4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23,5。試履するときは23も履いてみますが、購入するのは23,5ばかりです。UGGはUS6か7でかなり迷いましたが、以前ムートンで大きめを買って、しばらくしたら大きくなりすぎて困ってしまったことがあるので、US6を購入。結果後悔してません。
今はフィット感がかなりあるぶん温かいし、何よりぼてっとしているデザインの分、なるべくスッキリさせた方がファッション的にも素敵だと思います。(ムートンブーツの中でもUGGはスッキリしている方ですが)
私は、小さめサイズをおすすめします。
UGGのサイトでセキュリティのチェックもしてみました。私のはホログラムがなかったです。ブーツ、箱ともに、QRコードは切り取られていませんでした。
ホログラムがない理由はよくわかりませんが、なんとなく本物のような気がしてます!
万が一偽物だったとしても、クオリティは高いです!

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
去年百貨店で、初めてエンジニアニングブーツ系のuggブーツを買ってあまりにも暖かくて、今年はふつうデザインのこのトールが欲しくて、楽天内の色んなお店をを長い期間観てました。売り切れの所が多いし、本物かどうかも正直考えてみたり、色は紫が欲しくても、在庫がなかったり。ずっーーと観ていた、このお店で偶然にも紫が在庫ありで。もう急いで申し込みました。
直ぐにきまして、箱は去年の百貨店と同じです。
また、このトールの軽さに驚き。(エンジニアニングブーツは重いです)毎週末の外出、これしか履いてません。
なかなか在庫がなくて、結構待ったので★一つなしで(笑)

5 2013-01-28

たぶん本物
私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為
こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。
レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなく
UGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。
また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。
内側や底のファーもふっかふかで気持ちいいです。
色は他のお店で見かけない「マッシュルーム」にしましたが、ミルクティのようなピンクベージュで非常に好みです。
私のパソコンで見た商品画像ではかなり茶色が濃く見えていましたが…
実際の商品は淡い色だったので、「もう少し薄い色がいいな」と思っていた私としては嬉しい誤算です。
内側のファーも薄いピンクページュでした。
サイズは普段24.5〜25cm(幅は広くも狭くもない)なのでUS8(25cm)を選びましたが、
きつすぎず緩すぎずちょうど良いサイズ感です。
雪国で履くので、クロックスと同じEVAソールは滑ってお話にならない為、
せっかくの可愛いソールがもったいないですが張り替える予定です。
防水スプレーも3回に分けてがっつり塗布して履きたいと思います。
予定よりもうんと早く発送して下さって嬉しかったです。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かいです。
最初は本物なのかわからず半信半疑で履いていましたが
外で履いてみるととても暖かく、形崩れもないので本物だと思いました。
私は普段23,5の靴を履くことが多いのですが、“初めはきつく感じるが広がってくる”というネットの口コミを信じてサイズ6を買ったところ、正解でした!
ムートンが足の周りを覆うことにより、外気を通さないのでとても暖かいです。
今まで“皆履いてるからな。。。”と購入を迷っていましたが、今は毎日手放せないパートナーになっています 笑
また、チョコレートの色もどんな色にも比較的に合わせやすかったのでとても重宝しています。

• tahi3984さん
  • tahi3984さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さんにプレゼントで購入してみた。
男性用には丈の長いのはないので、女性用ですが全く違和感なくカッコいいです!
サイズは全く問題なし!US9でちょうどいい感じだそうです。
奥様方!ご主人様のお洒落改造にと。
皆様が言う本物か?偽物か?ん〜素人には分からないです。
今のところ不良的なものはみられませんが・・決して安い買い物でもないのでこれが偽物なら・・
確かにホログラムが半分切り取られ、ブーツの中のタグ半分切り取られておりましたが・・・

5 2015-11-29

本物のような気がする
妻へのプレゼントで購入しました。
去年某オークションで購入したUGGが偽物でショックでした。
UGGは偽物が多いみたいなので今回購入したのももしかしたら偽物かも・・・と思いましたが、(ホログラムが刃物でカットされていたので)
抜いた毛を燃やして判別する方法を試した所どうやら本物と思われます。。
以前の偽物だと足首を曲げるときに硬いので曲げ難かったのですが、
こちらの商品は柔らかく曲げやすいので履きやすいです。

5 2015-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
製品外観
注文後の対応、発送そして到着まで問題無くスピーディーで感謝しております。初めて買い物をするお店だったので商品に不安がありましたが、様々な偽物と判断されるポイントをネットから学習した個人的判断ですが、問題の無い正しい製品が送られてまいりました。プレゼントした妻が喜んでくれた事がなによりです。良い商品、適正価格であれば今後も発注したいお店です。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かいです
今まで4000円くらいの本物の皮じゃないムートンブーツをはいていましたが、やっぱりちゃんとした皮だと暖かさが違いますね。
足のサイズが26センチ。
たまに26.5じゃないと入らない靴もあるので、サイズで悩みましたがUS9でぴったりでした。
ゆったり履きたいならUS10でもいいかもしれません。
とても可愛いので、色違いも欲しいです。

5 2015-02-03

やっぱりあったかい
UGGは、ドライビングジューズやモカシンを持っていますが、ブーツは初めて購入。
モカシン同様に7を購入しましたが、ブーツは幅が広いし伸びる事を考えると、少し小さめでも良かったかも…。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップレビューショップレビューとても迅速な対応で、梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました.本当にありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします^^

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用
素足で23センチなのでサイズ6を購入。厚めのタイツでピッタリでジーパンのプーツインは難しいです。色はネイビー購入。品のあるお色です。本当かどうか何度か毛を燃やしてみたり、ボンド臭はしないかなど色々確認し不安は残りつつも、レビューと履き心地が高級絨毯をふんだような感じということもあり自分を納得させました。ちなみにホログラムシールやタグは半分切り取られていました。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24センチを履いてますがUGGブーツは1つ大きめの25にしています。今回で5足目です。こちらのショップは初めてで本物かの不安はありました。何度もレビューを読んだり本物と比べたりしてこちらにしました。あと、欲しかったchestutがここにしかなかったもあります。商品は箱のシールが半分取れているのがやはり気になります。でも履くとUGG特有のフクフカです。本物と信じて履き続けていきます。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズはぴったりでした。
真冬の雪に備えて購入しました。
普段は22cmでもゆるくて靴には苦労していますが、こちらはUS5を選んでタイツ着用で履いてぴったりでした!いつもは履いているうちにゆるくなってきて靴ズレをしたり、足が疲れてしまうのですが、昨日、今日と二日間使用しても靴ずれも無く快適でした。
ボアがとても暖かいです。Made in Chinaなのが気になりますが、きっと本物だろうと信じています。お値段に見合う良い買い物が出来ました。
これで防水スプレーの使用で雪の中でも染みてこないことを祈ります。

5 2014-10-22

本物と信じて
他のお店より、安く配送もはやく、梱包もきれいでした。
ぽっちゃり体型なので、ブーツインできるかどうか、不安でしたが、できました。
昨年は安いムートンブーツを購入しましたが、ワンシーズンもたずに、捨てることに。
それに比べたら10倍は高いですが、はいた瞬間から暖かく、今シーズンも、来シーズンも履きたいです。
もし、再来年だめになった時はまた、こちらで、購入したいと思います。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです(*^^*)
注文して2日後には届きました。箱潰れもなく綺麗な状態でした。いつも23.5cmから24cmを履いていて、サイズ7でピッタリでした。ボアがちょっと抜けたので、試しに燃やしてみたら本物間違いないですね。寒いの苦手なんで今年の冬はガンガン履こうと思ってます。こちらのお店は対応もとても良く信頼できるので、また利用したいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ