2017/11/28
    ちゃ-きちさん
    スペアリブはバーベキュー向けですね。下茹でして脂落として焼いたら食べる部分が少ないです。 サーロインのブロック肉はステーキ用を少しとって、1.5キロにしてローストビーフにしました。 スジの部分を切り取り、切り取った脂を肉の下に敷き、脂身を上にして、脂で挟み込むようにして 動画のとおりに焼きましたが、とても美味しかったです。 今まで国産牛やアメリカ牛などで試したけど、噛みきれなかったりしたけど、これはとても柔らかかったです。こんなに上手に出来たのは初めてです。 やっぱり大きな肉の塊で焼いた方が美味しいですね。
    注文日:2017/11/15
    2019/08/20
    renkunrenkunさん
    これぞバーベキュー‼
    子供を含め12人で頂きました。 普段食べない骨つきのラムや1.6kgもある牛の塊肉とか、盛り上がりました。 それでも食べ切れずお持ち帰りに(笑) 1つ失敗だったのが、その牛の塊肉をそのまま焼いてしまったので、なかなか火が通らずみんなで悪戦苦闘してしまいました。 次回注文したときは半分に切ってから下味を付けようと思います。 でも味は美味しいし、軟らかさもいい感じなので満足しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/29
    2017/06/03
    GATACKKAさん
    スゴイです‼大きなスペアリブとブロック‼これだけあってこの値段はかなりのお買い得だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2019/07/28
    aihママさん
    美味しく食べました
    夏休みの家族のBBQで利用しました。今回ラムのブロックがありましたが、とても大好評でした。
    注文日:2019/07/12
    2019/05/11
    かたたちゃんさん
    以前ステーキのセットを買って良かったので、割引もありバーベキューセットを注文しました。セット内容には満足していますが、メインのリブロースに筋のようなものが目立ち硬かったのが残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/04/22