UGG アグ ムートンブーツ クラシック トー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-28
  • たぶん本物
  • 私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなくUGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 本物なのかな
  • ネットでのUGG初購入です。箱の中に本物を見極める方法を書いたカードが入っていて、左足のセキュリティタグを見てみましたが、QRコードの部分が途中で切れていて不完全なため、本物じゃないのかも?と不安が残ります。他で在庫切れの色とサイズで希望のものを買えたので、どんどん履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

とても喜んで〜
プレゼントしました。UGG何足目かな〜やはり寒い冬は、これが良いようです。良かったです♪

5 2018-01-09

あったかいです
外で野球観戦がおおいのですが、足用のカイロがいらなくなりましたー
あったかいです

5 2018-01-07

5日に注文し、6日に届きました。色はチョコレートです。とってもあったかくて満足です。買ってよかったです。

5 2017-12-30

スニーカーは23ですが、ブーツは24にしました。
ぴったりで とっても可愛い。安いし、色違いで二足購入しました、

5 2017-12-25

大満足
Xmasプレゼントに、20日に注文し、22日には届き、迅速な対応に感謝です!
普段24cm、UGGも24cmの7を履いています。
馴染んでくると、ゆとりが出来ますが、脱げることはないと思います。
ニューモデルが届き、凄く嬉しいです。

• tomo153さん
  • tomo153さん

5 2017-12-17

満足です。
色は、チョコレートにしました。少し濃い目の茶なので、普段の服とも合わせやすいです。
撥水、防汚加工してあるシリーズで、少し丈のあるものを探していました。少しお安く買えて嬉しいです。良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。発送も早かったです。

4 2017-08-28

暖かい!
サイズ、もう一つ上が良かったかも!?でも暖かく しっかりした商品で冬の到来待ち遠しいです

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい!
速い到着でした。
スニーカーは23ですが、厚い靴下でもいいように24を購入しました。
履いてみたらぴったりすぎ。厚い靴下では無理そうです。
でも暖かい!! ふわふわで気持ちです。
足首が固くないので、歩きやすいですし。

• zuriさん
  • zuriさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入できました。UGGはいろんなタイプがでてますが、戻るところは飽きのこないこのシリーズですね。とても暖かいです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、こちらで初めてグレーを購入。ネットで買うと偽物もあるので怖かったのですが、以前、百貨店で買った時同様に箱もホログラムもタグの部分に太陽マーク?があるのでこちらの商品は本物だろう!と信じております。
普段の足のサイズは22.5cmですが、US6で丁度いい感じです。
黒を持っているので色ちがいのアグが定価より安く購入できて感謝しております♪

5 2016-01-25

パートナーへのプレゼントとして購入しました。
靴下を履かなくて良いくらいとても暖かいようです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上質★
丁寧な対応で、商品もすぐに届きました★
わたしは足サイズ24.5センチですが、幅が広く外反母趾の上にふくらはぎが太い為、size9を購入しました。中がシープスキンみっちりのお陰もあり、ブカブカ感はなく快適です♪
ちなみにわたしのふくらはぎ周りが34センチで、ピッタリでした(゜ロ゜;size8だと危なかったかもしれません。
商品も本物ですね。
しかし、箱の蓋がパックリ割れていたのがとても残念でした。宅配業者にもよると思うので、そこは我慢して商品重視で、星5つです☆

• gogo3116さん
  • gogo3116さん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かい♪
NAVYのトールが欲しくて、size9はこのショップしか在庫がなかったので購入しました!
実は以前、他のショップでUGGのトール黒をこの1/3程の値段で購入し、それでも暖かかったので色違いが欲しいと今回の購入に至りましたが、今回の商品と比べて前回のは本物ではなかったことが分かりました…
今回は毛もモコモコで重量感があります^^とにかく、一度履くと暖かくて違う靴が履けません♪
他の方も言ってみえるように箱は綺麗ではありませんでしたが、中身が大事なので気になりませんでした。
ところで、前回もsize9を購入しブーツインもできて良かったので、今回も迷わずsize9にしましたがギリギリでした^^;ブーツインは無理かも…。多少は伸びるし、size9はボリュームがあるので、私自身ワンサイズ上が良かったとは思いませんが、もともとギリギリサイズの方はワンサイズ上が良いかもです!
11月4日購入で、11月9日に届きましたよ♪

5 2012-11-30

本物だと思います!
ネットでのUGG購入で、最初は不安でしたが、定価よりかなり安いフェイク物も沢山ある中、ここのショップさんの取り扱いアイテムが、他のも含め本物だと思う内容だったので、ここで買いました。箱は若干の凹みで気にならないし、縫製は綺麗だし、UGGの「U」の形は変じゃないし、ラベルもふくらはぎ中心にあるし、お買い得でした!何より、今年モデルは中にUGG印字のペーパーだし、ブーツの左にだけUGGホログラムタグで信頼しました!最初履いたときの抜け毛を燃やしたら、髪の毛と同じ燃え方。ソールにもIDシールとUGGシープスキンに関するメッセージでした。疑心暗鬼になりやすい人気のUGGネット購入ですが、大変良かったです。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のサイズ8を購入。25センチ幅広の足です。
最初サイズ9と8どちらにするか迷いました。
一昨年シドニーで買ったUGGのブーティがサイズ9だったからです。
でもUGGのダイバーシティ店にてこのブーツと近いもののサイズ8を履いたら
8でもつま先に余裕がありました。
ブーツインも考えて9の方が良かったかな、とは思ったんですが黒9サイズは入荷待ちでしたので、まぁまぁ履いてちょうど良かったこのサイズ8にしました。
分厚いソックスでピッタリ。レギンスだと少しつま先が余る感じです。
ブーツインはジーパンに普通の厚さの靴下でしたらちょうどいいくらいに入ります。
UGGショップの方によるとちょっとピッタリすぎるわ〜という方でも履いていると大きくなってくるので心配いらないと言っていました。