5 2012-06-25

• 乗り心地:2
  • 重さ:3
娘の誕生日プレゼントに購入しました
4才になる娘の誕生日プレゼントに購入しまた。
誕生日プレゼントを楽天で探しているときに、籐かご風のフロントバスケットを妻が気に入り、籐かご風の色と合う車体の色として、緑と赤を娘本人に聞き、緑を選びました。
また、サイズは、16インチと18インチで悩んだのですが、
近所で色違いに乗っている子供を見かけ、身長が娘(100センチ)と同じ位の子供が16インチに窮屈そうに乗っているのを見かけ18インチを選択しました。
今では、娘も大喜びで毎日「自転車に乗りたい」と言っています。
お店の対応にも申し分なく、商品自体は、アウトレットとして購入しましたが、目だった欠陥は無く、良い買い物だったと思います。

5 2012-04-05

かわいすぎる!
息子の4歳の誕生日に。男の子ですが妹におさがりしたいのと、親の好みで赤にしました。今まで見たこどもチャリの中でも断トツおしゃれです!車輪の星もラメではなくマットなので、女の子〜というかんじでもなくよかったです。
アウトレットですがサドルにちいさなひっかき傷がある程度しかそれらしい所をみつけられない程きれいでした。新品と送料足すと1000円差なので悩みましたが組立済みで箱から出してすぐ乗せてあげられるし、アシストバーもつけてほしかったので、こちらにしましたが大正解でした。
発送も早く、連絡も丁寧で安心してママ友にオススメできます。

• meemee7478さん
  • meemee7478さん

5 2010-12-16

5歳の娘に!!
5歳になる娘に祖母からのクリスマスプレゼントで!!
アウトレットにしましたが、どこがアウトレットかまったくわかりませんでした。あまり気にするタイプではないのでアウトレットにしてよかったです。
デザインもかわいいし、なんといっても念願のピンクの自転車に大喜びです!!
18インチはもったいないかと悩んでいたんですが、大きくて小学校になっても乗れそうです。(5歳で107センチ)
お菓子も入れていただいて、さらに喜んでました(笑)
妹も見るなり「ほしい!!」といってるので、妹の時もこちらで買おうと思います。

4 2010-12-07

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
クリスマスプレゼントに
娘のリクエストで私と同じ色の赤を選びました^^
ビックリするくらい大きな段ボールで到着します。アウトレットなのでどんなもんかと思いましたが、ロゴシールが微妙に剥がれているのと、かごにほんのちょっとの塗装剥げ、荷台が歪んでいるのか、上から見ると車輪と並行ではありませんでした。
どうせ子供が倒して傷だらけにするのでシールや塗装は許容範囲内、荷台については操作、乗ることに全然支障ないです。アウトレットだし〜と納得出来ますが、新品だったら絶対返品してました。なので、几帳面な方にはおススメしません。クリスマス前で、お菓子セットが付いてきて、他の自転車より安くて、かわいい自転車が買えたので私は満足です♪娘に早く乗せたぁい♪♪

4 2021-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
まだ組み立てが済んでいません。動画を見ながら組み立て始めましたが、ハンドルの差し込み部分のキャップをとることがわからなくて、ずっとハンドルがはまらないと苦戦していました…。何とかクリスマスまでには仕上げたいです。

4 2020-02-25

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:3
組み立ても自分でとのことでドキドキでしたが、なんとか完成し問題なく使用できています。少し重い気がするけどこんなものかもしれません。これは自分の確認ミスだと思うのですが、自転車スタンドがついていなかったので、補助輪を外し、前の自転車のスタンドを取り付けました。籠のワイヤーは細め。タイヤの星がかわいいです。ピンクを購入しましたが、きれいな色で満足です。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-01-16

• 操作性:4
クリスマスプレゼント
110cmの娘に。サドルを一番下にしてつま先がが着く感じです。追加でスタンド、ライト、鍵を購入しました。シンプルですがおしゃれで、子供もとても喜んで乗っています。ただ、重いようでバランスが崩れた時に大変そうでしたが、慣れれば大丈夫かと思います。組み立ては夫がやりましたが、説明書が分かりにくく少し手間取っていました。

5 2019-09-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
娘の誕生日に、、
娘の5歳の誕生日にプレゼントとして、水色にタイヤについてる星のアクセサリーが娘が好きそうなドンピシャのデザインで、こちらにしました。ネットで自転車を買う事に不安を感じていましたが、とても満足しています。
娘も大変喜んでいます!!
難点は、少し子供には重いみたいで、操作しにくそうです。それ以外は満足しています。
有難うございました!!

5 2019-08-27

• 重さ:5
娘も大変よろこんでました‼️
ありがとうございます‼️

5 2018-07-19

子供へのプレゼント
初めての自転車を子供へプレゼントです。
たぶんすぐに傷が付いたりするかもしれないのでアウトレットにしましたが綺麗で十分です。
耐久性や乗り心地は分かりませんが値段を考えれば良いかと思います。
ちなみにペダルを組み立てる時は逆方向にねじ山に挿入します

5 2018-06-19

• 重さ:3
娘の2代目の自転車に購入しました。
ほとんど完成した状態で届き、ハンドルとペダルを付属の器具で取り付けたりするだけですぐに乗れました。
女性でも簡単に全ての作業をこなすことができました。
アウトレットでしたが、全くわからなかったです。
その日のうちに娘が乗って、魅力的な自転車に魅せられた近所の子達が20人以上乗って転んだり看板にぶつかったりされて傷だらけになってしまったので、アウトレットで十分でした。
大型荷物なのに配送が早くて嬉しかったです。

4 2018-04-12

• デザイン:4
  • 重さ:
届きました。
まだ組み立ててないので、色々がまだわかりませんが、孫への誕生日プレゼントです。喜んでくれると思います。休みの日に組み立ててプレゼントします。

5 2017-12-29

• 重さ:5
4歳の娘にミルクティーを購入しました。
身長106cmでサドルを一番低くしてギリギリ足が地面に届く感じです。最初はまたがるときにグラグラするので怖がっていましたが、一度できるとそのあとは楽々できるようになりました。ペダルも漕ぎやすいようで、スイスイと乗っています。お値段も安いし、色も可愛いくてバッチリです‼

5 2017-12-06

• 重さ:5
発送も早く、7歳の117?cmの女の子のお誕生日プレゼントのために購入しました。色はミルクティー。アウトレットとわからないくらい綺麗でした。女ですが、ほぼ完成品で組み立ても簡単で一人でも可能かと思われます。補助輪をつけてましたが乗った当日で補助輪なしで乗れました。とても、喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2017-09-09

• 重さ:4
組み立ても簡単でお買い得だと思います。ありがとうございました