2013/01/28
    たぶん本物
    私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為 こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。 レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなく UGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。 また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。 内側や底のファーもふっかふかで気持ちいいです。 色は他のお店で見かけない「マッシュルーム」にしましたが、ミルクティのようなピンクベージュで非常に好みです。 私のパソコンで見た商品画像ではかなり茶色が濃く見えていましたが… 実際の商品は淡い色だったので、「もう少し薄い色がいいな」と思っていた私としては嬉しい誤算です。 内側のファーも薄いピンクページュでした。 サイズは普段24.5~25cm(幅は広くも狭くもない)なのでUS8(25cm)を選びましたが、 きつすぎず緩すぎずちょうど良いサイズ感です。 雪国で履くので、クロックスと同じEVAソールは滑ってお話にならない為、 せっかくの可愛いソールがもったいないですが張り替える予定です。 防水スプレーも3回に分けてがっつり塗布して履きたいと思います。 予定よりもうんと早く発送して下さって嬉しかったです。
    注文日:2013/01/25