キッズ・ベビー用品 パラニーニョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (5,660 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 4.06

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

キャリーバッグ ディズニー ミニーマウス L キッズ 子供 コロコロ 女の子 旅行 遠足 帰省 子供用 かばん バッグ キャラクター

1.00 2019-07-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
配送中に商品が紛失し、ショップに問い合わせしました。商品の紛失に関し、こちらに落ち度はないはずなのにこちらが悪いというような回答をされ、大変腹立たしいです。商品が紛失したことでも悲しい気分になっているのに、そのような対応をされ、とても気分が悪いです。もう二度と利用しません。

2.33 2019-07-13

• 梱包:3
  • 配送:3
このショップで、この商品を二度と購入しません。

4.33 2019-07-06

• 情報量:3
  • 配送:5
今回発送を急いでいた為、発注後にメールで問い合わせをしました。
返信やその後の対応の速さに、とても感謝しております。
発送に関しても早急に対応していただき、すぐに手元に商品が届きました。
ただ、メールのやり取りの途中で急いでいた為、何度も電話をかけたのですが繋がらなかったのが残念でした。
今回は迅速かつ丁寧に対応していただき、とても良いショップだったと思います。

【訳あり】 Delta デルタ ディズニー プリンセス キャノピー付き 子供用ベッド 女の子 2歳から
4.00
訳あり商品とのことでしたが、小さな傷や汚れが少しある程度だけで、全く問題ありませんでした。 今回は4歳になる娘の希望でこちらの商品を購入。 組み立ては一...

4.00 2019-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
発送がとても早くて助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
生活必需品とかでない趣味の領域の商品て「欲しい」から日が経つとありがたみが薄くなりますが、熱がさめないうちに配送されると凄く嬉しいのよね。私だけじゃないと思います。
また、お願いいたします。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったのでとても満足しています。

3.67 2019-06-21

• 梱包:2
  • 配送:4
お安く購入できてよかったです。配送も早かったので助かりました。
ただ包装が開けた後があったのは何故でしょう?面倒なのでそのまましましたが、
ちょっと不信感が。
ショップさんが悪いわけじゃありませんが、製品のバリが凄くて子どものお尻が痛くなるほどでしたので
ナイフとヤスリで削りました。娘の子ども用だったのでよかったですが他人様に送るのはちょっと。

リトルタイクス ロッキンフォース マゼンタ 1歳から 乗用玩具 Littletikes 619854
4.00
思ったより早く着きました。 ただ、バリが結構すごいので、水ペーパーで削りました。お値段がお安かったので仕方がないという事で 星4つ。箱に開けた跡があった...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
すぐに送付いただきありがとうございました。

Infantino リストラトル チョウチョ レディバグ 0ヶ月から ガラガラ インファンティーノ
5.00
2ヶ月の子供に購入しました。 まだ着いてることに気づいていませんが、手足を動かすのに重くないようです。

2.50 2019-06-07

• 梱包:3
対応悪い。
『抗菌砂』を購入しました。湿った砂とは知らずにさらさらだと思って購入してしまいました。
商品説明にもパッケージにも明記は一切ありませんでしたので、主張しましたが、
一切触れず、「抗菌剤と混ぜているため。開封後の返品不可」との返信で、
謝罪もなし、返金等もなしでした。
発送や返信などの対応は普通に早いですが、トラブル時の責任感無しです。
楽天はこういうの一切間に入ってくれません。
アマ○ンの方が良いと思ってしまった。

4.00 2019-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用にと探して、まずは自分で使ってみようと思いました。箱のない商品でしたが、きちんと梱包されていました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

• mu_____さん
  • mu_____さん

2.83 2019-06-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入したものは、新品でもちろん購入しましたが、開封済みで箱も少しダメージがあり、中の商品(月齢のシール)がシワになっているものが入っていたので、店舗で使われていたものなのか、何なのか、とにかく気持ちのよい買い物ではありませんでした。返品はしませんでしたが、後悔してます。
こちらのお店ではそういったお品も出荷してます。

ペアヘッド フォト ブランケット フローラル フラワー スワドル メモリアル 月齢 Pearhead
3.00
女の子が誕生したので、産後入院中に購入しました。色々同じような商品見た中で、色合いと図案が気に入って購入しました。淡い色、サーモンピンクとグリーンに癒...

1.83 2019-05-30

• 情報量:2
  • 配送:1
配達日を10日後に設定し、到着を楽しみにしておりましたが、
予定日の朝から待っていても届かず、
「配送完了メール」に記載のあった、宅配便の荷物番号を入力したところ、
「該当する荷物はありません」と表示され、慌ててショップに電話しました。
「こちらで発送が行われておりませんでした」と謝罪も無く言い、
2日後に荷物が届きましたが、荷物に特にお詫びの手紙も無く。
とっても気分の悪い思いをしました。
商品は素敵だったし、子どもにも人気だったし、
吉川晃司さんからのプレゼント品だっただけに、ショップの対応の悪さはとても残念です。

Online ONLY(海外取寄)/ ステップ2 トーマス アップ&ダウン ローラーコースター 2歳から 乗用玩具 STEP2 736600 /配送区分A
5.00
屋内遊び場の遊具として購入しました。 子どもたちに大人気です。 乗車時にストッパーがついているので、安心です。 あとは機関車の耐久性がどれぐらいかという...

• みぃ2287さん
  • みぃ2287さん

1.00 2019-05-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が届き、開けてみると、部品部分が破れていました。連絡してもお返事が貰えず、楽しみにしていたのでとても残念でした。