4 2023-01-24

最初すぎてまだ皮が固く、なかなか足が入らない…。
早く馴染みますように。
でも通常と同じサイズで大丈夫でした。

5 2013-11-06

上質★
丁寧な対応で、商品もすぐに届きました★
わたしは足サイズ24.5センチですが、幅が広く外反母趾の上にふくらはぎが太い為、size9を購入しました。中がシープスキンみっちりのお陰もあり、ブカブカ感はなく快適です♪
ちなみにわたしのふくらはぎ周りが34センチで、ピッタリでした(゜ロ゜;size8だと危なかったかもしれません。
商品も本物ですね。
しかし、箱の蓋がパックリ割れていたのがとても残念でした。宅配業者にもよると思うので、そこは我慢して商品重視で、星5つです☆

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のサイズ8を購入。25センチ幅広の足です。
最初サイズ9と8どちらにするか迷いました。
一昨年シドニーで買ったUGGのブーティがサイズ9だったからです。
でもUGGのダイバーシティ店にてこのブーツと近いもののサイズ8を履いたら
8でもつま先に余裕がありました。
ブーツインも考えて9の方が良かったかな、とは思ったんですが黒9サイズは入荷待ちでしたので、まぁまぁ履いてちょうど良かったこのサイズ8にしました。
分厚いソックスでピッタリ。レギンスだと少しつま先が余る感じです。
ブーツインはジーパンに普通の厚さの靴下でしたらちょうどいいくらいに入ります。
UGGショップの方によるとちょっとピッタリすぎるわ〜という方でも履いていると大きくなってくるので心配いらないと言っていました。

• gogo3116さん
  • gogo3116さん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かい♪
NAVYのトールが欲しくて、size9はこのショップしか在庫がなかったので購入しました!
実は以前、他のショップでUGGのトール黒をこの1/3程の値段で購入し、それでも暖かかったので色違いが欲しいと今回の購入に至りましたが、今回の商品と比べて前回のは本物ではなかったことが分かりました…
今回は毛もモコモコで重量感があります^^とにかく、一度履くと暖かくて違う靴が履けません♪
他の方も言ってみえるように箱は綺麗ではありませんでしたが、中身が大事なので気になりませんでした。
ところで、前回もsize9を購入しブーツインもできて良かったので、今回も迷わずsize9にしましたがギリギリでした^^;ブーツインは無理かも…。多少は伸びるし、size9はボリュームがあるので、私自身ワンサイズ上が良かったとは思いませんが、もともとギリギリサイズの方はワンサイズ上が良いかもです!
11月4日購入で、11月9日に届きましたよ♪

5 2012-11-30

本物だと思います!
ネットでのUGG購入で、最初は不安でしたが、定価よりかなり安いフェイク物も沢山ある中、ここのショップさんの取り扱いアイテムが、他のも含め本物だと思う内容だったので、ここで買いました。箱は若干の凹みで気にならないし、縫製は綺麗だし、UGGの「U」の形は変じゃないし、ラベルもふくらはぎ中心にあるし、お買い得でした!何より、今年モデルは中にUGG印字のペーパーだし、ブーツの左にだけUGGホログラムタグで信頼しました!最初履いたときの抜け毛を燃やしたら、髪の毛と同じ燃え方。ソールにもIDシールとUGGシープスキンに関するメッセージでした。疑心暗鬼になりやすい人気のUGGネット購入ですが、大変良かったです。

• IROYさん
  • IROYさん

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ず〜っと気になっていたネイビーをついに購入!注文してから2日で届きました☆めっちゃ早くてびっくり!で、早速開けてみました。思った通りの深いネイビーでかなり色は気に入りました♪でも、確かに1サイズ大きくてもよかったかも。。。普段23cmで普段通りのサイズ選びをしましたが、ストッキングを履いた状態で履いてみたらジャストフィットくらいな感じ。冬場に厚手の靴下を履いたりすると、ちょっときつそうかな。。。?でも少しずつ馴染んでくることを期待します!ダンボールで厳重に包装されていましたが、UGGの箱が凹んでいたので★はー1。。。

4 2014-10-15

本物だと思う
ずーっと娘がUGGのブーツをほしがっていたので、今回長女と次女へと2足の大人買いしました。
本当はUS8のmushroomが欲しかったのですが、売り切れだったのでchocolate?を購入しました。
もう1足はchestnut。
ちゃんと中のムートンがふかふかで暖かく高級絨毯の上を踏んでるような感触だと言っておりました。
今年の冬も寒くなると思うので、これを履いて乗り切りって欲しいと思います!!
かなりお得に買えたのでラッキーです♪

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節に!
クラシックトール グレー 24cm 購入。
早めの準備と思いsize7のgrayを探していました。
なかなかsizeとcolorが合わず、こちらで見つけて早速購入。
配送も日時指定をして無事受け取りました。
ムートンのふかふかで素足で履いてぴったりでした。
今後履き慣らすことで、少し余裕が出来ると思います。
これからの活躍を期待してます。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くてあったか
到着、スピーディでした。
梱包も丁寧できれいでした。
身長が152cmと小さいので、ショート丈だとバランスが悪くて、ロングを探していたのですが、なかなか見つからず。
やっと見つけて即購入。
オーダーかと思うくらいジャストサイズでかわいかったです。
軽くてやわらかくて暖かく、この冬は手放せそうにありません。
車の運転にも支障ありませんでした。
来年は色違いを購入したいと思います。

5 2015-11-03

2足目
普段24.5センチを履いてますがUGGはUS7を履いています。
着用しているうちにファーが寝てくるのでサイズに余裕が出てきます。
昨年グレーを購入して大変重宝しましたので、今回はチェスナットに
しました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのクラシックショート、サイズ7を持っているのですが、履いているうちに大きく感じることがあり、今回はサイズ6にしてみました。まだ届いていないので分からないですが、価格に満足しているので星4つにしました。今から冬が楽しみです☆

• junn-starさん
  • junn-starさん

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物で購入。海外から取り寄せのため、商品到着が大分遅れています。暖かくならないうちに届いてほしいです

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても暖かい
普段のパンプス等は24CMのを履いています。
少し厚手のハイソックスを履きたいので25CMを購入しました。
ハイソックスを履いて、ジャストサイズでした。
中のムートンがある程度、潰れても いい感じだと思います。

4 2012-11-10

留学前に
留学にいく家族に大至急注文しましたが…
土日はおやすみ~
結局、後から送りました!!
sizeもネイビーも良かったみたいです

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップさんでは初めての購入で、グレーのサイズ6をお願いしました。
アグのブーツは5足目で普段23.5~24.0のサイズで、これまではサイズ7を履いていましたが…ボアが馴染むとサイズが緩くなるので今回はワンサイズ小さくしました。
結果ぴったりでタイツでもジーンズもインして履けるし良かったです。トールは長いので、ふくらはぎの部分がどうかな?と思いましたが大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ