5 2021-11-23

迅速丁寧なショップでした。商品もよかったです。

ヘルメット 子供用 自転車 キッズ バイク Sサイズ:48〜52cm 2歳 3歳 Mサイズ:52〜55cm 4歳 5歳 6歳 CE適合 訳あり a.n.design works a.n.d cocoon コクーン アウトレット

2021-11-24
この度はNEXTBIKE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたら大変光栄でございます。
今後ともNEXTBIKE楽天市場店をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2021-11-18

買って良かったと思えるお店でした。
ありがとうございます。

2歳の子供に購入しました。 見た目は、顔の割に大きいヘルメットを かぶっているなぁ。と思いますが しっかり、頭にフィットしてズレません。 お値段以上に安全...

4 2021-11-15

1つ部品違うの入ってましたが
すぐ対応してくれました!早かったです。

2021-11-18
同梱部品に不足があり大変申し訳ございませんでした。
今回のように不足部品のご連絡を頂けましたらすぐにご対応させて頂いて
おります。

5 2021-11-13

すぐ届けてくださり助かりました、ありがとうございました

2021-11-18
ご満足頂けて大変うれしく思います。

4 2021-11-07

到着するのが、とても早くてビックリでした!

2021-11-11
弊社では可能な限りご注文から出荷で最短でご対応できるよう努めております。

5 2021-11-07

迅速に対応していただきました。有難うございます。

kumoa クモア レザーバイザー 自転車 ヘルメット 大人 日本製 ハードシェル 56〜60cm デイリーユースキャップ
迅速に対応していただきました。有難うございます。おもったより軽かったので頭への負担が少ないのではとおもっています。高い商品で少し迷いましたが安全性を重...

2021-11-11

• HOPE0760さん
  • HOPE0760さん

5 2021-10-30

迅速なご対応、ありがとうございました!配送が早くて嬉しかったです。

クロスバイク 自転車 700c 27インチ 相当 7段変速 本体 ロードバイク おしゃれ デザイン 街乗り 通勤通学【お客様組立】アウトレット a.n.design works a-lee707 エイリー

2021-11-04

1 2021-10-21

配送連絡もなく、不在表も入っていないのに、受け取れるはずがない。
一方的な言い訳を永遠に聞かされ、一方的にキャンセルするかといわれ、意味が分からない店舗である。
店舗対応の受付担当とも、日本語が通じないのか、同じ回答内容。
会社として、ショップとして、こういった人を対応させているショップでは二度と買いません。

2021-10-25
この度はご利用頂きありがとうございます。
お客様には今回メール便ご指定でご注文を頂いておりました。
弊社のメール便の注意事項はショップページ内に掲載しており、
こちらをご理解頂いたお客様にメール便でご注文を頂いております。

メール便
【業者】 日本郵便
【配送サービス名】手紙・はがき(定型・定形外)
【備考】
日本郵便の定形外郵便での発送となります。

【定形外郵便の特徴】
・郵便受け(郵便ポスト)への投函となります。
・商品到着日時の指定はできません。
・商品の追跡ができません。(荷物番号がありません)
・発送日よりお届けまで4〜7日程度かかります。
・代金引換/あす楽はご利用できません。

※商品到着までの日数は、配送先により異なります。
※発送の遅れなど発生した場合も、クレームなど一切お受けできません。
※万が一、商品未着などがありましても、配達の性質上、商品代金・送料を含む一切の保証はありません。

郵便局員様の方でも不在通知を投函して頂いたとの内容の控えが弊社に戻ってきてしまった商品にも貼ってありましたのでお客様から再配達のご依頼をして頂く形になっていたようでございますが保管期限が過ぎてしまったため
戻ってきてしまいました。
改めて再送のご案内もさせて頂きましたが今回はキャンセルのご連絡を頂きましたのでキャンセル処理とさせて頂きました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

4 2021-10-16

発送も早く、特に問題はありませんでした。

3 2021-10-07

身長のイメージ画像をもっとわかりやすく
してほしいです。
22インチなわりに大人の20インチと
同じ大きさでびっくりしました。
こんなに大きいとわかっていたら
20インチを購入していました。

2021-10-18

この度はお客様には大変ご不便をお掛けしました。
これまでご利用頂いたお客様からはこのようなご意見を頂いたことが無かった為、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2021-10-07

商品は安かったし、配送も早く助かりました。

• checkarさん
  • checkarさん

4 2021-10-05

ショップ内が見やすく、クーポンなど嬉しいサービスを積極的に取り入れられているのでよかったです

自転車用ヘルメット OGKカブト CANVAS URBAN キャンバス アーバン 大人用 57〜59cm クロスバイク ロードバイク アクティブ 通勤通学 軽量
安全面を考えて白のヘルメットが良いと思いましたが、ロードバイクで公道をガンガン走るのではなく、お散歩用での購入を考えていたため、落ち着いた白のカラーの...

5 2021-09-24

子供用自転車の部品が一部欠品していたのですが、即日発送いただき大変助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。

2021-09-29
今回の不足部品につきましてはお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。

5 2021-09-23

発送も迅速にしていただき、とても助かりました。

2021-09-29
ご満足頂けましたら弊社も大変うれしく思います。

5 2021-09-22

到着後に商品を確認したところ 破損している部分があり、メールで状況を連絡すると翌営業日にすぐ返信があり 新しく良品を再発送していただきました、ありがとうございました。
迅速な対応をしていただき 大変満足しています。

2021-09-24
商品不良につきお客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けしました。
その後は大丈夫でしょうか。

また何かございましたらご遠慮なくご連絡頂けますようよろしくお願いいたします。