4.46 (8,654件)
6,480円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,358件)次のページへ

5 2015-02-06

• 耐久性:5
機内持ち込みサイズで、使い勝手もいいです
思った以上に軽く、荷物も1泊程度なら十分に入ります
女性でも簡単に持ち運びできる4輪キャリーバック、とてもいいですよ

5 2014-05-23

軽量でコンパクト
子供が旅行にいくので今まで使用していたバックでは機内持ち込みが出来ないサイズだったので購入しました。
前回も購入した時思った以上に軽量で価格も安かったので迷わずこのショップで購入することにしました。
無難のカラーが品切れで、在庫のカラーを家族会議したところ全員違うカラーになりましたが、目立つように新色のメタルレッドにしてみました。
実際、写真よりは若干明るめの色に感じましたが気に入りました。
昨日に「あす楽」で注文したら本日、無事に届きました。
対応がとても早いオススメなショップだと思います。
レビュー特典のレインボーベルトも重宝しそうです。

5 2012-11-23

SSサイズ スーツケース
ずっとこのサイズが欲しくていい商品を探していました。
(お気に入りさんありがとうございます。)
耐久性はまだ分かりませんが作りもしっかりしており、デザインもシンプルでどんなシーンでも使えそうです。
この値段でこの品質!ショップさんには感謝!です。
しかも今回、レビュー記入でスーツケースベルト・スリッパのプレゼントがありました。 こんなに盛りだくさんでいいのかなぁ〜。

5 2012-03-08

• 耐久性:
内装の市松に惚れました
【デザイン】
外見は見たままその通り。シャンパンゴールドも捨てがたいですね。
【使いやすさ】
軽くて、車輪も軽快に動きます。
【安全性】
鍵のTSAシステム付きは初めてですが、使いやすい感じです。
【価格】
お試しで買ったので、こんなものかとも思いますが、今後活発につかうのであれば破格だと思います。
【耐久性】
これから使い込んでみて、ですね。
【その他】
領収証を書いていただきました。ありがとうございます。

4 2015-05-03

• 価格:4
小型キャリーバッグ
家内が小物を入れて電車で移動する目的で購入しました。小型・軽量で満足しています。iPad2を入れた画像を添付しますので参考にして下さい。

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2014-03-16

• 耐久性:4
国内出張に2回使いました
国内出張に2回使ってみました。この品質でこの価格なら充分満足がゆきます。なお、飛行機の利用時にはチャックのこの部分が、ターンテーブル等で引きずられ、曲がることがあるようです。この曲がりを無理に直そうとすると燒結金属でできているため割れてしまいます。できればステンレス鋼板のプレス品に材質変更した方が、曲がりはしますが長持ちすると思います。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2013-10-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
機内持ち込みサイズで一週間程の海外出張に行ってるのですが
既に持ってる機内持ち込みサイズのキャリーバックの中で一番小さく
容量も少ないので一週間コースは断念しました。
2泊程度の時に使いたいと思います。
まだ使用してないので品質はなんとも言えませんが
値段も安く満足です。

• nobuyuki.さん
  • nobuyuki.さん

5 2013-06-22

• 耐久性:5
カッコイイ!スーツケース見つけました。
いろいろな洋服にマッチするのではと思い、シルバーをチョイスしました。シルバーの色ですが、アルミサッシの枠部分やアルミの脚立、ベランダの手すり部分などの銀色的な色ではなく、光沢があるので光の当たり方によっては、薄いシャンパンゴールドに見えたりします。機内持ち込みのシルバーの写真は少し濃い色になってますので、2〜3日小型の鏡面ボディタイプ「N5780」のシルバーの写真をご参考に。こちらのシルバーの方が色味が近いです。

5 2011-02-23

4歳の子供が親と同じスーツケースを欲しがりました。同じものは当然大きすぎるし、おもちゃは小さいし、壊れやすいし・・・。結局、何を買っても最後は親が持って移動する事になりそうなので、機内に持ち込めるこの商品にしました。送料込みで安いし、ベルト・パスケースのおまけも付いて、お得だと思います。赤を購入しました。

5 2013-10-30

満足です
【デザイン】色をメタルゴールドにしましたが、存在感がありいい 感じです。
【使いやすさ】軽くて持ち運びによさそうです。
【安全性】本体にロックがついているので便利です。
【価格】この品物でこの価格なら大満足です。
【耐久性】まだ使っていないのでわかりませんが、大丈夫そうで す。
【その他】ほかの方のレビューにもありましたが、伸縮式の取手が ちょっとがたつきがあるように感じました。女性が使う ときは最大まで伸ばすことがないと思いますので気にな らないかと思います。ただ荷物を入れた時がちょっと心 配ですが。
トータルで考えれば安くいいものが買えたと思います。

5 2012-10-06

小旅行に最適!
1〜2泊の小旅行には今まで手提げカバンを持って行っていました。持ち歩く際、不便なことも多く今回、機内持ち込み可能なサイズのスーツケースを購入。思っていた以上にしっかりとした作りでキャスターも良い感じです。デザインもカラーも気に入りました。レビューを書くともらえるレインボーベルトはしっかりしており、また自分のスーツケースだとすぐに分かるのが良いですね。かなりお得な買い物をしたと思います。

5 2011-10-18

• 耐久性:4
非常に良いです。
デザインも良く、キャスターの走行性も満足でした。2泊くらいなら充分ですね。欲を言えば、外側に一寸したペーパーポケットがあればパンフくらい挟みたいですね。

5 2015-02-16

• デザイン:4
  • 耐久性:5
1年半使用していますが満足です
短期の出張やアジア旅行用のLCC対策で購入しました。重い荷物を運ぶにも重宝していますし、なによりLCC等で追加料金かからずに機内持ち込みできるのがありがたいです。2013年7月に購入してもう1年半経ちますが、故障などもなく問題なく使えています。思ったよりもシャンパンというゴールドではなくやや控えめなゴールドなのがイメージと違いましたが、それ以外は使い勝手も良く大変満足しています。いい買い物でした。

4 2012-10-21

• 使いやすさ:4
いい感じ♫
【購入色】ネイビー
【質感】ソフトケースながらも丈夫で、ツヤもありカッコいいです
【使用感】伸縮可能な持ち手は若干のぐらつきを感じますが大型キャリーとは本体と持ち手の比率が違いますから、これならば許容範囲でしょう。
中はフラット、しっかり荷物が偏らないように仕切り板もあります。
容量については会社員の2.3泊の出張であれば全く問題ありません。
もし靴を持って行ったりする場合は注意が必要です。SSサイズなので厚みがないので靴が潰れてしまいます。薄いサンダルでしたら問題ないでしょう。

• osiris1226さん
  • osiris1226さん

5 2014-11-15

• 耐久性:5
本当にオススメです!
到着後、すぐ旅行で使用したためレビューが遅くなりました。
結論から言うと・・・ものすごくヨカッタです!
以前も同タイプのキャリーケース(値段はそちらが高い)を使っていましたが、
キャスターのスムーズさ、ジッパーの閉めやすさ、キズのつきにくさ、どれもこれも比べ物にならないくらい良かったです!
帰りの荷物はおそらく10kg超えていましたが、キャスターはあくまでもスムーズ、荷物も帰りはギュウギュウ押さえて蓋を閉めましたが、ジッパーは空のときと
同じようにスススー・・・。
そしてこのお値段!本当に買い替えてヨカッタです!
夏服の土地に1週間ほど行っていましたが、洗濯するのでこれで充分荷物は入りました。見た目より容量もありますよ!
使いやすさについては、星10個付けたいくらいです。
本当にオススメのキャリーケースです!