• bmkenさん
  • bmkenさん

5 2015-06-15

ビジネスバッグ
3WAY仕様の完全オリジナルビジネス万能バッグ
ショルダーバッグ、リュック、ハンドバッグ、キャリーバックにも対応
マチを広げて更に容量増やせるし、レインカバーも内臓して、至れり尽くせりのバックです。おまけに値段もリ−ズナブル.

• 6stringsさん
  • 6stringsさん

5 2014-07-16

MacBook Air持ちには便利です
MacBook Air、ノート、iPad mini、電源類、バッテリー、書類とかなり多くのものを持ち歩くので、それの条件を満たすバックを捜してました。仕切りも多く助かります。長財布を入れる場所はいつも困るのですが、バック前面にポケットに丁度入って、出し入れにも便利です。あまりにも重い時は、リュックとして背負えるのでいいですね。内装の赤は思っていた以上にカッコいいです。

• a.o.comさん
  • a.o.comさん

5 2013-06-15

通勤用として重宝しています
今まで使っていたカバンがダメになり、手ごろなものを探ししていました。
届いた商品を持って驚いたのですが、なんといっても本体が軽い!
小指で持ち上げている写真が掲載されていましたが、予想以上の軽さでした。
通勤時を利用していつも15000歩くらいは歩くこととしているので、本体が軽いという点は大事なことでした。
出張時も書類を結構持ち歩きますが、助かっています。
それから、手持ちや肩掛けだけではなく、リュックにして背中にしょうことができる点も良いですね。
商品の作りもしっかりしており、長く使えそうですので値段的にみても良い買い物ができたと満足しています。
欲を言えば、常時折りたたみの傘を持っているので、傘を差し込むような円筒状のポケットがあるとありがたいと思いました。

5 2013-06-10

プレゼント
いつも主人がリュックを会社に持っていっていたので、何か良い物と探していました。リュックもなかなかいろいろ入るので便利だったようで、それも傷んできたので探してました。このカバン大容量で、大変気に入ってくれました。いつも結構文句ばかりの主人ですが、やっといいな〜と。荷物もしっかり入れ替え明日から会社へ持っていくようです。早めのプレゼントですが、気に入ってくれました。良い買い物しました。

5 2014-07-30

思っていたより良かった!
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
機能的で沢山入るし値段も安いしこれだ!と思ってレビューも全部見て悩んだ末買いました。実施用ですが、ゆうほど安っぽくないです。リュックにしても形崩れもないし、特に違和感もありませんでした。画像をみたら、マチを伸ばさなくても幅が大きすぎない?と思ってたんですが、普通でした。収納がありすぎて、忘れそうだね!と言いながら、いいわぁ〜と、ルンルンで仕事行ってます(^ν^)
つぶれたらリピします。

5 2014-04-08

良い品を安く買えて助かりました。
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

• xyst001さん
  • xyst001さん

5 2014-02-06

大きいのに軽くていい@
数件のスーパーなどでこのようなカバンを探しましたがなかなか見つからず、楽天市場で検索したらいいものっぽいのに当たり、購入しました。
本日商品が届きましたが、大きい割には商品も軽く、しかも中も二つに割れているしポケットや小物入れのファスナーも充実@
週に3回自転車通勤してるので、これで明日からはリュックサックと普通のビジネスバックの中身を毎晩入れ替えなくて済みそうです
着替えもラクラク入りそうですし@
非常に気に入りました
ベルトも丈夫そうです(こればかりは使わないとわかりませんがね)

• rhamさん
  • rhamさん

5 2013-06-12

使える
初めて見たとき…余分なものが多いんじゃないかと思っていましたが、使ってみたらそれぞれが使えてお値段以上の使いやすさでした。
長持ちすると嬉しいです。

5 2013-06-07

単身赴任で出張が多い主人のために
軽くてパソコンが入り、キャリーケースにつけやすく、一泊の荷物が入るくらいということで探して見つけたのがこちらの商品でした。
本当にたくさん収納もあり、機能性もよくて気に入ってくれました。
耐久性はまだわかりません。それと鍵がちょっと使いにくいかなと言ってましたが、でも満足だということでよかったです。

5 2013-06-05

良いです
主人の通勤&営業用に購入しました。
マチがかなり広げられるので、荷物の多い時に重宝するようです。ポケットが沢山あり、整理しやすく、他の方がおっしゃっていた、チャックなどの不良もなく、今のところ大丈夫だそうです。
リュックになるので、疲れた帰り道は助かるそうです。
とっても気に入ったそうで、購入して良かったです。

5 2013-06-05

かなり使える!
バイクで営業なので大量の資料が入り、リュックにもなるバッグを探してました。これは希望通りの商品です。“超撥水”はカバーをかければ雨天時も安心ですが、カバーをすると抱きかかえるかリュックにするしかないのが、唯一の難点。しかし、それを差し引いてもこの値段なので良い買い物をしたと思います。
注文の翌日に届いたので、迅速な発送にも感謝しています。

5 2013-06-04

多機能バックですね!!!
ポッケいっぱいの多機能バックですよ!!!なんせ!超〜撥水加工も見せ所ですね!!!早速〜入れ替え〜使用」ですね!!!これからの季節(梅雨時)にバッチリでしょう!!!

5 2013-04-07

良い品を安く買えて助かりました。
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

5 2013-03-06

収納性は抜群
収納個所が様々なサイズで多数取付けされており便利です。
書類から携帯までサイズに合わせて収納できます。
また、標準でもマチが広めなのでマチ部分を広げるとかなりの収容力となり、
1泊程度の出張なら対応可能だと思います。
私的にはリュックとして利用する事はないので、リュック部分のベルトが取り外し可能だったら尚更良かったです。
買って良かったです。

5 2012-12-13

自分のステータス
今まで、1000円程度の単なる実用品を使っていたのですが
今年の転職を機に、購入。
使い勝手は大きな感動まではありませんが、
不満もありません。
でも、逆にこれで自分としては良いのかな、と。
何より僕自身が、安物じゃないビジネスバッグを持っているということで
モチベーションが上がるのは事実です。
良い買い物をさせて頂きました。