4.46 (8,653件)
6,480円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 8,653件)次のページへ

5 2013-01-25

• 耐久性:4
2日で届きました!♪
火曜日に注文、木曜日の希望した時間に届きました。
ビニールの保護シートが付いてありキズひとつなく、なかなか素敵なスーツケースです!
4000円とお値段も安く送料込みで大満足。
主人の出張用に使いたかったのでスピーディーな対応でたすかりました。(*´∀`)

5 2014-05-23

軽量でコンパクト
子供が旅行にいくので今まで使用していたバックでは機内持ち込みが出来ないサイズだったので購入しました。
前回も購入した時思った以上に軽量で価格も安かったので迷わずこのショップで購入することにしました。
無難のカラーが品切れで、在庫のカラーを家族会議したところ全員違うカラーになりましたが、目立つように新色のメタルレッドにしてみました。
実際、写真よりは若干明るめの色に感じましたが気に入りました。
昨日に「あす楽」で注文したら本日、無事に届きました。
対応がとても早いオススメなショップだと思います。
レビュー特典のレインボーベルトも重宝しそうです。

5 2012-11-23

SSサイズ スーツケース
ずっとこのサイズが欲しくていい商品を探していました。
(お気に入りさんありがとうございます。)
耐久性はまだ分かりませんが作りもしっかりしており、デザインもシンプルでどんなシーンでも使えそうです。
この値段でこの品質!ショップさんには感謝!です。
しかも今回、レビュー記入でスーツケースベルト・スリッパのプレゼントがありました。 こんなに盛りだくさんでいいのかなぁ〜。

5 2013-07-10

イメージとは違ったけど★ルビーレッド
【色】コ〇・コーラの自販機のようなパキッとした鮮やかな赤が私は好みですが、
実物は、商品画像やいくつかの添付画像のようなトマト系の赤ではなく
ベリー系(確かにローズとかマゼンタ入ってます)の赤です。
でも、これはこれで深みのあるキレイな赤で、黒やシルバー部分との相性もいいし良いデザインです。
5年生の娘も「カッコイイ♪」と気に入ったようです。
【容量】中は凸凹を無くすため仕切ってあるので、寸法イメージほどは入りません。このSSサイズ(25L)はやはり基本1泊2日か夏仕様の容量です。
子どもの夏期合宿や修学旅行には充分だと思います。
通年で最低2泊からを考えている女性にはサイズアップか容量の多いものをお勧めします。
【操作性・耐久性】簡素な作りで耐久性はあまりないと思いますが、軽いし、車輪が4個で360度回転するのはスムーズに走行する上で大事なポイントです。
実店舗では安くても5000円を下りませんが、たまにしか使わないし、安価で買えてレインボーベルトまでついて大変満足です。
色とデザインの参考に添付画像も載せました。色出しは確かに難しいですが、ベリー系の赤、伝わるでしょうか。
(注文番号:217539-20130707-231333392)

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-11-09

• 耐久性:4
ネイビーが欲しかったのですが、売り切れていたのでルビーレッドを購入。
結果正解です!
濃いピンクのような赤でかわいいですし、目立つので自分の荷物がわかりやすいと思います。
レビュープレゼントでいただいた和柄のトランクベルトもピンクでかわいかったです。ありがとうございました。
送料込3,980円、プレゼント付きでこのクオリティならお買い得だと思います。
ただ欲を言えば、4輪は持ち歩きするには楽ですが電車内などでは押さえていないと動いてしまうので、キャスターのストッパーを付けていただけるとと助かります。

5 2013-02-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:
かっこいいです
機内持ち込みのギリギリのサイズでようやく納得のいく商品を見つけた感じでした。
送料無料が嬉しいですね。
カラーは悩んで悩んでメタルゴールドにしました。
めちゃくちゃかっこいいです!大人っぽくて安っぽくは見えません。
この色にして良かった〜
ファスナータイプのスーツケースの耐久性が不安な所ですが(以前、こちらの商品ではありませんが、ファスナータイプの大型スーツケースが使用2回で壊れたので)、この値段だったら2.3回使って壊れても諦めがつきます。
メタルゴールドはお勧めです。

5 2012-03-08

内装の市松に惚れました
【デザイン】
外見は見たままその通り。シャンパンゴールドも捨てがたいですね。
【使いやすさ】
軽くて、車輪も軽快に動きます。
【安全性】
鍵のTSAシステム付きは初めてですが、使いやすい感じです。
【価格】
お試しで買ったので、こんなものかとも思いますが、今後活発につかうのであれば破格だと思います。
【耐久性】
これから使い込んでみて、ですね。
【その他】
領収証を書いていただきました。ありがとうございます。

4 2015-05-03

• 価格:4
小型キャリーバッグ
家内が小物を入れて電車で移動する目的で購入しました。小型・軽量で満足しています。iPad2を入れた画像を添付しますので参考にして下さい。

5 2014-08-13

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
リピートしました
今回はどうしても機内持ち込みサイズが欲しくて購入。
メタルシルバー希望でしたが在庫なしのためメタルレッドにしました。
落ち着いた良い色です。
画像は昨年購入した小型のシャンパンゴールドです。
サイズ比較で一緒に撮ってみました。
1年間で10回ほど往復しましたがまだ頑丈です。

• imo24さん
  • imo24さん

5 2012-07-03

• 使いやすさ:
シャンパンゴールド
シャンパンゴールド購入。
ちょっとピンクがかったゴールドて感じできれいな色です。(写真よりも実際は濃いです。一番奥の色合いが近いと思う)傷も目立ちにくそう。とても4000円には見えません。
口コミで傷があったとか、角の部分はチャックが閉めにくいとか書いてあったのでちょっと不安だったけど、全くそんな事はありませんでした!
ぴかぴかだし、チャックもスムーズです。
持ち手がカタカタして頼りないけど、お店で見たものも似たような感じだったし、こんなもんなのかなと思います。
まだ実際使ってないけど、どれだけ持ってくれるか楽しみ!
ちなみに土曜日に注文して、火曜に届きました!
備考欄に18時以降の配送を希望する旨を記入したら、ちゃんと18時以降にして下さいました。
ありがとうございました。満足です。

4 2015-06-10

• 安全性:3
  • 耐久性:2
カーボンホワイト
毎週使う予定なので消耗は早いと思われますが・・・
値段も手頃で見た目も安っぽくは見えません。
ただ使用上の注意で2輪走行・悪路走行で破損した際の修理・交換はお客様負担となる注意書きには少し驚いた。
悪路走行はまぁ、分かるが・・・2輪走行する為にキャリーハンドルが付いているのでは?と思いまいた。
商品自体は気に入りましたが、この注意書きで耐久性と安全性に大変不安を感じました。

4 2016-07-07

• デザイン:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
今回飛行機を利用して二泊三日の国内旅行のため、ファスナータイプで機内持ち込みも出来るサイズのキャリーケースを購入しました。サイズが小さいので小回りも効くし、電車移動の際も手で持って移動することも出来て小柄な私でも扱いやすかったです。
ただ、300円のコインロッカーを利用したのですが、一緒にいた友達のスーツケースはすんなりロッカーに入ったのですが、私の場合はキャリーケースの横の突起が大きい?のか引っかかり出し入れに苦戦しました。コインロッカーの種類にもよると思いますが、無理矢理入れて壊さないように注意した方がいいと思いました。また、ダイヤルロックの設定をしようとしたのですが、リセットもやりづらくて国内旅行だからとりあえずいいやと思いまだ設定してないです。
お色は、シャンパンゴールドが売り切れだったのでメタルゴールドにしました。今回は、機内持ち込みではなく預けたのですが、他に持っている人がいなくてすぐに自分のキャリーケースだと分かりやすかったのと、キズがついても目立ちにくくメタルゴールドにして良かったです!割と落ち着いた渋めな色味なので地味って思う方もいると思いますが、私はシンプルでどの服にも合わせやすいし、すごく気に入りました。キャスターやファスナーなどは特に気になることはなく大丈夫でした。お値段も安いし、これから使ってみてまた購入も考えたいと思います。

5 2013-09-19

小さくても頼りになる
小さくても結構荷物が入るので頼りになります。
鍵が無いのにロックかけられるのも便利ですね。

5 2012-10-17

• 安全性:2
安い キャリーバック
軽くて機内持ち込みなので、買いました。最近こういったキャリーバックを持ち運ぶ人が多くなって、いつも見てましたが、やはり軽いし丈夫なんですね。
色があまり残っていなくて選べませんでしたが、パープルを買いました。落ち着いた色です。男女兼用色とでもいいかすか。。。下に車が4つついているので立てたまま移動することができるので、気に入ってます

4 2019-08-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
ちょっと残念。
Jエアの機内に持ち込めなかった。高さ2センチ、横幅5センチ、厚み5センチ、サイズオーバー。ちょっと大きいけど、持ち込めるってふれこみだったんだけどね。ちょっと残念…