4 2023-09-06

3家族のバーベキューで使いました。牛肉はローストビーフにしました。とてもいい美味しかったです。

5 2023-07-21

商品、とても良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-07-19

予定通り配達していただき、BBQを楽しみ
予定通り配達していただき、BBQを楽しみました。
また、次回、よろしくお願いします。

• 111252mさん
  • 111252mさん

5 2023-04-30

BBQをするときは、必ず購入しています。
大人も、子どもも楽しみにしているお肉です。
大きなお肉は、ローストビーフにしたら、大喜びされました〜また、購入したいと思います。

• okifujioさん
  • okifujioさん

5 2022-10-30

おいしかったです
30人ほどが参加して、みんなでおいしく頂きました。全員満足していました。

5 2009-09-28

20人でBBQ
前回のBBQの時はサーロインブロックやソーセージを単品で注文したのですが、今回はBBQセットをお願いしました。
ブロックで見ると、簡単に食べられちゃいそうな量に見えましたが、カットすると結構量があって、みんなでお腹いっぱい食べました!
お肉は焼いても柔らかくて、臭みも無く、食にうるさい友人達にも大好評で、「どこで買ったの?」、「いくらだった?」と何度も聞かれました。
スパイシーなBBQソースも美味しくて、大好きです。

4 2014-09-28

BBQ!!
アウトドアの焼肉ではない本格的なBBQがしたくて購入しました。
*サーロイン2kgは圧巻のボリューム!!
とても焼けそうにないので4等分しましたが、それでもかなりのボリュームで大満足。
*バックリブは期待よりも薄くてちょっと残念だったので☆4つにしました。
それでも甘めのタレに漬けてから豪快に焼き、切り分けたら子供たちは大喜びでした。
*チキンもボリューム満点で、塩コショウのシンプルな味付けでも全く臭みがなく美味でした。
*豚ロースは厚めにカットしてポークステーキに。
セットのソースがバッチリ合い、ビールがすすみました。
*ソーセージというよりフランクサイズのそれは、ピリッとスパイシーで子供にはツライかな?と思いましたが、意外にも大人気でした。
*最後にソース。
タバスコちっくなスパイシーさに子供はお手上げ(笑)大人には大人気でした。
翌朝のホットサンドにも使いましたが、卵やチーズとの相性も良く万能ソース感をアピールしてました。
単体での購入もアリかな・・・
このセットでこの価格は非常にお得ですね。
ちなみに我が家は、大人5人子供7人が腹8部で完食しました。

4 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
メルヘンさん
商品は写真通り、とても良かったです。ただ、指定日以外なら早く連絡して頂きたかったです。

4 2017-11-28

スペアリブはバーベキュー向けですね。下茹でして脂落として焼いたら食べる部分が少ないです。
サーロインのブロック肉はステーキ用を少しとって、1.5キロにしてローストビーフにしました。
スジの部分を切り取り、切り取った脂を肉の下に敷き、脂身を上にして、脂で挟み込むようにして
動画のとおりに焼きましたが、とても美味しかったです。
今まで国産牛やアメリカ牛などで試したけど、噛みきれなかったりしたけど、これはとても柔らかかったです。こんなに上手に出来たのは初めてです。
やっぱり大きな肉の塊で焼いた方が美味しいですね。

5 2010-09-07

雰囲気最高!
まず、肉が届いた時の子供たちの歓声(笑)
味も良く、柔らかい。
アメリカに居た頃のBBQを思い出させるボリュームが非常に良かったです!
四季を問わずBBQするのでまた利用させていただきたいと思います。

4 2019-08-20

これぞバーベキュー‼
子供を含め12人で頂きました。
普段食べない骨つきのラムや1.6kgもある牛の塊肉とか、盛り上がりました。
それでも食べ切れずお持ち帰りに(笑)
1つ失敗だったのが、その牛の塊肉をそのまま焼いてしまったので、なかなか火が通らずみんなで悪戦苦闘してしまいました。
次回注文したときは半分に切ってから下味を付けようと思います。
でも味は美味しいし、軟らかさもいい感じなので満足しました。

5 2019-08-23

BBQに最高!絶対リピします!
15ー20人のホームパーティーで使わせていただきました。
とにかくお肉のボリュームがすごくて、めちゃくちゃ好評でした!
写真映えするだけでなく、味も美味しくので、いろんな料理に使えます!

5 2017-06-03

スゴイです‼大きなスペアリブとブロック‼これだけあってこの値段はかなりのお買い得だと思います。

5 2016-05-08

色々楽しめてお得
バックリブとソーセージが美味!
子供の日のバーベキューに購入しましたが、ソースはやや辛口なので大人向けです。

4 2021-11-15

12人(男性4人)でBBQをした際に利用させていただきましたが、見た目のインパクトもあるし、味もしっかり美味しいしで満足です♪
量もちょうど良かったです!男性のみで他に食べるものがない場合だと6人分くらいかな?と思います。この肉以外に他に食べ物があるなら8人分くらいにはなりそうです。
またリピートします!
解凍は指示通り冷蔵庫に入れて解凍しましたが、20時間くらい入れても大きい肉の塊の方は完全に解凍されず、当日使うのにちょっと苦労しました。
使う日の2日前か前日午前に届くくらいにしておけば、当日まで解凍する時間もあるのでちょうど良いのかな〜と思います。
BBQソースもスパイシーでかつ甘味もあり、好評でした。余ったものを家で使っていますが、美味しいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ