ですが、どこかなと思って見たのですが、うちのはタイヤの多少の塗装ムラのようでした。まあ、個人的にはそんなに気にならないのでいいです。
お値段はこちらは送料がかかるので、正規品+組み立てオプションのものと2600の差(場所によって送料が違う)でした。トータルして、正規品と5000円くらい差があると良かったかなと思いました。
防犯登録は自宅近くの自転車店でお願いしたのですが、ここで買ったものではないので、ちょっと言いにくかったです。
自転車はトータルして、私の理想の形で良い自転車で、親子共々気に入りました!