5 2014-05-08

毎日食べてます〜^^
健康志向ですので 話題に乗っての 10袋購入です^^ きちんと日本語表記ですし アルミパウチでチャックシールで とても便利ですよ^^ フライパンで 少しカライリして 暖かい内に早速 適量(半欠けを5個程)食べました^^ 香ばしく とても美味しいです^^ これから 毎日食して 健康維持していきます^^ また 無くなったら貴店でリピしますので 宜しくお願いします^^

5 2013-10-08

おいしい♪
日常的に愛食してます。他社さんのくるみをリピしていましたがお値段高騰のため、こちらで初めて購入させてもらいましたが、おいしい!他社さんのくるみより苦味も抑えられてて、とても気に入りました♪袋もジッパーになっているし、管理しやすいです。
粒もほとんどそろっています。とても良い商品にめぐり合えて嬉しいです、これからもよろしくお願いします♪

5 2014-04-29

知人近所も美味に大好評。
現状で良いと思います。お分けした時には、効用は「たけし」の番組の高評価と同時に、カロリーが高いので内臓脂肪の多い人は1日精々6-10個と伝えましたが、それでよかったのでしょうか。
もしこのコメントをお載せなるなら、私のコメントの良否について貴社のコメントも付け加えてください。
何しろ美味につき生でもつい食べ過ぎてしまう感じ。
血管年齢の若返りが期待できそうです。以上

5 2014-04-26

とても満足です
自分は素煎りが好みだったので大満足です。
さすがに箱を開けて袋を見た瞬間は、さすがアメリカンだと思いました。
賞味期限も一年近くあるので安心です。

4 2014-02-12

くるみ好きな母親に依頼され注文してみました。最近の商品高騰の中、比較的お値打ちな商品だと思います。

5 2013-10-06

価格の安さで決めました。
1kgずつチャック付きの袋なので保存が便利です

4 2016-05-08

健康の為!
LHPクルミを、もう何度もリピート購入しています!健康の為、毎日サラダに、手で砕いて入れています。(アーモンドも入れています。)目的は健康の為ですが、サラダの味もコクが出ておいしくなります!入れないと、サラダが物足りないです!!お薦めです!やってみてください。
いつもは、1Kgパックを3〜4袋一度に購入していますが、すぐなくなってしまうので、今回は、少しお得な10袋セットを購入してみました。
(チャックがやわく、ちょっと壊れやすいので、半分ジップロックに入れています。残りも、酸化しないように、袋ごとジップロックに入れて保管しています。)

• 878歌音さん
  • 878歌音さん

4 2014-05-23

美味しかったです
注文時HP上の納期は、約3週間待ちだったのが、注文確定後のメールでは実際更にそれより1週間延びたので☆一つ減です。
お味はとても美味しく、切りなく食べてしまいそうでコワいです。
今、日本中のスーパーでクルミが欠品のようだったので、両家の親の分もまとめ買いし送ったらとても喜ばれました。
賞味期限も十分有り、カリフォルニア産という産地にも満足です。
同じような商品でこちらの店が最安値で、尚且つ商品も良かったので、初めてのナッツ&ベリーさん利用ですが、安心して注文できるお店だと感じ、商品到着後にこちらから届いたメールで案内されていたブルーベリーのシロップ漬けもつい注文してしまいました(苦笑)
届くのが楽しみです。

4 2013-01-24

常食しています
くるみは美容にも体にもいいので長年食べています。
なので1kgつづで10袋はとても良いです。
袋にチャックがついているので助かりますが、最近購入している袋のチャックは袋を開けた時に裂けてしまいます。開け方が悪いのかチャックが弱いのか分かりませんが「くるみ」そのものは美味しいので残念で☆マイナス1です。

5 2012-07-15

すべすべになりました!!
普段なかなかお手入れできない背中の肌が、つるっつるになっているのを「くるみ」を食べて一カ月あまりで気づきました。季節を問わず手足やその他の部位に乳液などをぬっていないと、かさついています。でも背中まではぬれない部分。そんな背中がつるっつるになったという事は「くるみ」を食べているおかげだと思います。その事に気づき、これから継続していくには171gx10袋では、すぐに無くなってしまうので思い切って1Kgタイプにしてみました。届いた商品は171gと同じ赤い外袋でジッパー付きなので安心です。

5 2021-12-14

リピートしてます
無事受けとりました!
いつもお世話になってます!
レンジでロースト食べたり、菓子作り、パンくるみダレ、何でもいけます!

5 2021-08-30

リピート
ちょうど届きました!
いつもありがとうございます!
家族みんな好きなのでアレンジしてます!
また宜しくお願いします!

5 2014-01-22

コレステロール低下に効く!
フライパンにクルミを一杯入れて弱火でゆっくり炒ります。冷ましてから密封容器に乾燥剤と共に入れます。毎食後にメープルシロップをかけておやつ代わりに頂きますとカリッとして本当に美味しいです。ケーキを食べるより健康に良いと思います。

5 2021-03-28

リピート
いつもお世話になっております!
間違いなし、うまいです!

• sin3755さん
  • sin3755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2014-12-01

わからない
食べやすくおいしいです。健康への効果は、わかりませんが!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ