クロコダイルつめ 250g前後 ワニ手羽 ワニ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-22
  • 急にバーベキューを行うことになり前々から気になっていたので購入しました。ショップの方には早急に対応していただき本当にありがとうございます。届いて箱を空けた瞬間から笑ってしまいました(笑)「食べていいんだよな?」って感じです。若干固めですが味は噂どおり鶏肉のようです。焼く前にちゃんと解凍すると手がとても柔らかく握手したりすると妙な気持ちになれます。握手は小さい子供にも好評でした。味とかではなくインパクトなどで楽しめました。しかし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • みんな!ちょっと冷静に!
  • レビュー書いてる皆さん!本当に美味しいって思ってる?ちょっと冷静になろうよ。ツメのある腕先の皮(けっこう簡単にツルリと剥ける)を外したら完全に死人の腕。骨は異様に白くて、まるで人骨。まあそれはカルバリズムなマニア向けともいうので良しとしよう。でも味は、ちゃんと焼いても生臭さは抜けない。見た目のインパクトが絶大で盛り上がるから、楽しい気分にはなるけれど、純粋にパーティ向き。味は・ ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

手先はネバネバします!
食べやすいところからちねりちねりいただくと美味しいことに気づくはずです
鶏肉を調理するようになんとでもできそうな万能お肉であり、手先まで全ていただけちゃいます
ただ、スキンで隠された部分はかなりネバネバします
味はうまいですが、そこだけご注意くださいね
いつも丸焼きができず煮て食べているため、いつかバーベキューしたいです!

5 2019-06-09

ワニって本当に鶏肉みたいなんですね!
よくいわれているとおり
ワニ肉は鶏肉に色も味もそっくりです!特徴をいうなら歯ごたえが鶏肉のむね肉っぽいのと身がぶりっとしているですね
カニ爪のようにワニの手首から手先までいただけそうです
しかし生で見ると、握手したくなるくらいかわいいワニの手でしたねお披露目したら間違えなく好評でしょう!他のお肉に失礼ですが鶏肉好きとしては、ビーフっぽいこういう特殊な肉シリーズでは、鶏肉みたいなワニが一番よかったですm(_ _)m

5 2019-07-13

毎年購入しています。
夏のバーベキューで、自分で捕ってきたと嘘をついて出しています。色んな人の反応がおもしろいです。とにかく爪がついているこの商品がいいんです。
一番いいところは、味がなかなかイケるところなんです。

4 2019-08-15

BBQ盛り上がりました
珍しいワニのお肉に皮と爪が付いた状態で子供達も喜びBBQも盛り上がりました!買って良かったです!
めちゃくちゃ美味しい!ってことはなかったですが笑 充分味わえるお肉でした!

4 2019-07-17

インパクトは◎、味は△
皮をむいたら死後2週間のお婆さんの腕だった件。
骨は人骨に激似。
味は、生臭さがあり、ニンニクが欠かせないと思う。
我が女系家族は完食したけれど、
「二度と買わないで」と言われてしまった。
面白いけれど、インパクトだけかな?

4 2019-07-06

さっぱりとしています
鶏肉の、水分少な目の、固め、という感じです。
私的に、好みの味なので、次回は、クセのある匂いを消すために、ハーブで調理しようと思います。

5 2019-06-22

迫力満点
大きくてびっくりしました!
二つ買いましたが、3人家族の我が家なら、一つで十分だったか?と思うほどです。
お友達家族と食べるなら、問題なく消費できそうです。
あまりにも迫力のあるルックスに、家族も驚いておりました。

• pirori0000さん
  • pirori0000さん

5 2019-05-08

BBQ最高の演出に!
子供たちが大興奮してよかったです。
肉の味もさっぱりとして美味しく好評でした。
BBQのサプライズに最高です

• 徳保さん
  • 徳保さん

5 2019-05-08

迫力あり(^o^)
GWに友人達とBBQをするのに購入しました、予想以上の反響、見た目のインパクト、その見た目とギャップのある旨さに大好評でした(^-^)

5 2019-05-06

グリルに出した瞬間ワニ皮と爪のインパクトに大騒ぎでしたww
味もおいしかったし盛り上がること間違いなし。オススメですよ。

5 2018-11-11

話しのネタにも最高
注文から発送までとてもスムーズなお取引でした。開けてビックリ、ながめてニンマリ。これは話のネタにも最高です。立派な爪が皮膚と共に残っているあたりがワイルドです。友人とのパーティで披露します。

5 2018-10-14

BBQに買いました!
美味しくて皆ビックリでした!
またお願い致します!

5 2017-11-15

おいしかった〜〜〜
仲間とのBBQで購入。
網にのせた瞬間に歓喜の声!!!
特に女子の反応は最高でした。
子供にも「シンゴジラの手だよ!!」って言ったら
マジでビビッてました。
焼きあがって恐る恐る食べてみると、なんと!おいしい!!
鶏のももを少し硬くした感じで、お肉の美味しい味がしました。
最初、怖がっていた女子も、「皮もおいしいよ!!」だって!
やっぱり一番怖いのは人間ですね(笑)

• masaon1560さん
  • masaon1560さん

5 2018-07-13

初めての注文でしたが、
配送前のメール連絡も細やかで安心できました。
商品も見た目のインパクト抜群で、
大変盛り上がりました!

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,469

4 2017-11-09

知人に
依頼されて購入しました。問題なく届いたようでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類