【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 カ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

とてもお洒落!
和モダンの部屋に合うソファーをずっと探していてやっといいのがありました!店舗に行き座り心地も確認済みだったので安心して注文できました!固めの座り心地で腰痛がある方にはオススメです。
到着までに1ヶ月半かかり、かなり待ちましたので星1つマイナスにさせてもらいました。217095-20180630-00094805

5 2019-04-01

現物を見ずに写真だけで購入しましたが、大満足です!
グレーを購入。高級感、材質も座り心地もとても良いです!

5 2018-11-13

良い買い物が出来ました。
スタッフの方の対応が丁寧かつ迅速で、商品の配送状況も分かりやすくてとても良かったです。ソファの座り心地も良くとても満足のいく買い物ができました。

• yu252566さん
  • yu252566さん

5 2018-05-31

思い通りでした。
色も画像通り、マットの強度も硬めで私の理想通りでした。
8畳の部屋に設置、両脇に隙間もとれ足高で掃除もしやすいです。
組み立ては自分でしました。足を六角レンチ(商品に付属)で取り付けるだけなのでとても簡単で女性でも可能です。
物が大きいので箱から出したり場所に設置するのにやや力がいるので女性2人作業で1時間弱でした。
運送会社のかたもとても親切で、基本玄関までしか搬入できないところ、重いし大きいからとリビングまで運んでくれました!玄関に置いていかれたらとてもじゃないけど、リビングまで運べない(+_+)大きさでした。男性がいれば運べるのでしょうが。。。運送さん感謝です!
注文時に3〜7日ほどで出荷可能となっていたのですが、少し遅れました。注文後に数日遅れそうなメールがあったので対応は悪いものではなかったです。
とても気に入ってます。ありがとうございました!

• mickey0234さん
  • mickey0234さん

5 2018-03-22

素敵です‼
カウチソファーを探していて、色とデザインが気に入り購入しました。
このcieloという商品がなかなか見つからず、こちらで見つけ即買いでした。
今日届き、やはり素敵です。購入して良かったです。

3 2018-08-10

とてもステキなソファです!
組み立てはとても簡単でした!ソファが大きく2階まで運べるか心配でしたが、ダンボールから全て取り出しパーツ毎に分けて運べば母、息子で運び組み立ても楽々でした!ただ、私の勘違いで向かって右カウチを注文したつもりだったのが、右カウチだったので想像していたレイアウトに出来ず残念でした…。高価な買い物なので、画像やイラストで右カウチ もしくは左カウチが分かりやすかったら良かったなと思い星3つにさせていただきます。。