【エントリーで最大P10倍!8/27 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 高級感溢れオシャレなサイドテーブルです!
  • 商品到着後、早速組み立て。率直な感想がカッコいい!サイズもちょうど良く用途に応じ様々なアレンジが可能だと思います。私はセンターテーブルもブラックのガラステーブルなので非常にマッチしており大変満足です!床を傷付けないように配慮された構造にも感心しました。組み立てには同梱されている一つの工具でできるので助かりました。耐荷重量も十分だと思います!大変良い買い物をさせていただきました! ・・・(続きを読む
  • レジェンド一条さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2016-03-28
  • ガラステーブル
  • 商品はとても良いです。配送時間が指定できないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • visualmixxさん

5 2016-06-05

高級感溢れオシャレなサイドテーブルです!

5 2016-08-16

ベストマッチ
7.5畳と部屋が小さいので、このサイドテーブルが大きさ的にベストマッチしました。色合いも高級感もばっちり。
スタッフの対応も迅速で非常に満足しています!

5 2016-01-31

ナイトテーブル
とても質もよくすごくベットサイドに置きたかったのですごくちょうどいい高さですごく満足です!見た目もすごくかっこいいですし買った甲斐がとてもあります!

5 2015-11-18

満足です。
アルモニアのソファやリビングテーブルを使っていましたが、今回はサイドテーブルを購入。デザインがスタイリッシュで相変わらずかっこいいです!

5 2015-11-08

重厚感、高級感があり満足です。
部屋の雰囲気が変わりました。

4 2015-09-24

おしゃれ
意外と高級感があって、大きさも大き過ぎずいい感じ!

5 2015-09-24

スタイリッシュ
とても素敵です。棚になっている部分が便利です。

5 2015-07-17

おしゃれでモダンです。
リビングにお洒落なサイドテーブルをとずっと探してましたがなかなかいいものに巡り会えずにいました。この商品を見つけた時はコレダと思いました。家に届くと予想通りのモダンで素敵なテーブルでリビングがお洒落な感じになりました。三年保証も魅力的です。

5 2015-06-03

大変使いやすい
手ごろなサイズ感
しっかりしたつくりでデザインも申し分なく大変満足しています

• にむ5861さん
  • にむ5861さん

4 2015-04-14

思ったより
しっかりしてました。
また購入したいです。
ただ、西濃運輸がかなりルーズです。
佐川かクロネコに変えて頂きたい。

• koukousanさん
  • koukousanさん

5 2015-04-11

設置までしてもらったので、日数はそこそこかかりましたが使えるようになりました。小さいセンターテーブルが欲しかったので、ちょうど良い大きさのをここで見つけました。重厚感もあり満足です。近所に同じ様なものはありましたが側がスチールで安っぽかったので、ネットで注文したのですが満足です。

4 2014-12-25

使いやすいです♪
高さ、幅どちらをとってもサイドテーブルには使いやすいサイズ感でした。
何と言っても、色合いが素敵でしたね!
私の部屋は黒系なので、しっくり馴染んでくれました。
明るいお部屋の方でもアクセントとして置かれると上品さが増すと思います。

5 2014-12-21

大きいサイズが欲しかったのですが部屋が狭いので小さいサイズを購入。狭い部屋ならちょっとしたセンターテーブル的にも使えると思います。デザインは非常に上品で気に入っています。

5 2014-12-09

素敵!
大きさもちょうどよく、高級感があって満足です!

5 2013-02-28

良いですね。
高級感があり、大きさもちょうど欲しいサイズだったので気に入ってます。