3 2023-07-11

デスク、ワゴンはスムーズに作れました。
チェストのみ、引き出し用金具のビス穴が開いておらず、無理やり付けたところ、上手くいかず変な形になってしまいました…。
仕様だったのか、不良品だったのかわかりませんが、それ以外は良かったので残念です。

• kuma_wさん
  • kuma_wさん

3 2022-05-22

大型の机の割には作りやすい構成でした。
組み立て後の強度もしっかりしているようで使いやすいです。チェストもA4のパイプ式ファイルも入れることができて便利です。
ただ、鏡面仕上げのコーティングが非常に弱く傷がつきやすいのと、マウスパットを用意しないとマウスが動かない点は残念です。

5 2022-02-28

とても思った以上に組み立て安く、値段以上でした。

4 2022-01-22

注文した翌日に到着しました。
やはり組み立ては1人ではちょっと大変でしたが、
品質の良さと想像以上の重厚感がとても気に入りました。 他の購入者様も電動工具が有ればもっと
スムーズな組み立てになったと思います。
家族にも好評です

4 2018-03-22

書斎に置くために購入。本体はとてもしっかりしており、四万円とは思えない出来です。ただ、パソコン本体を置く場所に困りました。足元の本棚に置こうとすると、背面コードが邪魔して、結果床に直接置くことになります。デスクが広いのでいっそのことデスク上に置いた方がいいか悩み中です。チェストは、役に立ちますが、ワゴンは個人的にはいらなかったかな。。

3 2017-06-02

組立完了
天板はテープの影響とか受けないとは思います気に入りましたが 机の角部が危険な位とがっていて注意が必要です。角以外でも辺の部分も・・・この角仕上げのせいで安く見られます。この仕上げ一つで高級な感じに見えるのでは?残念です。
この値段じゃ我慢かな?

4 2016-05-18

引越しをして自分用のパソコンデスクが欲しいと思い購入しました。
150cmは広いかと思いましたが、モニターを2つとPCをおくとちょうどくらいでした。
プリンターは置けなかったのでチェストの上に・・・
でもちょうど部屋にも収まっていい感じです。

• tsgoto38さん
  • tsgoto38さん

4 2016-01-08

作りはしっかりしています。組み立ても難しくなく、コストパフォーマンスの良い製品です。

3 2015-11-30

とても重い
部品がとても重く、部屋に運ぶのが大変でした。
まだ組み立ててないのでわからないですが、材質はしっかりしててよさそうです。
仕事がひと段落したら組み立てる予定。
使うのが楽しみです。

3 2015-11-10

早々に発送ありがとうございます!
組み立てには想像以上に時間は要しませんでした!
素材は値段なりで普通。
予算あげてでも、グレードアップしとけば良かった…。

5 2015-10-20

思った以上にしっかりしています
非常にしっかりした作りで大満足です。穴の位置も正確で、組み立てやすかったです。

5 2015-10-11

気に入りました
ちょうどいい大きさで、機能性も抜群です。購入して良かったです。

• 4318ykmさん
  • 4318ykmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2015-10-02

しっかりした商品
組み立てに少々不安を感じていましたが、二人で組み立て案内書に従って2時間半でスムースに君立てることが出来ました。
組み上がった商品も見栄えも良く、しっかりしており満足です。

4 2015-09-17

なかなかの高級感があります
子供へのプレゼントです。天板がかなり重いので2人で組み立てるほうが楽だと思います。説明書もわかりやすいです。完成品はかなりの重厚感があり価格の割には良い品だと思います。

3 2015-09-10

まあまあです
組み立ては友人と二人で行いました。組み立ては、そんなに難しいことはないのですが、ゴムハンマーなしで組み立てたため、手が痛かったです。
商品については、天板の角部に接着剤が付着しておりました。なかなか拭き取れず、結構目立つので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机