5 2023-12-11

とても美味しい商品です
熊本の肉味噌は美味い

5 2023-09-27

甘みも肉の旨味も濃くて新米とベストマッチですめちゃくちゃ美味しかった!
贅沢ですがおにぎりにも活用
厚焼き玉子にもあいます
代金をお安く販売して頂けたのでありがたかったです
またの企画をお待ちしております

5 2023-09-18

とても美味しいです
おかず要らずで助かります

4 2023-06-26

おいしい!
めちゃくちゃ美味しかった!半額の時に買いましたがごはんにもお豆腐にも揚げ焼きしたお茄子にもめちゃくちゃ合います!
お値段がなかなかお高いので半額になっていたらまた購入させていただきたいと思います。

5 2023-06-15

以前阿蘇で買った(赤牛)肉みそが美味しくて
いろんな所で買ったのですが、納得出来ず
ダメ元で買ったのですが、大当たりとても美味しかったです

5 2023-06-12

甘くて九州らしいお味噌だなぁと思いました。ご飯のお供にぴったりでした。美味しくて直ぐ無くなりそうです。

4 2023-03-10

この甘さが良いです
生姜の風味が効いた美味しい甘味噌です。お肉もゴロッと(粗挽きのようなもの)入っており、ご飯がすすみます。(手巻き寿司のように海苔を巻いて食べました)
九州調味料特有の甘さがあり、九州みそ、醤油が大好きな我が家では好評でした。
次はキュウリの千切りを添えてジャージャー麺風の冷うどんでいただこうと思います。

5 2023-03-25

美味しいからまた頼んでしまいました。ご飯が進む肉味噌です。最高です。

5 2023-03-11

これこれ、この美味しさには いつもやられっぱなしです。もちろんキュウリやレタスにのせても 相性バツグン。白飯、お酒に、ぴったんこカンカン。(古かったかな?)いつもは、少し高めだから 数は、控えようとは思ってるんですが、あの美味しさを思い出し、数買っちゃています。

5 2023-03-11

めっちゃ美味しいです!そのままでも、レタスにまいても。きっと白飯との相性がいいと思います!明日の朝やってみます。

5 2020-09-25

スーパーセール時に半額だったので買ってみました。
肉みそ系で今まで食べた中で一番好きかも。
ひき肉状態の肉の固形物もあり香りも良く、味も美味しかった。
二個買って正解でした。

5 2021-06-26

肉感があってご飯にのせても美味しいですが、我が家はマヨネーズと共にキューリに添えて出し、合わせて付けながら食べるのがおつまみに最高!とお気に入りです。
とても美味しいです。

5 2020-06-06

前回初めて購入して美味しかったのでリピしました。
スーパーセールの特別価格なので買いやすい値段で嬉しいです。

5 2020-04-24

初めて購入しました。肉の佃煮みたいでしっかりした味付けと肉感もあり、マヨネーズと一緒に小皿に盛って、スティックキューリに付けながら食べたらとっても美味しいおつまみになりました。
その食べ方が家族で気に入ってしまい、一瓶その食べ方だけで食べきってしまいました。
またリピしたいと思います。

5 2021-09-27

ご飯のお供にもマヨネーズと共にキューリにつけても、、美味しくてお気に入りです。
今回はプレゼントに利用しました。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品