1件~15件 (全 1,552件)次のページへ

4 2023-07-12

リピート購入
リピート購入、毎朝食事後に食べています。生アーモンドと一緒に購入して食べています。

5 2023-07-10

美味しいきれいなくるみ
きれいなクルミ。すぐにローストしました。パンに、シリアルに、そのままで、何でも使えるおいしいクルミでした。

5 2024-01-21

リピート
何度もリピートしています。大容量で品質も良く、とても気に入っています。

2024-01-23
いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃より当店のクルミをご愛顧いただきありがとうございます。
品質に関してお褒めの言葉をいただけて安堵いたしました。
これからも安心してお召し上がりいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

一番美味しい
安心して信頼して買える。
新鮮で美味しいし買いやすい。

2023-11-16

この度は当店のくるみをご購入いただきありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

リピート購入
リピート購入、他と比べて高いですが味は良いです。

5 2022-10-02

お値段の価値あり!
アメリカのくるみとして、他の商品よりずっとフレッシュで美味しいです。お値段の価値あり!
普段は信州の殻のついたくるみを買って殻ごとローストし、割って食していますが、それがない時はこちらをいただくことにしました〜。

5 2018-06-07

甘味があり美味しい
生くるみは今まであちこちで買ってきましたが今回はこちらを選択。
現地窒素充填パックというのに以前から興味がありました。
なるほど、窒素のおかげで鮮度が保たれていたというのが分かる(ような気がする)お味です。
ただのプラシーボ効果かもしれませんが(笑)、ローストしないでそのまま食べても酸化した油脂の独特な味がしません。ローストする時間を待てずにとにかくすぐ食べたい!という時にこれは便利ですね。
変な油脂は感じないのにあっさりしているわけではなく、甘味がありました。
・・・とここまで書いてきましたが、今まで食べてきた生くるみとの違いはほんのわずかなことです。ですがまたこちらをリピしたいと思っています。どうかあんまり値上げされませんように。

5 2018-08-10

値下がり中
送料無料生くるみ(現地窒素充填パック)1kg入 をリピート購入。
今回は前回ほどの甘味は感じられませんでしたが普通に美味しいです。
値下がり中に買えたので満足しています。
今も値下げ継続中です!

7/20(金)夜に注文
7/23(月)注文受付&発送日通知メール
7/24(火)発送(ゆうパケット)
7/27(金)到着

【画像】
キリトリ線のほんの少し上を切ったらまだ開かない!
のでもう一度ハサミで切りました。
さすがUSAクォリティー(笑)
日本じゃそんなことはまずありえないのにね〜

5 2015-11-22

送料込み、2484円。
リピです。
(^o^)
毎日ちょっとずつ食べています。
くるみの渋みにも、だいぶ慣れました。
今回も良い買い物でした。
(^o^)
クロネコヤマト。
明細書あり。
梱包→プチプチシートとヤマトの袋。

5 2013-11-15

実がきれいなクルミ
今まで買っていたショップが大幅値上げをしたので、このショップを見つけて購入しました。
粒がそろっていてきれいなクルミです。パンや焼き菓子に使います。

4 2015-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて
健康に良くて美味しいクルミですが、姉から頼まれての購入です。
クルミは酸化しやすいですが、こちらの商品は現地で窒素充填されているので新鮮であると言う事と、今回は単独購入でも送料無料でしたので、こちらの商品を選択致しました。
姉はそのまま食べているようですが、美味しいと喜んでいました。

5 2012-03-28

お酒のお摘みに戴くには
少し量が多かったです(^-^;)
渋くなく、甘い新鮮ないいくるみです。
お菓子作りやパン作りに使うなら、この1Kgサイズはお得ですね。

4 2016-07-10

生でも食べられるのですが、我が家では朝食のパンに入れています。ほぼ毎日パンを焼くので1kgあってもすぐになくなってしまいます。最初は業務スーパーで購入していましたが、こちらのショップさんの方がお安かったので今回はネットで購入しました。粒も大きくてパン用には最適です!またリピしたいと思います。

5 2014-01-13

きれいなクルミ
いつも買っているショップがくるみを大幅に値上げしたので、
前回からこちらのショップで買っています。粒がきれいでとても
いい商品です。
円安で、こちらのショップも近々値上げするそうです。
消費税率UPに円安、ダブルパンチですね(-.-)。

4 2016-08-14

生でも食べられるのですが、我が家では朝食のパンに入れています。ほぼ毎日パンを焼くので1kgあってもすぐになくなってしまいます。最初は業務スーパーで購入していましたが、こちらのショップさんでリピ購入です。粒も大きくてパン用には最適です!またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ