1件~15件 (全 6,086件)次のページへ
  • ぱつ1128さん
  • ぱつ1128さん

5 2022-05-28

迅速な対応ですぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

パウ・パトロール ヘルメット マルチ 子供用 自転車 キッズ キャラクター パウパト 幼稚園 保育園 子ども ジュニア ヘルメット ベル BELL paw patrol
デザインも可愛く子どももとても喜んでいたのですが(サイズは3歳半女児には少し大きいけど被れなくは無いかなって感じでした) 購入して2週間ほどで画像のように...

4 2022-05-26

すぐに発送していただき、とても助かりました。

5 2022-05-25

早々に商品発送いただき、助かりました。外袋が開けにくかったのが、ちょっと困りました。

4 2022-05-18

注文してから思ってたより早く届いたのでよかったです。

5 2022-05-16

発送が早くて、助かりました。大型の遊具がたくさんあり、ありがたいですね。

767800 ステップ2 ままごと ごっこ遊び 家事 キッチンセット トイ 子供 キッズ こども 女の子 台所 アメリカ 誕生日 クリスマス プレゼント在庫限り/ ステップ2 パーティー...
2歳、4歳の子どもたち用に買いました。楽しく遊んでます。二人が使うにはちょうどよいサイズでした。組み立ては、結構大変で、1時間位は、かかりました。 残念な...

1 2022-05-12

発送、到着までの日数は特に問題ございませんでした。

1 2022-05-11

ラッピング希望だったが、注文確定後に、ラッピング不可と。それなら、金額は追加でもいいので、ラッピングを手配してほしかった。

2022-05-18
ご購入時に備考欄でのラッピングに関しましてはお受付できない旨を記載させて頂いております。 ご確認頂けましたら幸いです。 Paranino

5 2022-05-11

ゴールデンウィーク明けでしたが、直ぐに届きました。ありがとうございます

5 2022-04-30

迅速に配送してくださりありがとうございました。

5 2022-04-29

無理な発送日指定にも迅速な対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

コルクラフト クラウド B型ベビーカー バギー軽量 18kgまで ストローラー アンブレラストローラー Kolcraft
英語の説明書に四苦八苦しながら組み立てましたが思ったより簡単に完成しました。重さも思ったより軽くいい買い物ができました。

5 2022-04-29

安心してお取引できました。またよろしくお願いします。

5 2022-04-28

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-26

注文した翌日に届きました。
本当に早い発送で良かったです。

【送料無料!可愛いデザインでプレゼントにお勧め!】 安心 安全 遊具 子供用 子ども キッズ 男の子 女の子【P10倍・お買い物マラソン+クーポン有】キャビネット 車 おもち...
可愛いのに収納力もあり大満足です。 おもちゃと衣類が収まってスッキリしました。 組み立ての説明書の印刷が薄くて分かりにくかったですが、購入時の写真見なが...

5 2022-04-25

発送も早く、きちんとプチプチで梱包されていました。

サーモス ステンレス ストロー 水筒 男の子 女の子 子供水筒 THERMOS 保冷
1歳半の子にこれからのお出かけ用に。 ストロー保冷水筒を探していて、この形の大好きなトーマス柄がどこも売り切れで、シールでも貼ればいいかとこちらのライム...

5 2022-04-24

友人の娘さんに出産プレゼントしました。
開けたとたんに嬉しいの一言が、とても大きくビックリしたと話していました。
早急なる対応をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

定形外送料無料/ 哺乳瓶 除菌 電子レンジ 除菌バッグ 30回 6枚入り スチームバッグ 除菌袋 マンチキン munchkin
出産した友達の娘さんにプレゼントしました。 カバンの中に入れ持ち歩いていると連絡頂きました。 電子レンジで簡単除菌、とっても便利で嬉しいと話していました...

1件~15件(全 6,086件)