5 2023-04-08

18キロまで使えます
コンパクトになるもので18キロまで乗れる物を探していました。もう5歳で使う機会が少ないので1万円以下で探していました。ディズニーに行く時用に購入しました。ディズニーのレンタルベビーカーも15キロまでなので、この商品が購入できよかったです。
収納時前のタイヤが頭部分にくるので収納時使うカバーを作りました。

4 2022-11-26

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
B型ベビーカーを持っていますが、さらに軽量でコンパクトなものを探しておりこちらを購入しました。子どもは3歳6ヶ月で14.5キロですが問題なく乗れます。ただ寝る時は背もたれの高さが足りず頭が支えられないので厳しいです。(身長94センチ)ミッキー柄はとても可愛いです!

5 2012-08-20

いい商品だと思います!
1歳3ヵ月の息子との交通機関を使ってのお出掛け用に購入。コンセプトはコンパクト、軽量、そして長く使用出来るもの。で探しました。本体の金属以外のパーツカラーはモスグリーンで幌と座面の縁取りが水玉柄になっています。プーさんの柄の部分はクリーム色。座面の生地は傘の生地です。たたんだ状態はキャンプの椅子の様にコンパクトでキャスター2つで移動も可。しっかりとしたラッチが付いていて固定可能。片手で何とか折り畳み出来ました。
ストラップ無しですが持ち手や幌に手を通せば担げます。3点ベルトですが息子を乗せてみた所、座面に角度がついていてお尻が沈んでいるので今のところ安全そうです。腰ベルトは股の部分で左からのベルトをバックルで留め右からのベルトをバックルで留めるので少し面倒でした。
押してみると小回りが良く、スイスイ押せました。後ろタイヤにストッパーあり。物入れ無し。幌取り外し可。日射しよりは小雨を防ぐ程度かな。
収納時は102×18×13ですが幌を外すと102×15×13位です。長々すみません…アタシの様に悩んでる方の参考になれば嬉しいです。

• mari_pandaさん
  • mari_pandaさん

5 2015-09-26

かわいい!
ミッキー/ハートを購入。
耐荷重18キロとありますが、もうすぐ3歳13キロの娘が乗っても
若干不安を覚える生地の薄さですが、みなさんのレビューを見る限りでは大丈夫そうかなと。
旅行用に購入したのでまだ室内での試乗のみですが動きはスイスイ楽ちんでした。
本当はストライプが欲しかったのですが、どこを探しても見つからず
ハートにしましたが、とってもかわいく娘も大変気に入ってます。
アンブレラストローラーは今回初めての購入で、どんなもんかと不安でしたが
たたみ方、広げ方共にとても簡単で、なによりもコンパクトさが嬉しかったです。
いい買い物をしました♪

5 2015-03-26

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
大きな子供にも使えました!
何度か使用してからと思い、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
3才過ぎ、90センチ、13kgの子供ように探しました。
現在100センチ、15kgですが、使用できております。
お店の方にお願いし、別タイプのものと並べて写真撮影いただいたり、座面からホロまでの高さを測っていただいたりしました。
結果、大きな方のこちらのタイプを選択しました。
遊園地や、駅から徒歩が長い時、甘えてすぐに抱っこという時など大変重宝しております。
親切な対応にも感謝しております。本当にありがとうございました!

4 2016-07-26

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
7月25日の朝8時に注文し、7月26日の午後4時には届きました。
2歳7ヶ月、90cm、13キロの娘が使用します。
これから使用するので、走行具合や耐久性はわかりませんが、可愛らしいデザイン、コンパクト、小さくなる、お値段には満足です。
試し乗りをした娘もすわり心地が良かったのか、降りてくれませんでした。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-08-10

• 走行安定性:3
オールアバウト
3歳3ヶ月14キロ92センチの男の子なのですが乗れました。頭半分はみ出ますが問題ないです。乗らない時は別でショルダー紐を購入したので肩にかけて移動できるので楽です。(ずっと背負うのは疲れますが)もちろんガラガラ引いて移動もできます。コンパクトになるのと軽量、体重18キロまで使えるのが決め手でした。
確かに布1枚な感じで頼りないですが、旅行やいつもより遠出するときにだけ使うので十分です。あるのとないのとでは全然違うので重宝しそうです。

5 2013-04-10

シンデレラ〓
安い方の\2980のプリンセスベヒーカーと迷いましたが色の組み合わせや背中部分のデザインが、こちらの方が好みで私がシンデレラ大好きなのでこちらに決めました〓ベヒーカーやチャイルドシート大嫌いの娘がプリンセスのお陰でベヒーカー届いてから自分で乗りたくて何度も座っていました〓〓〓これなら座ってくれるかな?駄目かな?と思いながらの注文だったので本当に嬉しいです〓娘が座ってしまうとシンデレラは見えなくなっちゃうけどベヒーカーだけを見た時は可愛い〜〓の一言です〓悩まれてる方に是非ともオススメしたい〓〓壊れたとしても、またこちらをリピしたい笑

5 2016-03-02

• 価格満足度:4
もうすぐ4才になる娘に…
17kg 100cmの娘に今更ですが、今まで使ってたものはごつく重いので持ち運びにはむいていないと思いディズニーランドに行く為だけに購入しました。
疲れたり眠くなったりした時用に買ったのですが、久々のベビーカーにすごく喜んで意味もなく乗っていました。
さすがに17kg100cmあるとキツそうでしたし、本人も狭いと言ってました(笑)
お値段も高すぎずで使い捨てでもありかな~でも、もっと早く買っておけばよかったです。

5 2016-05-15

2歳の息子のために購入
普段は車で移動が多くベビーカーはあまり使用しないのでA型ベビーカーのままでと思っていましたが、すぐに降りたがっていました。この商品は18Kgまでだったのでまだまだイケると思い購入。スーパーのカートも嫌がって降りるのに、このベビーカーはフィットするのか大人しく座っています。散歩の時も自ら乗ってくれるほどお気に入りです。軽いし、コンパクトなので置場所にも困らなくて良いです。プーさんのストライプを購入しましたが、落ち着いた色合いです。収納や広げる時も片足でサッと出来るので使い勝手も良いです。走行中に手に振動がくるのは否めませんがグリップにカバーをつければ問題ないかと。これからはたくさん散歩にも出掛けたいと思います。

5 2013-05-10

• 価格満足度:4
1歳の娘の為に購入しました。
3人目なので今更買ってもなぁと思いましたが、今小1の長男が産まれてから今まで3人ずっと同じA型ベビーカーを使ってきた為か、さすがに壊れてきた所があるので今回は簡易なものを探してました。
私の好きなシンデレラがありずっと気になってました☆
今まで使ってたベビーカーに比べたらさすがにちゃちさがあったけど、コンパクトになるし動きやすいしでゴールデンウィークではたくさん活用しました!
リクライニングできないから少し寝づらそうだなぁと感じたことと日よけができないのがいまいちだけど購入して良かったです。

5 2016-08-20

• 収納性:1
  • 価格満足度:4
ミニースケーター購入。
鮮やかなピンクなので娘もお気に入りです。
今まで使用していたものがシートに亀裂が入った為買い替えました。
トイザらスなどにある同様のベビーカーよりはちょっと高さがあります。
160センチの私には丁度良いかなって感じなので、それより低い人だとちょっと高くて押しづらいかもしれません。

5 2016-06-21

• 価格満足度:5
ディズニー旅行で使用しました
四日間のインパで朝から晩までだったので
本当に役に立ちました!
子供は体格がよく100センチ超えの18キロですが
問題なく乗れました
開閉も楽だし軽いし押しやすいでが
背の高いかたは腰が痛くなるみたいです
カラーはミニーちゃんの花柄にしたら
パーク内では誰とも被らずに
ベビーバギー置き場でも見つけやすかったです

5 2016-05-02

いいです!
3歳3ヶ月の息子で15キロあるんですが、
お出かけしたときにもう抱っこだと重たくて寝ちゃうととくに…。なので、手軽に使えるバギーを探したら、この商品を見つけました!息子も喜んで乗ってくれます!
だいたいのバギーが15キロまで対応のものがおおいなか、このバギーは18キロまで対応なので助かります!
お出かけしたときだけ使用しますがあるとほんと助かります!
梱包も丁寧ですし、頼んでからすぐに届きました!

5 2016-04-28

大満足
3歳10ヵ月の16キロの娘に購入しました。
ベビーカーを今更なんて思いましたが、荷物も多い旅行や、遠出する時に寝てしまう事があり、抱っこもつらいので、18キロ大丈夫なベビーカーが見つかり助かりました。安いし、少しの期間でも使えるならと思い購入してみましたが、大正解!!軽い、可愛い、曲がる時もスムーズです。もっと早く購入すれば長い期間使えてたかも〜!!