5 2023-04-08

18キロまで使えます
コンパクトになるもので18キロまで乗れる物を探していました。もう5歳で使う機会が少ないので1万円以下で探していました。ディズニーに行く時用に購入しました。ディズニーのレンタルベビーカーも15キロまでなので、この商品が購入できよかったです。
収納時前のタイヤが頭部分にくるので収納時使うカバーを作りました。

• mari_pandaさん
  • mari_pandaさん

5 2015-09-26

• 走行安定性:
かわいい!
ミッキー/ハートを購入。
耐荷重18キロとありますが、もうすぐ3歳13キロの娘が乗っても
若干不安を覚える生地の薄さですが、みなさんのレビューを見る限りでは大丈夫そうかなと。
旅行用に購入したのでまだ室内での試乗のみですが動きはスイスイ楽ちんでした。
本当はストライプが欲しかったのですが、どこを探しても見つからず
ハートにしましたが、とってもかわいく娘も大変気に入ってます。
アンブレラストローラーは今回初めての購入で、どんなもんかと不安でしたが
たたみ方、広げ方共にとても簡単で、なによりもコンパクトさが嬉しかったです。
いい買い物をしました♪

5 2016-03-02

• 価格満足度:4
もうすぐ4才になる娘に…
17kg 100cmの娘に今更ですが、今まで使ってたものはごつく重いので持ち運びにはむいていないと思いディズニーランドに行く為だけに購入しました。
疲れたり眠くなったりした時用に買ったのですが、久々のベビーカーにすごく喜んで意味もなく乗っていました。
さすがに17kg100cmあるとキツそうでしたし、本人も狭いと言ってました(笑)
お値段も高すぎずで使い捨てでもありかな~でも、もっと早く買っておけばよかったです。

5 2016-06-21

• 価格満足度:5
ディズニー旅行で使用しました
四日間のインパで朝から晩までだったので
本当に役に立ちました!
子供は体格がよく100センチ超えの18キロですが
問題なく乗れました
開閉も楽だし軽いし押しやすいでが
背の高いかたは腰が痛くなるみたいです
カラーはミニーちゃんの花柄にしたら
パーク内では誰とも被らずに
ベビーバギー置き場でも見つけやすかったです

4 2016-08-16

• 走行安定性:4
届きました♪
長男宅の 孫息子に、購入しました。
日本製品では、なかなか 見付からなかった…ディズニー柄のバギー(B型 ベビーカー)が 見付かり‥大変に、喜んでもらえました。

5 2016-03-03

• デザイン:3
いまどきで可愛いです
ベビーカーはほとんど使わないので買わず、家にあった20年だか30年前のA型のお下がりで間に合わせていました。がっちりしてて重く、アンパンマンのハンドル付きです!綺麗な状態なので家の前の散歩に1回2回使いました。保育園で地域の祭パレードへの参加がありベビーカー持参だったのですが、古すぎて、恥ずかしい思いをしました。その後また集まりがあり、あまり使わないのに2〜3万円以上の高いのは買いたくなく、バギーなら5,000円以下だったので即決で購入を決めました。あす楽対応で在庫ありがこちらだけだったので送料1,000円もしょうがないという思いで頼みました。遠いので2日はかかると思ってましたがホントに1日で届いてビックリです!初めてです!集まりに間に合い、8キロの赤ちゃん抱いて、ママバック持っても軽くてコンパクトでスタイリッシュで使いやすかったです。キャラクター物はあまり好きではないのですがフラワーミニーでさりげないデザインだったし、ピンクと黒で可愛かったです。布でもしっかりしてるので乗り心地は良さそうです。タイヤのスムーズな動きに驚きました。とてもつかいやすかったので買ってよかったです。

• choco9894さん
  • choco9894さん

5 2021-11-26

• 収納性:1
手軽です
3歳14キロの抱っこがきつくなり、普通のベビーカーだと邪魔になるので今更感がありましたが購入してみました。結果、軽くて直ぐに畳めて、ミッキー好きの子供が喜んで乗ってくれるので大満足です。乗り降りも子供が自分で簡単にできますので、エスカレーターでは前で降りてもらったりして、エレベーターも使わずに済み移動も楽です。

5 2016-07-25

• 走行安定性:4
  • 価格満足度:5
1歳10カ月の娘へミニーマウスフラワーを購入しました。予約販売でしたが思ったよりも早く届き ベビーカーが大好きな娘は大興奮です。笑
18キロまで使えるようで コンパクトにたため 軽くて十分です。ディズニーの柄も可愛くおすすめです。

5 2021-04-05

孫に
買いました❤めちゃ可愛いデザインで喜んでのってくれます。
もう少し幅がひろかったらよかったな❤

5 2017-03-13

• 価格満足度:5
ミッキーマウスの絵が付いているので、子供も大喜びしています。

• 河谷守さん
  • 河谷守さん

4 2015-11-02

使い勝手の良い軽量バギー
【走行安定性】
他のレビューにも書かれていますが、前輪の方向が非常に変わりやすく、結構横向きになり引っかかります。ただ、レビューを見てその事を知っている上で割り切って使うなら想定内の暴れぶりなので問題はありません。
【扱いやすさ】
割と簡単に展開と収納が出来るので、重宝します。何よりも軽量なのと、収納性のよさに優れています。
【デザイン】
ミニーの花デザインを選びましたが、割と落ち着いたデザインで好感が持てます。
バギーの欠点として、収納時に前タイヤを上に持ち上げる形になるので、公共交通機関などに持ち込む際は配慮が必要です。
【耐久性】
長く使わないと分かりませんが、まあそれなりに丈夫かと。背もたれの布はかなり薄いので、実際に表記どおりの3歳まで使えるかどうかは分かりません。
【収納性】
コンパクトで軽自動車でも積みやすいです。先にも書きましたが、収納時に前輪が持ち上がるので、人の多いところでは気を遣いそうです。カバーを用意したほうが良いかもしれません。
【価格満足度】
これは文句のつけようがありません。
【その他】
使い勝手は非常によく、重宝します。
もちろん色々と問題点もありますが、それを踏まえて上手に使ってゆくのはユーザーの成すべき事なので、活用出来るように考えて使いたいですね。

4 2014-12-16

• 扱いやすさ:3
かわいい
しっかりしていて娘も喜んで乗ってます。ただ前車輪が横向きになりやすく進みづらい時が多々あるのでイラっとする。

5 2013-02-28

安いし可愛く、実用的
5歳18キロ弱の子供が使いました。
海外へ行くのに往復深夜便だったため、急遽これを買いました。安いので心配でしたが、持ってって良かったです!ガンガン使えました。体重も心配でしたが問題なし。長く使うつもりないし、海外の時だけ…と割り切ってるので、いい買い物したなーと思ってます☆

• ぶち9900さん
  • ぶち9900さん

4 2012-11-01

• 走行安定性:2
  • 耐久性:2
便利でした。
旅行用に購入しました。
1歳の子供も喜んで乗ってくれました。
たたむ時にちょっと硬くて指をケガしたので、
☆−1です。

• kiykiyさん
  • kiykiyさん

4 2012-04-23

ディズニーストローラー
お下がりのベビーカーがあるのですが、重いのと大きいので、ちょっと出かける時に持ち運びが便利だと思い購入しました。荷物はあまり入れられませんが、値段もコンパクトだし、操作も難しくないし、18キロまで乗れるという事で、レジャーなどにも活躍出来そうだし、購入して良かったです。