4 2014-01-17

猫が便秘気味なので購入しました!
お湯で溶かしていますが、濡らすと固まった状態になってちょっと溶けにくい感じがします!
効果は、有ると思います!調子が良さそうなので続けたいと思います!

• kikiholicさん
  • kikiholicさん

5 2017-08-09

エコ配で送られてきます。
★5。
お店から直ぐに、丁寧なご連絡をいただきました。
『もし再度ご注文頂けるようでしたら、ぜひ【あす楽】や【配達時間帯指定】をお使いください。これによりお届け先がエコ配エリアであってもゆうパックなどでの発送になります。』だそうです。
ご注文なさる方は、ぜひお知りおきください。
私も、次回注文時はそうしようと思います!
素晴らしい対応を、ありがとうございます。
___________________
《以前のレビュー↓》
★1。
商品云々の前に、エコ配で送られてきます。
エコ配は、独自の再配達時間で、
午前中、12〜15時、15〜18時、時間指定なし、
という4種類のみです。
平日、一日中家に居る方なら、受け取りもできるのでしょうが、フルタイムで働いていると、受け取れません。(ネットで調べましたが、エゴ配とも呼ばれているそうで、自社都合、お客様の利便性無視、おおよそ現代のライフスタイルに合わない会社ですね…)エコ配のネット再配達受付の備考欄に、その旨記入しましたが、一体いつ受け取れるやら…週末まで無理なんでしょうか…大変不安です。よって、たとえ商品が素晴らしくとも、こちらでのリピートはないと思います。

5 2014-02-05

すごい(≧∇≦)
驚きの効果です!!
以下のレビューは、便の話になりますので、汚いお話です。読まれる方は予めご了承下さいね(^^;;
基本的に何日かに一度のコロコロタイプで、お腹が張って、ひどい時は一週間くらい出ない時もあり、かなりしんどい便秘体質でした。
ビオフェルミンで、調子を整えようとしても、ガスばかりが出るようになり、なかなかコロコロタイプから脱却することが出来ずにいました。
購入後、まずは1日1回コーヒーにティースプーン1.2杯程度混ぜて飲んだところ、3日めくらいにドバーッと素敵なサイズ(笑)の便が出てくれて、それからしばらくは飲んでいないのに調子良くなりました。
(ちなみに溶けない、とレビューされている方もいますが、やっぱり常温とかでは厳しいと思います。
熱湯でも、ティースプーンで、ドカっと入れると溶けるまでグルグルかき混ぜないと溶け切りません。
スプーンを振って、サラサラと入れるだけで少しは変わるかと思います。)
話は戻りますが、また調子が悪くなり、同じ用量で飲んでみたところ、今度はかなり溜まっていたようで、初めにコロコロタイプが連続で出たあと数分後、再び綺麗な形のがドバーッと出て、また数分後、最後は下痢に変わりました。
中に溜まっていたものや、古さなどによって、出方は様々な気がしますが、とにかく腸内に溜まったものを食物繊維が流してくれる感じがします。
なにより嬉しかったのは、便意そのものです。
久しく、大便の便意が感じられずに、無理やりお腹をマッサージして押しまくって、ようやく出るのがコロコロで、すっきりもせず、の繰り返しだったので、私にとっては救世主となりました。
出すって大切〜って、あのCMのように叫びたい気分です 笑
かといって、下剤というわけでもないので、余計なものは入ってないようで、これから定期購入も検討してみます!
ちなみに、アムウェイのサプリもいいと聞き、身内に分けてもらって試しましたが、ただ草の匂いがキツイだけで、効果はあまり感じられませんでした。
私のように悩んでる方、これは一度試してみる価値はありますよ!!

4 2013-12-17

期待!
水溶性の食物繊維なので味も変わらず、飲み物おみそ汁いろいろに使える。

5 2013-06-15

便秘症
配送が早くて良かったです。体質的な頑固な便秘症で
錠剤を使用していましたが、健康の為試してみました。
3日間はおなかがゴロゴロしてきてはいましたが
全く出なかったのでダメかと思った時にドッサリでました^^;♪
おなかの痛みやアレルギーも出る事なく良さそうですし
体が適用すると定期的に出るようになってきているようです。
続けてみて様子を見てみます。

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

5 2012-05-03

最初に液体と粉末の両方のお試しサイズを頼んで効果は実感していました。
他社の下剤に近いようなサプリよりも、ふだんの食生活では補いきれない食物繊維を摂るほうを選びました。
毎朝のコーヒーに粉末タイプを使うことで快適な生活になっています。
コスパもよいので、今後もリピートしていきたい商品です。
[受注番号]217542-20120502-0655872406

4 2012-04-13

リピしました!
妊娠中で、何を食べても出ない日々が続き、最初はお試し用を購入!
1袋ずつでは、私の腸は頑固過ぎて反応がなく・・・・。
3袋一気にコーヒーに混ぜて飲んでみたら・・・・久々のスッキリ!!!
お試しはすぐになくなったので、経済的かな?と思える400グラムを今回購入しました。家の中での生活がメインなので私にはこのサイズがあってます^^

4 2012-02-29

効いてきました
いろんな下剤やサプリメント、水、お茶、食物繊維を試してきましたが、効果がないものが多く、もしくは、使用して2、3カ月たつと効果を感じなくなり、新たな商品を探す日々でした。
こちらの商品は、最初の三日間はお腹がかなりゴロゴロ鳴り、おならが出そうになり、大変な割に何の結果も出ませんでしたが、一週間くらいしたら、お腹の調子が変わり、今とても調子が良いです。小さいサイズをまた注文しました。
効果が続いたら、大きいサイズを購入しようと思います。
初めて買う方は、一週間まずは飲み続けてみてください。

• elfin7771さん
  • elfin7771さん

5 2011-09-16

これなら続けられそうです。
便秘とコレステロール対策に食物繊維サプリを探していてたどり着きました。
まずはお試しということで400gを購入しました。
レビューを見ると、少し甘味が出ると書かれていましたので、インスタントコーヒーに入れて飲んでみたら、程よく美味しいw
お湯にはさっと溶けますが、冷たいものには若干溶けにくいようですが気になるほどのことはないです。
お値段もお手頃だし、これなら続けられそう♪
3ヵ月後の健康診断でコレステロールが下がっているといいな。

4 2017-04-30

とても良いものです。これからもよろしくお願いします。

5 2016-09-28

リピ
ズバリ出ます!!飲み過ぎるとちょっとお腹痛くなるので、自分に合う量が分かってきました。割引メールが届く度に、まんまと購入してしまいます(笑)続けていこうと思います。

5 2016-05-06

リピです
今回3回目の購入です。手軽に便秘対策が出来るので、欠かせません!無くなったらまたリピします。

5 2016-04-02

リピです
今まで試した便秘対策の中で、私には一番効果がありました。授乳中の水分補給のついでに、白湯に混ぜて1日に4、5杯飲んでます。水溶性食物繊維を食事から摂取しようと思ったら大変だったので、こちらは欠かせないです!無くなったらまたリピします。

5 2016-02-24

妊娠中の便秘に
一週間毎日ティースプーン3〜4杯飲んでみたら、効果が出てきました。食べ物やサプリで工夫しても、どうにもならない頑固な便秘だったので嬉しいです!溶けにくいと思ってたけど慣れたらコツがわかってきた。飲み物の中で粉がスプーンに触れないように混ぜるといいですよ。

• raycomさん
  • raycomさん

4 2015-03-17

コスパ良し!
以前から別のファイバーを購入してましたが、今回はこちらを注文しました!コスパ良し。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維