4 2022-06-19

カッコイイ色
主人の財布がずっと壊れているのでプレゼントとして購入しました。まだ渡してはいないので使用感分かりませんが、箱と中の不織布の袋から出してみると革の香りがしました。
色もなかなかカッコイイです。

• saganoiaさん
  • saganoiaさん

4 2018-03-27

とてもしっかりしていてオシャレです
春財布が欲しいなと思って探していたらこちらにたどり着きました。梱包も丁寧だし、財布本体もしっかりした作りで、とても良い商品だと思います。カラーも、開くと印象がまた変わっていいです。一つ残念なのは厚みの表記。薄い長財布が欲しかったのですが、、、。サイト上では、厚み1.5cmとなっていますが、実際には2cmでした。ということで、星4とさせていただきました。でも、とても良い品なので大切に使っていこうと思います。

4 2015-12-16

しっかりしたつくりで満足しています。
お勧めです

4 2015-12-07

使い込んでいくうちの変化を楽しみます。
予約販売で注文し、無事に商品が届きました。
思っていたよりも赤が強い感じのブラウンでしたが、時間の経過とともに変化していくことでしょう。
カード入れなどの数は十分足りていますが、まだ硬さがあり、取り出すのに手こずっています。
が、こちらも、馴染んでいくことで使い勝手がよくなることでしょう。
ということで、まだ、デビューしたばかりのお財布なので本当の使い勝手の良さは実感できていませんが、十分期待できるお財布だと思います。
これからの変化を楽しんでいきます。

5 2015-12-05

納得のいく財布です!!
とても丁寧に作り込んであるのと、デザイン・使い心地・手にしたフィーリングがとても良いと思います。色も落ち着いた感じで好感が持てます。細部の作りもしっかりしていて丁寧さがわかります。手元に来るまでは少し不安でしたが、開封して商品を手に取った瞬間「よかった!!」と一瞬で満足に変わりました。オススメの商品だと思います。

5 2018-12-28

主人用に購入しました。色も気に入り使いやすいそうです。

4 2018-09-16

プレゼントなのでまだ渡してませんが先に箱の中を開けて見させていただきました。色合いも落ち着いていて使い勝手も良さそうできっと喜んでもらえると信じます。ただネームが小さめなのがマイナスかなあ

5 2018-09-14

赤茶色が良いです
レビューをみて、オレンジというより、赤茶色とのことで、狙って購入しました。子供への誕生日祝いで、名前を刻印してもらいました。ブランドものより、シンプルだけど、ちゃんとしているものをあげたいと思って贈りました。
革の香りも良く、どのように変化するのか楽しみです。

5 2018-03-13

良い財布
とても良いようです。
主人にプレゼントしたんですが、たいへん喜んでました。
革の匂い、触り心地が良いようです。
もちろんお財布としての使い勝手もいいです。

5 2017-01-24

良いです!
こちらのショップのL字ファスナーからの乗り換えです☺
小銭も出しやすく、マチも片方があいてるので札の出し入れも楽で、札の角が折れる事も無く気に入ってます☺
ファスナーは最初は硬いですが数日でスムーズになりました🎵大事に使いたいと思います👌

5 2017-01-12

前回同じ型のCA-515のオレンジを使用していましたが
今回こちらを購入しました。
使いやすさは抜群で、革の感じも良くアクセントステッチもすごく気に入っています。
メンテしながら永く使っていきたいです。

5 2016-11-04

使いやすい!
夫に購入。私自身が同じタイプの財布を使用しているので勧めてみました。夫も非常に使いやすい!と言っています。小銭を入れても膨らまない、小銭を出しやすい、と絶賛です。皮もいい感じに使い込まれてきました。

• Kakky.Gさん
  • Kakky.Gさん

4 2016-06-21

デザインは気に入っております
標題通りデザインは気に入っております。ただ、カラーがオレンジとありますが、実際私が感じたのはオレンジと言うより赤茶って感じでした。その辺で好みは別れるかも知れませんね。でも、使い勝手はとても良いですよ❗

• mocasunさん
  • mocasunさん

4 2016-06-06

充実の収納力
父の日に向けて購入しました。思ってたよりも新品はつやつやしていて、本革な感じがしませんでした。おそらく使い込んでいくうちにいい感じになるのだと思います。これから父が使っていくうちに今よりもかっこいい財布になるのだろうと思います。楽しみです。

4 2016-05-19

まだまだ
ファスナー付の長財布を使用したのは初めてなので、若干使いにくい感(−★1)はありますが、まだまだ慣れていないだけだと思ってます。これからその良さが分かるような気がします。
皮の質感などは思った以上の出来栄えだと思いますが、縫い合わせが少しずれている気がします。