5 2011-08-01

完璧
新居用に2ヶ月くらい色々と探し回ってこの商品に決めました。電動ドライバーとゴムのとんかちを事前に用意していたので簡単に組み上げることができました。だぼ穴の位置等、組み立て式の商品は大体少しずれていたりするのですがこのデスクは完璧でした。グラグラすることもなく大満足です。
パソコン2台、3画面を使用しますが十分の広さ、かつとんでもない高級感があり納得の商品でした。

4 2011-07-20

ほぼ満足です
ホワイトを購入しました。電動ドリルを使って組み立てたので楽でしたが、手作業だとちょっと骨が折れると思います。天板以外の素材は、しっかりしたカラーボックスという感じでした。なので注文したときは「安い」と感じましたが、実際には妥当な価格だと思います。チェストの引き出しは、きちんとした作りでした。コーナーガードや、足元の収納などは親切だと思います。

4 2011-06-15

でかくてイイ感じ
デスク本体、150cmあると便利でいいです。
強度も高そうだし、変な匂いもせず、特に不満はありません。
チェストは床版厚が薄くて、本等を載せると底が抜けそう。
ワゴンは、あれば便利というくらいでしょうか。
以下の点から★を1つ減らして4つとしました。
・デスク組立時にネジの大小が分かり辛い。きちんと説明書を読めば済みますが。
・チェストの床版厚が薄いので、強度が不安。

4 2011-05-17

本日届きました。
念願だった大きな机が安価で購入する事が出来て満足しています。
では何故星が4つなのかというと。
大きいが故に組み立てるのが一苦労だからです。 ^^;
矛盾してるかも知れませんが・・・。
購入を検討されている方に一言。
電動ドライバーは必須です。
アレが無いと一人では組み立てられません。

5 2011-02-17

自宅での仕事用として購入
仕事用の為奥行きがあり横幅のあるパソコンデスクを探していました。
他のお店にも似たような物があり値段も安い&送料無料でそちらの方に心が引かれましたが、お店の紹介の所に送料の件などちゃんと説明があり安心しました。
凄く机が頑丈そうな所、色合いも気に入り、長く使用したいと思い、こちらのお店で購入させて頂きました。
卓上自在ラックも使いやすそうで一緒に購入しました。
届くのがすごく楽しみです。

4 2011-02-14

楽しみにしています。
10年以上前に購入したPCデスク(安物^^;) がいよいよ寿命を迎え、代わりを探していました。
せっかくなら少し奮発してと思っておりましたが、偶然にこの商品を見つけ、即決しました! 重厚かつ丈夫そうなデスクにチェストとラックが付いてこの価格とは、驚きです。
予算の半分で済んでしまいましたww
ものづくりが好きな私にとって、組立式は楽しみ2倍です。
今週末が待ち遠しい。
現品が届いてないので★4としましたが、満点の期待ムンムンです。

• WebWebさん
  • WebWebさん

4 2011-02-13

子供の勉強机にデスクトップのパソコンを置いてもノート等を広げるスペースのある、奥行70センチ以上の広い机を探していました。いろんな家具屋も見て回ったのですが奥行60センチがほとんどで気に入ったものが無く、こちらの机が一番使い勝手も良いみたいで、ワゴンやチェストが付いてこのお値段ならお買い得だと思います。

• senochiさん
  • senochiさん

5 2010-12-13

自宅用ワークデスク
転居して広い書斎スペースを確保できたので、パソコンをおけるワークデスクを探していました。デスクトップPC(本体は机の下、液晶ディスプレイとキーボードは机上)を使い本を何冊かおく環境が必要でした。さらにプリンタとドキュメントスキャナも机上に。これだけのスペースを持ちつつ、A4ファイルなどの書類も収納して、部屋にマッチするものを探しました。家具屋さんを何軒もまわりましたが、これだけの機能性とデザインを併せ持ったデスクはなかったです。とても満足しています。届くのが楽しみです。

• sirogane45さん
  • sirogane45さん

4 2010-06-30

作業机に…
PCを使いながら、A3の図面を広げられるスペースの机を探して、こちらにたどり着きました。
奥行74センチはありそうでなかったので、やっと見つけたという感じです。
今まではPCラックと作業机で場所をとっていたので、どれだけ部屋がすっきりするか期待大です。
上棚とセットで購入です。
商品を見ていないので、星4つで。

5 2010-06-02

第二の定年生活の充実
詳細な説明がありましたので、現物を見ることもなく購入を決めました。古希を目前にした者ですが、最後の天板は一人で持ち上げられず家人に手伝ってもらった位で、割合に簡単に組み立てられました。風格があります。大きさも適当でハラチェアーとの相性も良く、毎日ご機嫌でパソコン等の作業に明け暮れています。いい買い物をしたと思っています。

5 2010-05-20

☆ホームオフィスとして☆
私は建設系の業務に従事しており、家でもPCの調べごとをしながらノートを使うことがあります。なので横に広く、奥行きがあるデスク(オフィスにあるようなサイズのデスク)が欲しい状況でした。そのような中、このデスクを見つけました。自宅の部屋のインテリアとしてもオシャレでとても良いと思い購入を決定しました。また書籍が増えてきたら、デスクの上に増設の本棚を検討したいなぁと思いました。

5 2010-02-10

悩んだすえ…
最近、AVボード(ブラック)・センターテーブル(ダークウッド)・ソファ(ブラック)のリビング3点を買い同じ部屋における収納力・インテリア・デザイン性に優れたデスクを探しており、こちらの商品に決めました。
正直、もっと安い物ありましたが…今回は材質という面で(デルナチュレ)こちらの商品を選びましたので期待して到着を待ちたいと思います。商品の到着後にレビューは書き直したいと思います。

5 2009-11-19

書斎さがし
引越して、書斎ができるので、机をさがしていました。パソコン、プリンターを置いて、尚且つ辞書や参考図書を広げて仕事や勉強をしたい。いろんな店で見ましたが、幅はあっても奥行きがないものがほとんどで今ひとつ。この商品を買う一つの決め手は74センチの奥行きでした。余裕あるスペースでの作業ができるかと思うととても楽しみです。チェスト、ワゴンもしっかりしているようなのでセット購入を決めました。

4 2009-09-05

今までバラバラだったPCデスクと普通のデスクを一本化するために購入しました。広い天板による十分な作業スペースのデスクに、プリンター等を置くのにも便利なチェストとワゴンまで付いているので収納も万全です。他のショップの同様の商品に比べて若干高めの価格でしたが、丈夫なつくりで永く使用出来そうなのと、細かい工夫がされている様なので購入を決断しました。
商品到着前なので評価は★4つですが、想像通りのモノであれば5つでも良いと思っています。

• nuri47さん
  • nuri47さん

4 2009-04-26

新居の書斎用に購入しました。欠品中で入居に間に合わないのが残念です。
似たようなデスクはたくさんありますが、こちらの商品は収納場所が多かったことなどが購入の決め手になりました。
組み立てが大変そうですが、電動ドライバーを買って到着を待ちたいと思います。
まだ実際に使っていないので星は4個にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机