5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くてあったか
到着、スピーディでした。
梱包も丁寧できれいでした。
身長が152cmと小さいので、ショート丈だとバランスが悪くて、ロングを探していたのですが、なかなか見つからず。
やっと見つけて即購入。
オーダーかと思うくらいジャストサイズでかわいかったです。
軽くてやわらかくて暖かく、この冬は手放せそうにありません。
車の運転にも支障ありませんでした。
来年は色違いを購入したいと思います。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
留学前に
留学にいく家族に大至急注文しましたが…
土日はおやすみ~
結局、後から送りました!!
sizeもネイビーも良かったみたいです

• tahi3984さん
  • tahi3984さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さんにプレゼントで購入してみた。
男性用には丈の長いのはないので、女性用ですが全く違和感なくカッコいいです!
サイズは全く問題なし!US9でちょうどいい感じだそうです。
奥様方!ご主人様のお洒落改造にと。
皆様が言う本物か?偽物か?ん〜素人には分からないです。
今のところ不良的なものはみられませんが・・決して安い買い物でもないのでこれが偽物なら・・
確かにホログラムが半分切り取られ、ブーツの中のタグ半分切り取られておりましたが・・・

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24センチを履いてますがUGGブーツは1つ大きめの25にしています。今回で5足目です。こちらのショップは初めてで本物かの不安はありました。何度もレビューを読んだり本物と比べたりしてこちらにしました。あと、欲しかったchestutがここにしかなかったもあります。商品は箱のシールが半分取れているのがやはり気になります。でも履くとUGG特有のフクフカです。本物と信じて履き続けていきます。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズはぴったりでした。
真冬の雪に備えて購入しました。
普段は22cmでもゆるくて靴には苦労していますが、こちらはUS5を選んでタイツ着用で履いてぴったりでした!いつもは履いているうちにゆるくなってきて靴ズレをしたり、足が疲れてしまうのですが、昨日、今日と二日間使用しても靴ずれも無く快適でした。
ボアがとても暖かいです。Made in Chinaなのが気になりますが、きっと本物だろうと信じています。お値段に見合う良い買い物が出来ました。
これで防水スプレーの使用で雪の中でも染みてこないことを祈ります。

5 2013-12-05

軽くて温かい
色はサンド、サイズ5を購入。マッシュルームとサンドを迷ってサンドにしました。他の方のレビューを拝見して、ワンランク上げずにぴったりサイズを選択
普段の靴のサイズは22.5cm。ちなみに裸足を定規で測ってみると21.5cm。
履いてみると、きつくもなくぴったりでした。ジーンズもブーツイン出来ました。
縫製も綺麗、型崩れや変なシワもなく、履くのが楽しみです。
偽物が出回っていると巷の噂。本物の証拠をここで勉強させて貰って、納得しながら1つずつ確認しました。
箱も靴も、とても綺麗でした。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい!
速い到着でした。
スニーカーは23ですが、厚い靴下でもいいように24を購入しました。
履いてみたらぴったりすぎ。厚い靴下では無理そうです。
でも暖かい!! ふわふわで気持ちです。
足首が固くないので、歩きやすいですし。

• zuriさん
  • zuriさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入できました。UGGはいろんなタイプがでてますが、戻るところは飽きのこないこのシリーズですね。とても暖かいです。

• 寿おちさん
  • 寿おちさん

5 2015-11-29

プレゼント
友人へバースデープレゼントとして購入たしました。
とても喜んでくれました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
初めてのムートンブーツ届いてからすぐ試しました
あったかくてびっくり
はやく戸外ではきたいです

• kawa0923さん
  • kawa0923さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチの靴を愛用していますが、今回US6サイズを購入!
ブーツインもできるし、これから大活躍しそうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かそうで想像通り。とってもかわいくて満足してます。早く寒くならないかなぁ〜

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年、シーズンになると欲しい色が売り切れてしまうので、あるうちに、と思い購入しました。
パンプスですと、22.5センチ。スニーカーは、23センチで、UGGは36サイズを購入しました
ジャストサイズですが、37でも良かったかもしれません
ムートンブーツは、やっぱりUGGが一番暖かいです

5 2015-03-13

家族へプレゼント
品質・納期に満足ですが価格は特に満足しています

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得価格で購入出来て嬉しいです!
そのまま履いても曲げても良し!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ